XDD
Номер 69В
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться22010-02-12 20:47:43
Входная дверка в номер резко открывается и в помещение входит Мукуро с уже спящим Белом на плечах. Аккуратно сняв парня с плеч Рокудо расправляет кровать и кладёт туда принца накрывая того одеялом. Присев на край кровати иллюзионист-извращенец ещё немного поглядел на спящего принца-потрошителя.А он довольно-таки милый когда спит^^-подумал Рокудо и вновь извращенная улыбка растянулась на лице Хранителя кольца тумана Вонголы. На ходу снимая плащ и галстук Мукуро пошёл в душ. Облокотившись на раковину Рокудо посмотрел на своё отражение в зеркале. Усталый измученный Рокудо. Интересно,как долго я ещё смогу продержаться в 27-летнем теле? -вдруг подумал иллюзионист, однако он только ухмыльнулся самому себе и вышел из ванной комнаты. Устроившись в кровати под одеялом Рокудо перевернулся и посмотрел на Бела. Чуть вытянув руку к принцу он прошептал самому себе -Проверка на прочность какая-то.....-с этими словами иллюзионист отдёрнул руку, повернулся на другой бок и закрыл глаза.
Поделиться32010-02-12 20:55:02
====> парк
После долгого переезда, Бельфегор просыпается. Вернее, его будет звук резко открывающейся двери. Полуобморочное состояние, тебя знобит... Брр... Однако, вот тебя кладут в тёплую кроватку, накрывают одеялом и ты моментально отрубаешься. Вновь проваливаешься в сон. Что же тебе снится, мальчик? Увы, ты никому не покажешь свои печальные сны. Ты только обнимаешь подушку, приживаешься к той и что-то тихо шепчешь. А если прислушаться... Забавно. Такой взрослый, а во сне говоришь о том, что любишь своих маму и папу. Наверное, тебе снится, что ты - единственный ребёнок в семье. Такие сны тебя часто навещают, ты часто пишешь об этом в своём личном дневнике, так как надеешься, что когда вырастешь, у тебя всё же будет семья, а когда у твоего ребёнка начнётся переходный возраст, ты заглянешь в дневник, перечитаешь всё и попытаешься понять своё милое чадо. Трогательно, не правда ли?
Поделиться42010-02-12 21:06:22
Мукуро уснул. Долго ворочаясь и что-то шепча не совсем доброе кому-то,но он уснул. Сжавшись в комочек и обнимая кусочек одеяла. Разве не мило? Пускай и выглядит это очень мило, но важнее то, что ему сниться. Пускай он и наполовину пути счастлив и может уснуть в реальном мире в кровати с парнем, но во сне всё в сто раз ужаснее и противнее. Его детство. От одного слова "детство" Рокудо знобит. Пускай он в хорошо-отапливаемом помещении и под тёплым одеялом, но его знобит. Опыты? Нет, это слово иллюзионисту не нравилось. Эксперименты-вот то слово, от которого его просто выворачивает на изнанку. Кошмары Рокудо сняться не всегда, но чтобы они снились сейчас....Море крови, трупы, трезубец, адский глаз и шесть путей ада.... Видеть всё это в кошмарах, это одно и тоже, что почувствовать это вновь наяву. Вновь он ворочается. Но когда он прижался к телу Бела ему стало легче. Так он окончательно уснул,прижавшись к Бельфегору.
Поделиться52010-02-12 21:37:57
Яркие лучи тёплого летнего солнца попадают на лицо Бельфегора. Последний хмурится, пытается отвернуться, но что-то прибило его к этой стороне кровати, словно якорь. Это заставляет парня открыть глаза, повернуть голову и посмотреть на обузу. Боже, это тот самый парень, который вчера тебя насиловал. Но... Он так мило выглядит ^.^ Это заставляет растянуться губы королевского отпрыска в улыбке. Почему-то, на душе становится как-то тепло. Ощущение того, что ты всё же кому-то нужен? Возможно. Да, кто бы мог подумать, что это совершенно глупое ощущение может сделать тебя счастливым? Никто. Правда вот, счастье мигом улетучивается после воспоминаний о ночи. Тело всё ещё болит. Надо бы отлежаться в ванне, но так не хочется будить этого сладко спящего мафиози... Но, всё же надо вылезти отсюда. Так варииц и делает. Он осторожно вылезает из объятий (если они конечно были) Мукуро, и тихо убегает на... Кухню! Да-да. Решает сделать что-то приятное, жарит яичницу о.о Вскоре, незамысловатый, но простой завтрак готов. 0Беля выкладывает пару жареных яиц на тарелку, но не ест. Это для Рокудо. Сам же Бел уходит в ванную. Раздевшись, Беля включает воду. Как только ванная на половину наполняется, Бельфегор залезает в неё. Взгляд падает на бедро. Вернее, на то место, которое чуть ниже него. Большой резной шрам красуется там. Вспоминаются те события...
Воспоминания:
Италия. Штаб Варии. Холодная зимняя ночь. Обнажённый Бельфегор сидит на бортике кровати, тихо смеётся. В руках ножницы. Рядом стоит Скуалло, с неким испугом смотрит на юношу, пытается подойти к нему, но, как толкьо он делает пару шагов на встречу к Белю, последний начинает орать, на подобии сирены, это заставляет мечника отойти. Но, уйти он не может. Как только парень, чьё имя переводится, как "акула" встаёт в дверной проём, принц-потрошитель снова начинает кричать. Очередная неудачная попытка подойти к варийцу заканчивается более страшными последствиями. На этот раз, Бельфегор разрезает себе область чуть ниже бедра, после чего протыкает живот. Не глубоко, но крови много. И вот тогда уже окончательно растерявшийся мечник подбегает к принцу, затыкает ему рот ладонью, после чего кое-как несёт в медпункт. Да... Даже не смотря на то, что Бел прокусил тому руку, его всё равно спасли.
Одни только неприятности от меня...
Поделиться62010-02-14 19:04:19
Лучи утреннего солнца....Как только Рокудо не пытался укрыться от солнечных лучей, но ему всё-равно пришлось приоткрыть глаза. Бельфегор? Его нет. Мукуро ещё немного повалялся в кровати. Вновь он не мог понять, что за чувтсва переполняют его душу. Любовь? Нет, только не любовь. Просто радость того, что он вновь на свободе. Немного поскрипя и потянувшись он присел на кровать. Вытерев глаза рукавом кофты он направился на кухню( вдруг варииц там?). И что же видит Мукуро? Яичница аккуратно лежащяя на тарелке о.О -Ойя-ойя....Неужели это для меня? Вот так сюрприз^^-проговорил Рокудо с неким интересом и начал уплетать свой завтрак х.Х Можете себе представить, но это было вполне съедобно. Налив в чашку быстрорастворимого кофе иллюзионист облокотившись на барную стойку с чашкой кофе в руке задумался.Кажется это называется знаком внимания? Что же,я польщён^^ Но где же он сам? Наверное стоит поблагодарить его за такое внимание....Простил? Или смирился? Оставив на столе недопитую чашку кофе иллюзионист направился в ванную комнату, освежиться. Удивление. Да,да, именно удивление сейчас испытывал Мукуро. А может быть и растеренность. Что бы вы испытывали увидев голого Бельфегора в ванне?
Поделиться72010-02-14 20:53:35
Чтобы я испытал? Визжащий восторг х)
Дверь открывается, в ванную входит Мукуро. Именно сейчас на лице Бельфегора появляется румянец, принц-потрошитель немного привстаёт, но ударяется головой о полку со всякими принадлежностями для ванной, после чего плюхается обратно в воду, а на него сверху летит пузырёк с пеной для ванной. Делая замысловатое сальто и попутно ударяясь о голову принца-потрошителя, пузырёк открывается, падает в ванную. Естественно, всё содержимое выливается, варииц же потирает голову. Румянец на щеках только усиливается. Ну, всё... Теперь он будет считать меня неудачником... - мысленно ноет принц и ударяет кулаком по полке с ванными принадлежностями. Ох, зря ты это сделал Бел. Теперь на варийца летит гель для душа, который так же ударяется о голову парня.
- Чёрт Т_Т Лусер Т__Т - тихо шепчет парень, после чего достаёт пузырёк и ставит обратно, на место. Взгляд падает на Рокудо. Принц с интересом начинает разглядывать его, после чего переносит свой взгляд ему в глаза. Тихое шишиканье, улыбка.
- Ты чего так смотришь, как будто бы впервые увидел?
Поделиться82010-02-14 21:30:22
Идиот.......Полный бестолочь.... - видимо Мукуро не понравилось такая выходка Бел-куна. Скрипя зубами и сжав руки в кулак Рокудо злился, причём сильно. И после всего этого я извращенец и маньяк? После всего, что я для него сделал он так надо мной стебётся?.....Ррррррр -Ойя,кажется у Рокудо мозги закипают от злости. В принципе он сам понимает, что у принца поднялось настроение и сним просто играют как с котёнком,но это то иллюзиониста и смущало и бесило. Разжав кулаки и глубоко вздохнув Мукуро сказал машинным голосом - Освобождай ванну поскорей,чёртов принц. Я после тебя.- с этими словами Мукуро делает ещё пару вздохов и ударяется бошкой об дверку.Ксооо, теперь я останусь перед ним полным идиотом....Какой позор....Голова трещит.... -думает иллюзионист и сползает соплёй по дверке.
Поделиться92010-02-14 21:48:24
Видя реакцию Мукуро, Бельфегор понимает, что он всё не так понял. Именно это расстраивает и без того полностью погружённого в свою депрессию подростка. Расстраивает до слёз, которые Бельфегор быстро смахивает. На лице обида.
- А вот и не освобожу... - тихо отвечает принц-потрошитель, опуская голову и нащупывает шрам. Тихий вздох. Взгляд держится на белоснежной пене. Беля что-то тихо бубнит себе под нос. Бубнит невнятно, тихо. Но, вскоре начинает говорить уже более громко и внятно, так, чтобы иллюзионист мог расслышать.
- Никто меня не понимает... Вечно что-то не так... То улыбка бесит, то смех, то что-то не так ляпну, то вы просто всё не так поймёте. Честное слово, надоело. Все предъявляют только претензии и никогда не хвалят и не одобряют. А я ведь всё ещё ребёнок... Мне ещё нет 18... И вообще. Если бы ты обратился ко мне более нормальным тоном, то я бы возможно подбежал к тебе и спросил, всё ли хорошо. - бубнит парень. Именно сейчас он излил часть обиды на весь мир. Но, только часть.
Поделиться102010-02-15 17:41:35
Рокудо сползая соплёй по дверке резко закрывает её. Непослушные пряди синих волос вновь заслоняют всё лицо. Внимательно выслушав претензии Бельфегора он задумался. Как же мы с ним похожи.....Рассказать ему или нет? Расскажу, может тогда он начнёт мне доверять с этими мыслями в голове Мукуро глубоко вздохнул и "нормальным" голосом заговорил
-Знаешь Бельфегор, а ведь мы с тобой чем то, но похожи-пауза....Молчание. Посмотрев на принца в ванне и вновь опустив голову он продолжил -В моём детстве не было счастливых минут, если это вообще можно назвать детством.С рождения я состоял в «семье» Эстранео и был одним из не многих выживших детей, над которыми проводили эксперименты. Это были самые страшные и ужасные минуты в моей жизни. Но настал тот счастливый момент, когда я убил своих мучителей. Это было просто превосходно. Тогда я наконец понял, что убивать людей себе нелюбимых очень даже приятно. Тогда я почувствовал вкус мести....Позже я пытался захватить тело Савады Тсунаёши, пока он....Ладно, не буду рассказывать всего, иначе будущее может измениться.- на этом рассказ иллюзиониста прервался. Встав с прохладного пола Хранитель тумана Вонголы подошёл к Белу и обнял его.
Поделиться112010-02-15 17:53:07
Бельфегор же в свою очередь внимательно выслуживает рассказ Мукуро. А ведь и правда... Чем-то, но похожи. - подмечает Бель. Сразу вспоминается Расиэль. Хоть это было и не так ужасно, как у Мукуро, но Белу пришлось пережить не мало издёвок и насмешек. А вот когда от Бела хотели избавиться, то пришлось всех убить. И, надо признаться, что это довольно-таки веселило будущего гения Варии. Именно тогда он понял, что убивать людей очень даже приятно. Наверное, в этом и есть вся схожесть. Внезапно, Хранитель Тумана Вонголы подходит к принцу-потрошителю, обнимает того. Что же, на лице варийца лёгкий шок. Его... Обнимают... Не душат, а обнимают. На лице парня появляется слабая улыбка, в ответ он тоже обнимает Рокудо, утыкаясь в того головой. Да, он немного побаивается иллюзиониста, но всё же, почему-то так не хочется его потерять... Так не хочется остаться одному.
- Ты прав... - тихо шепчет блондин.
Поделиться122010-02-15 18:04:45
Я прав......Я прав? это была последняя мысль иллюзиониста до того как его голова опять затрещала и он потеряв равновесие упал в пенную воду к Бельфегору. Рот наполнялся мыльной водой, что было очень неприятно. Резко вытянув голову из воды Рокудо задыхаясь начал "глотать" воздух. Восстановив дыхание он посмотрел на Бельфегора. Потом на себя. Откашлявшись он наконец-то понял в чём тут дело. Позже он понял, что придавил своей тяжестью Бельфегора и сел в другой конец бедной ванны. Обхватив руками колени он тупо смотрел на пузырики которые пенились возле него. Взяв в ладони пену иллюзионист несильно, но дунул из-за чего много-много маленьких пузырьков разлетелись по всей ванной комнате. Посмотрев вновь на Бела он задал столь банальный вопрос -Чем займёмся? - и улыбнулся всей своей таинственной и просто милой улыбкой.
Поделиться132010-02-15 18:20:02
Абдыщ! Не успевает Бельфегор устроится, как на него падает Мукуро, при этом придавливая принца ко дну ванной. Но, вскоре иллюзионист слезает, варииц вылезает из-под воды, после чего откашливается и что-то ворчит. Чёлка намокла, а когда мокрая чёлка лезет тебе в глаза не очень-то приятно. Так что, Бель просто убирает чёлку назад, после чего, потирает глаза и открывает их. Серыми, словно пасмурное небо или слякоть глазами принц смотрит на Рокудо. Вопрос "чем займёмся" вызывает у принца не совсем здоровые ассоциации. Ладно, надеемся, что только у него такие мысли.
- Чем займёмся? Мм... Чем можно заниматься в ванной?о.о - спрашивает Хранитель Урагана. Взгляд вновь переносится на белую пену. Внезапно! Как Беля ударит рукой по воде, как брызги разлетятся во все стороны, как пузырьки полетят хЗ Не сдержав детского восторга, парень начинает радостно улыбаться и хлопать в ладоши:
- Пузырьки ^.^
Поделиться142010-02-15 18:34:35
Мукуро посмотрел на Бельфегора вновь с неким интересом. Какие бездонные глаза.....Так и завораживают.....-пробежало в мыслях иллюзиониста. Он подумал, что ему стоит просто промолчать про глаза. Вдруг обидится?
-Знаешь,Бельфегор, чем только люди в ванной не занимаются.... Ладно, об этом я умолчу. - сказал Рокудо и засмеялся. Посмотрев на радостного принца он вдруг подумал Неужели я делаю его таким радостным? Не может такого быть....
Но ведь всё-таки приятно, когда из-за тебя другой человек может радоваться и веселиться, но Мукуро пока этого не понимал. Он просто думал о том, что он сделал в своей жизни, чего нет. Может всё-таки нужно измениться? Ладно, веселиться так веселиться, но если этот принц-потрошитель кому-нибудь проболтается, то я его убью-подумал иллюзионист и вновь засмеялся. Хранитель тумана снял с себя кофту с галстуком и на этом пока он решил закончить. Зачерпнув в ладонь пену он дунул в лицо Беля и улыбнулся. Надо же, но ему это понравилось. Столько эмоций наполнило душу Рокудо, что он даже не заметил как сказал:
-А я и не мог подумать, что это может быть так весело! О,кстати, не из-за меня ли ты так развеселился и подобрел,мммм?
Поделиться152010-02-15 18:47:46
На первые слова Мукуро Бельфегор отвечает ехидной усмешкой. Значит, не толкьо у меня такие мысли. Ши-ши-ши... - мысленно успокаивает себя парень. И вот, на принца дуют пеной. Пузырьки ^__^ Именно эти самый пузырьки приземляются на нос варийцу, заставляя того свести глаза. Довольно-таки забавное и милое зрелище. Именно сейчас Бельфегор похож на какого-то неуклюжего щенка, которому щёлкнули по носу, но не больно. Однако, следующие слова Рокудо заставляют парня вернуть глаза на их законное место. На лице вновь ехидная улыбка, парень подползает к вонгольцу, шишикает, смотрит на того снизу вверх.
- Развеселился? Возможно... Ши-ши-ши... Подобрел? Не знаю. Я ведь псих, а если у психа что-нибудь повернётся в голове, то они не только подобреют... Ши-ши-ши... - отвечает на заданный вопрос парень. А ведь и правда... Настроение заметно улучшилось, сам ты уже более расслабленный и спокойный. Возможно, всему виной этот иллюзионист. На лице Беля появляется лёгкий румянец, тот вновь шишикает.
- Кстати, на счёт людей, которые чем только не занимаются в ванной... Ты думаешь о том же о чём и я, Пинки Рокудо Мукуро?
Поделиться162010-02-15 20:04:15
В начале Мукуро не обращал на вопрос заданнным Бельфегором. Но позже всмотревшись в его покрасневшее лицо,которое было настолько пошлым и эротичным иллюзионист смутился. Пузырьки уже не казались такими весёлыми и лицо Рокудо вновь стало серьёзным, хотя усмешка на лице всё ещё присутствовала.Маруся, хватит жрать мои штаны,я тут в процессе вдохновения!!!! XDDD Молчание. С момента от того,как Бел задал вопрос прошло уже доволь-но таки много времени и нужно было всё-таки что-то ответить. Вода в ванной уже была холодной, но тело Мукуро было горячим.
-Врят-ли мы можем думать обо дном и том же. Но если ты об ЭТОМ думаешь,Бельфегор, то я скажу вот,что....Тебе ведь только 16, да?-задал вопрос Рокудо Бельфегору. Выражение на его лице стала более пошлой и смотрел он на принца-потрошителя уже по новому.
Поделиться172010-02-15 20:31:35
Вот, румянец только усиливается, Бельфегор же только брызгает на Мукуро водой, после чего отползает на другой конец ванной и отворачивается.
- Я про другое... Я вообще не имел ввиду ЭТО... Нет, вернее я как раз это и имел в виду, но не про нас с тобой. Я говорю о том, чем люди могут заниматься в ванной. - отвечает раскрасневшийся принц-потрошитель. Недолгое молчанье, Беля снова поворачивает голову в сторону Мукуро, смотрит на того, немного опускает взгляд.
- И вообще... Какое значение имеет мой возраст? - с некой иронией спрашивает юный принц-потрошитель, на этот раз уже внимательно смотря на Рокудо. Что-то в этом парне интересует Бела... Только вот, что? Хотя, возможно, эта привязанность возникла из-за того, что именно Мукуро обратил внимание на Бельфегора. Хоть и не очень приятным образом, но обратил. Кстати, надо признаться, что если бы это не выглядело, как изнасилование, то... Мне бы понравилось оО
Поделиться182010-02-15 21:02:53
Мукуро с сочувствием посмотрел в сторону Бельфегора и подполз чуть ближе к нему. Потрепав его волосы и поцеловав в головку он вновь отполз в другой конец ванны и заулыбался как только мог. Смех его стал ещё более пошлым и это его нисколечко не смущало.
-Возраст вообще никакого значения не имеет^^ Я вот в данный момент чувствую себя 17-летним Рокудо Мукуро, хоть мне уже 27.... -сказал Мукуро и встал. Сняв с себя джинсы, ремень и в конце концов трусы он вновь плюхнулся в ванну из-за чего вода обрызгала Бельфегора, а пузырьки вновь летали над головой.
-Так на мноооого лучше- проговорил Рокудо и вновь засмеялся. -Бел, ты всё ещё какой-то напряжённый, расслабься. Чего желаешь? Массаж хочешь? - с этими словами иллюзионист закинул голову на бок и хлопнул в ладоши. Вот как псих может повлиять на такого человека как Мукуро.
Отредактировано Mukuro-kun (2010-02-15 21:05:09)
Поделиться192010-02-15 21:11:52
Бельфегор в капле. Он меня пугает о__о - и правда. Мукуро начал пугать Бельфегора. То изнасилование, теперь массаж х_х Хотя, от массажа Бель бы не отказался ^.^ Но! Сначала надо узнать, в каком месте будут делать массаж о_о Именно так принц и делает.
- Массаж? Смотря в каком месте. - усмехается юный принц-потрошитель. Однако, даже не дожидаясь ответа Рокудо, подползает к нему, дабы потом не тратить на это времени. Кстати, а правда... Что это этот вонголец стал таким добрым? Ну, естественно, Хранитель не собирается задавать этот вопрос сам себе, он спешит задать его иллюзионисту:
- Мукуро-чан~ (xDD), а почему ты стал ко мне так по-доброму относиться?^__^ - с лисьей интонацией спрашивает Бел.
Поделиться202010-02-15 21:24:12
-Ку-фу-фу, обижаешь Бель, обижаешь. По началу массаж спины и шеи, а дальше видно будет..... - проговорил иллюзионист довольно-таки игривым голосом. Увидя, что принц ползёт к нему Рокудо вновь заулыбался. Рокудо был весьма удивлён интонацией последнего вопроса, но немного помешкав он подумал, что сначала начнёт с массажа. Развернув Бельфегора спиной к себе Мукуро надавливал на плечи принца-потрошителя то в одном месте, то в другом. Проведя рукою по всей его спине иллюзионист начал щекотать тело Хранителя урагана Варии.
-Добро относиться? Ку-фу-фу.... Знаешь, Бел, как говориться: как ты относишься к людям так и они будут относиться к тебе. Даже не спрашивай откуда я такую пословицу знаю. Просто из компании Вонголы слышал, только и всего. -сказал сладким и успокаивающим тоном иллюзионист и повернул лицо Беля к себе держа того за подбородок. -А как ты ко мне относишься, хм? А, Бел-чан? - сказал Мукуро. Лицо его стало более серьёзным, а пошлое выражение лицо так и осталось.
Поделиться212010-02-16 07:03:42
Щекотки Бельфегор боится, так что, последующие действия Рокудо, заставляют принца-потрошителя засмеяться и в шутку начать отбиваться от Мукуро, а вместе с ним и от щекотящих ощущений. Дальше же Мукуро отвечает на вопрос принца, правда, что-то ответ не очень понятен. Пословица... Не люблю их. Не люблю их разбирать. Хоть это и легко, но тупо. Далее парень всматривается в глаза иллюзиониста, на щеках вновь румянец, Бель отводит взгляд, что-то невнятно мямлит. Но, вскоре это прекращается, теперь же королевское отродье смотрит прямо в глаза Мукуро. Кстати, как бы странно это не было, но сейчас Адский глаз, при помощи которого Бел был "повержен" совсем не пугает и даже не смущает варийца.
- Как я к тебе отношусь?... - переспрашивает Бельфегор, после чего улыбается - Испытываю некую привязанность. - точный, верный, правдивый ответ х) Ну, хоть где-то он правду говорит. Кстати... Что это у него лицо такое озабоченное?++
Поделиться222010-02-16 18:56:30
Ответ Бельфегора на заданный вопрос Мукуро понравился. Он не смутился, он был просто доволен тем, что смог изменить хоть какое-то мнение Бела о себе. Рокудо даже загордился: мол он отличный подростковый психолог^^ Хотя эти психологи так любят вправлять другим мозги.....+__+ Отвечать на ответ Бела Хранитель тумана Вонголы не стал. Прекращая щекотать влажное, даже покрое тело принца от воды он продолжил массаж. По началу Рокудо старался не делать больно варийцу, но позже иллюзионист начал надавливать то в одном месте то в другом. Тело потрошителя уже не казалось столь напряжённым как несколько минут назад. Подумав, что делать массаж дальше не стоит, да и к тому же это очень кропотливая работа Мукуро достал из шкафчика который стоял позади ванны розовую круглую мочалку^__^
- Я потру тебе спинку, ведь ты не против? -сказал иллюзионист ласковым голоском. Не дожидаясь ответа Мукуро намочил мочалку и начал растирать уже не девственное тело принца-потрошителя.
Поделиться232010-02-16 19:08:52
Бель только улыбается. Приятно, когда тебе уделяют так много внимания ^__^ Через некоторое время, парень начинает мурлыкать. В прямом смысле. Отличное настроение, но кажется, наш натуральный блондин, сам того не ведая, хочет его испортить этим вопросом:
- Кстати, Мукуро~, а зачем ты мне тогда, в парке дал свой плащ? - с некой задумчивостью спрашивает Бельфегор, немного нагибаясь вперёд, дабы королевскую спинку потёрли чуть ниже. Кайф ^__^ Никогда бы не подумал, что такой человек, как он может быть таким добрым ^___^ Только вот, не было бы того инцидента в парке, он бы казался мне ещё добрее. - рассуждает принц-потрошитель, но, вскоре мысли покидают его голову. А зачем сейчас думать? Ведь сейчас надо получать удовольствие ^.^ А от мыслей его нет -_-
Поделиться242010-02-16 19:25:11
Иллюзионист трёт тело Беля чуть ниже спины и загадочно улыбается. Над вопросом Беля Мукуро немного озадачился, но вскоре подумав, что Бельфегор подросток,а подростки часто задают тупые и бессмысленные вопросы он просто улыбнулся и прекратил тереть и так уже изнеженное тело принца. Но после перечитав мысли потрошителя улыбка иллюзиониста становится шире и он наклоняется к Белу и шепчет на ухо нежным голоском - Плащ я дал просто так, но это не означает, что я настолько добр. А потому ублажать тебя я больше не собираюсь. -сказал Мукуро и тело Хранителя тумана Вонголы беззвучно опускается под воду. Пузырьки вновь поднимаются над головой Бела и летают по всей ванной комнате.
Поделиться252010-02-16 19:33:06
Беля же поворачивается, смотрит на Мукуро, который уже погрузился под воду, что-то пыхтит. Но, вскоре, на его лице вновь появляется улыбка.
- Для меня ты добр. Ведь ещё никто со мной так не обращался. Меня то посылают, то орут на меня, то мусором называют, когда залезаю на плечи - скидывают, а в детстве так вообще все только за своего любимого Джила заступались. - отвечает варииц. Он не уверен, что Мукуро его слышит, но всё же. Вновь пузырьки разлетаются по ванной. Не успевает Бельфегор смахнуть их с носа, как они уже на его голове. Кстати... Уровень пены значительно растёт о_о Это принц замечает, когда пена упирается в его подбородок. Кстати, и уровень воды тоже о_о И тогда до парня доходит...
- Кран!+__+ - лёгким ударом руки, рычажок опускается вниз, вода перестаёт течь, Бел облегчённо вздыхает.
Поделиться262010-02-16 19:41:39
Услышав полу крик о кране из уст Бельфегора Мукуро Рокудо резко встаёт и смотрит на кран. К тому времени принц-потрошитель уже закрыл кран, но воды по прежнему было многовато. Тёмно-синие длинные волосы иллюзиониста все были покрыты пенной, а из-за его рта и ушей вылетали маленькие пузырьки^__^ Окончательно освободив лёгкие от пенной воды кашлем Мукуро вздохнул с неким облегчением. Рокудо уже хотел вылезти из ванны, но подскользнувшись об мыльный край ванны падает лицом на Бельфегора. Он попытался его предупредить, но не успел. Губы иллюзиониста плотно прижались к губам Бельфегора.
Поделиться272010-02-16 19:48:59
Абдыщ! Бельфегор снова под водой о_о Снова тонем о_о Какая жутка смерть -- Стоп. Так на тебе ещё и Мукуро о_о И целует тебя о.о Или, он просто так упал? Во всяком случае, довольно-таки интересное положение, так что, даже не задумываясь, Бель переводит руки на шею вонгольца, а языком нагло вторгается в его рот, исследуя каждый уголок полости рта иллюзиониста. Кстати, мыльный привкус во рту Рокудо, заставляет юного принца-потрошителя улыбнуться краем губ. И всё же... Что же ты делаешь? Хотя нет, страшно не это... Страшно то, что тебе это нравится. Но, сколько бы ты не целовался, такой теплоты не ощущаелось. Ох, принц, неужели ты влюбился в этого парня с забавной, ананасовидной причёской? Вполне возможно. Горькие мысли... Не очень-то приятно осознавать, что тебе нравится твой "враг".
Поделиться282010-02-16 20:02:01
Ну вот Рокудо под водой. Чей-то шаловливый язычок вторгается в рот Мукуро. Ах, это же Бел^^ Знаете, а ведь Мукуро это нравится. Неужели Бельфегор ответил Мукуро тем же? Хоть и не совсем тем, но чем может^^ Тонкие ручонки Бельфегора обхватывают шею вонгольца и ему это ещё больше нравиться и завораживает. Может быть это продолжалось ещё дольше, но обоим не хватало воздуха в лёгких. Рокудо вместе с принцем-потрошителем всплывает на поверхность. Рокудо облокачивается руками об край ванны, но руки варийца по прежнему на шеи иллюзиониста. Облизав губы от края до края иллюзионист озадаченно посмотрел на Бельфегора. Надеюсь он понял, что это правда было нечаянно. По другому и быть не может.... промелькнуло в мыслях у хранителя тумана Вонголы. Рокудо глубоко дышал восстанавливая дыхание, а потому его тело опускалось то вверх то вниз......
Поделиться292010-02-16 20:09:21
Как только оба парня всплыли на поверхность, поцелуй разорвался. Бельфегор так же тяжело дышит, немного отворачивает голову, отводит взгляд. На щеках вновь красуется лёгкий румянец, который успел стать привычным гостем. Спустя минуту передышки, варииц смотрит на Мукуро, но вновь отводит взгляд.
- Ты это... Прости... - тихо мямлит парень. Слушай, Бел, не пора ли бы тебе отцепить руки? Что? Не отцепляются? Клеем что ли намазаны?=__= Да?=_= Гениальное оправдание -_- (кто не понял, то это Эта-как-её о_о). Ну, вот. Снова эта вредная фигня вредничает и критикует Бельфегора. Однако, вскоре принц забивает на неё и вновь смотрит на Рокудо. На этот раз виновато.
Поделиться302010-02-16 20:21:45
Он извиняется? Ойя-ойя....И всё-таки он милый мальчик^^ -подумал иллюзионист и доверчиво улыбнулся.
- Ничего страшного. Ведь это же я упал на тебя, а не наоборот - сказал Мукуро и ополз в другой конец ванны и погрузился по нос в воду. Вонголец недолго повыпускал пузырики, но вскоре ему всё это веселье надоело. Настроение ухудшилось, теперь его точно ничего не могло развеселить, даже улыбка Бельфегора. Подняв голову и посмотрев вновь на принца лицо Мукуро помрачнело. Откинув взгляд от Бела он осторожно вылез из ванны и укутался в алое махровое одеяло. Присев на стульчик возле зеркало он неохотно вытирал длинные промокшие синие волосы. Подумав, что такое резкое поведение может повлиять на Бела, Рокудо улыбнулся краем рта и сказал чуть милым голосом:
-Скорее вылезай из воды, иначе простудишься. Позже, если хочешь я закажу что-нибудь съедобного в номер, либо отведу тебя в кафе.- с этими словами Рокудо потянулся и неохотно начал собирать вещи которые валялись на полу. К сожалению все они были мокрые и мыльные, даже Бельфегора. Вздохнув, Рокудо повесил одежду на батарею, а сам укутался в белый махровый и очень мягкий халатик.