[..Soul Eater..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Отель » Номер 69В

Номер 69В

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Внимательно следя за поведением Мукуро, Бельфегор виновато чешет затылок. Всё же, я точно сделал то, чего не надо было делать. - мысленно винит себя принц и тихо вздыхает, после чего встаёт и... Наступает на свою диадему. Колкое ощущение в ноге заставляет Бела отпрыгнуть в сторону, но парень тут же натыкается на пузырёк из-под пены, после чего грохается в воду. Ушибшийся и наглотавшись пузырьков с водой варииц, медленно вылезает из воды, но вскоре вновь в неё садится, облокачиваясь на бортик ванной.
- Луусер... - тянет парень и прислушиваясь к словам Рокудо, вылезает из ванной, после чего быстро хватает жёлтое полотенце и укутывается в него, после сливает воду в ванной. Взгляд падает на мокрые вещи.
- Да... Чем толкьо люди в ванной не занимаются. - усмехается парень, доставая корону со дна ванной и кладя ту на закрытое биде. Ну, Бел без комплексов, так что он уверенно снимает с себя полотенце, начиная вытирать им голову. Когда шевелюра была высушена, варииц потянулся за красненьким халатом, который поспешно напялил на себя. Кстати, остался ещё один халатик =3 Интересно, зачем целых три халата в двухместном номере? А, ладно, не важно. Взгляд вновь прицеплен к Рокудо. Голова тинейджера (в переводе "тинейджер" значит "подросток") наклоняется немного набок, сам её обладатель с любопытством смотрит на вонгольца.
- Мукуро~, а почему ты обо мне так заботишься? Я ведь ничего такого хорошего для тебя не сделал...

0

32

Глядя на себя в зеркало Мукуро одновременно вслушивался в каждое движение варийца. Иллюзионист тихо засмеялся и уголки губ чуть поднялись вверх. Боже, ну что за подросток? Пятилетний ребёнок какой-то, за ним нужно столько внимания.....А я в няньки не собирался х___Х-подумал Рокудо и незаметно зарычал (xDD). Вновь этот потрошитель задал вопрос, на который Хранитель тумана Вонголы просто не хотел отвечать. Но вскоре озадачено посмотрев на Бельфегора и приподняв бровь с неким удивлением он спросил Бела:
-Но ты ведь хочешь сделать для меня что-нибудь хорошее? - на лице Мукуро вновь появилась усмешка и он вновь улыбнулся. Подойдя к биде и взяв с него корону принца он надевает её на его голову. Кривовато, но ничего страшного^^ Отойдя на несколько шажков от Бела Рокудо скрестил руки, а голову чуть наклонил вбок после чего пристально посмотрел на Бельфегора.

0

33

МОЯ КОРОНА!!! Т_____________Т ОНА МОЯ!!! И БОЛЬШЕ НИЧЬЯ!!!Т_____________Т КОРОНА~ Т________Т - мысленно ноет принц, одновременно смотря на то, как Мукуро берёт корону в руки, но тут же успокаивается, как диадема оказывается на блондинистой голове варийца. Сделать что-нибудь хорошее? В этих словах есть определённый подвох, но Бель игнорирует его, из-за чего только молча кивает. Кстати, этот Рокудо так и не ответил на вопрос Беля, но последний не решается задавать его ещё раз. Теперь уже другой вопрос х)
- Мукуро~, а что ты хочешь сказать, напялив на меня мою диадему? - с интересом спрашивает Бельфегор. Ему кажется, что тут есть какое-то символическое значение. А теперь, надо подумать, почему этот иллюзионист столько времени проводит с принцем. Может быть, он хочет власть?о_о Кстати, а я слышал, что он хочет завладеть телами всех влияющих лиц... Может и моим тоже хочет завладеть? - после этих мыслей вспоминается сцена в парке. Принц-потрошитель только встряхивает головой, стараясь выгнать эту мысль. Не очень-то хочется так думать. Нет, не про изнасилование. Про то, что Мукуро просто использует Бельфегора. Нет, он же меня не использует, так? Я же ему нужен... Наверное.

0

34

Он и вправду придурок или он только притворяется? - думает Мукуро озадачено посмотрев на принца.  Почему Рокудо так думает? Всё просто. Он прочитал мысли Бельфегора от корки до корки. И теперь он думает: Улыбаться или злиться?  Хмммм......Похоже у этого принца есть мания величия и у него кажись шарики за ролики заехали....х__х - иллюзионист закатил глаза и попытался отогнать бессмысленные мысли из головы. И вот тот задал вновь тупой и бессмысленный вопрос. Чего он ожидает? Что он от меня хочет?  Положив левую руку на плечо Бела Мукуро задумался.
-Корона на твой голове выглядит куда лучше, чем на биде. х) - сказал Хранитель тумана и засмеялся своим странным смехом.

0

35

Бельфегор тоже усмехается, толкьо вот, что-то ему не особо смешно. Проклятые мысли. Теперь правда до жути становится интересно, почему же Рокудо возится с Бельфегором. Вновь глупый вопрос:
- И всё же... Почему же ты со мной возишься? Я знаю, ты конечно можешь и соврать, но всё же... Если что, то я добровольно всё могу сделать... Ты пользуешься мной, да? Хочешь захватить тело? Если хочешь, то я тебе всё-всё отдам. И тело, и душу... Всё-всё. А причина этому то, что со мной ещё никогда так и никто не обращался. - при произношении этих слов, лицо парня выглядит серьёзно, даже как-то озадаченно и немного грустно. Хочется услышать от Рокудо правдивый ответ, даже если он будет не совсем приятным. Но ведь, Бельфегор теперь, как Хатико. Так что, теперь ему ничего не жалко. Даже короны. Хоть и тяжело будет с ней прощаться, но он отдаст её.

0

36

Хм? Что он несёт? Не нужно мне его тело, своего хватает х) -подумал иллюзионист. Сделав удивлённое лицо и приподняв бровь Рокудо похлопал Бела по плечу и засмеялся.
- Успокойся, парень. Не нужно мне твоё ничтожное тело, с другими хлопот полно. Не вешай нос! - с этими словами Мукуро приподнял голову Бела чуть повыше и дёрнул за нос. Засунув руки в карманы махрового халата Рокудо невинно посмотрел на Бельфегора. Тело иллюзиониста стояло в полу развороте, похоже он собирался уходить. Не волнуйся, Бел, в халате он далеко не убежит!

0

37

Не вешать нос? Ну, как же тут его не повесишь, когда Рокудо уже собирается куда-то смотаться? Не-не, мы не дадим этого сделать. Кстати, надо сказать, что слова "ничтожное тело" никаким образом не рассердили Бела, ведь он сам его таковым считал. Несколько секунд в ступоре и... И снова вопрос:
- Тогда, зачем уходишь? - один гениальнее другого --"" Хотя, можно понять переживания варийца по последующим действиям. Мгновенно, словно венерина мухоловка юный принц-потрошитель обнимает Мукуро (если, такую мёртвую хватку вообще можно назвать объятием), утыкается в него головой, что-то тихо мямлит, после чего уже начинает говорить нормально.
- Если ты уйдёшь, то это будет нечестно... Я не хочу, чтобы ты уходил... Останься... - вновь слёзы на глазах. Возможно, Рокудо хотел просто куда-нибудь выйти, ненадолго. К примеру на кухню. Сбегать он вряд ли собирался, ведь в халате далеко не убежишь х) Но, увы, даже это не смутило Бела. Надо же разыграть трагедию х.х

0

38

Опять  Бельфегор давит на жалость. Конечно, слезами и "такими" объятьями можно растрогать наверное даже Рокудо. Он просто в замешательстве. Что делать? Что сказать? Была бы это симпатичная девчушка, тогда бы Рокудо не мямлил, но когда в тебя вцепился такой парень как Бельфегор....Я и не собирался уходить....Отцепись от меня, ты меня убиваешь..... - подумал иллюзионист и вздохнул. Мукуро погладил варийца по головке, после чего он выкарапкался из его обьятий и снова тяжко вздохнул.
-Я и не собирался уходить, а просто хотел сбегать на кухню и принести тебе сюрприз^_^Ты мне доверяешь? - не подождав ответа Рокудо тянет Бельфегора к себе и страстно целует в губы. Ему уже было всё-равно, что он ударился бошкой об деревянную дверь.

0

39

Доверяю... - мысленно отвечает юный принц-потрошитель, после чего сразу же отвечает на страстный поцелуй, который разделил с ним Мукуро. Однако, это ещё не всё. Руки же наш блондин переставляет на плечи к Хранителю Тумана Вонголы. И всё же... Он счастлив. Счастлив, что его изнасиловал этот человек, ведь мечта парня осущиствилась. Лишиться девственности с любимым человеком, а не с какой-нибудь девочкой по вызову, или же с какой-нибудь сопливой малолеткой в подъезде. И, всё же... Он всё время убегает от ответа на вопрос "почему ты сидишь со мной"... Интересно, он когда-нибудь на него ответит? Надеюсь, что да. Если же нет, то... то, что он скрывает? - размышляет Бель. Хотя, как в такой момент можно о чём-либо думать? Надо просто закрыть глаза и наслаждаться... Да, так принц-потрошитель и делает, но при этом ещё улыбается краешком рта. "Когда любишь, невозможно целоваться с закрытыми глазами. Потому что, когда любишь, на твои веки наступает нежность" - так?

0

40

Доверяешь? Тогда я счастлив...- промелькнуло в голове иллюзиониста когда он прочитал мысли Бельфегора. А вправду, что может быть прекраснее, чем понять, что этот  чёртов принц наконец тебя зауважал? Вот, вот, этого только Мукуро и добивался. Он уже не хотел ни о чём думать, ему просто хотелось насладиться поцелуем и двинуться дальше, в мир объятий и страстей....  Прервав поцелуй на некоторое время Рокудо отдышался и посмотрел дикими глазами на принца-потрошителя.
- Могу ли я продолжить то, что не успел сделать в парке? - Мукуро посмотрел на Бела с частичкой жалости. Проведя пальчиками рук по лебединой шее принца Рокудо улыбнулся и вновь поцеловал Бельфегора.

0

41

Тёплые пальцы Мукуро касаются холодной шеи принца, заставляя мурашки пробежаться по всему юному телу. Вот, Рокудо вновь целует Бельфегора. Последний отвечает на поцелуй, но вскоре прерывает его, чтобы ответить на заданный вопрос. На лице появляется некая ухмылка, сам же её обладатель смотрит в глаза иллюзиониста.
- Знаешь, так не хочется осознавать, что ты - тот человек, который изнасиловал меня в парке. Так что, давай не будем продолжать того, что ты не успел? Давай просто забудем то, как какой-то плохой сон и начнём всё заново... - шепчет варииц. Ему правда не хочется осознавать, что именно Мукуро насиловал его, из-за чего подсознание этого шизофреника выдаёт иную картину: Бела насилует какой-то странный человек, очень уж похожий на Рокудо, а потом приходит сам Рокудо, забирает принца в отель и теперь предлагает заняться ему... Нет, не сексом. Любовью. Хотя, я знаю, что это неправда, как и то, что в больницу меня всё время относит один и тот же таинственный незнакомец, но так хочется в это верить... Так что, я буду в это верить.

0

42

Рокудо ехидно улыбнулся и из его уст вырвался смешок. Ничего не говоря в ответ Бельфегору он просто потрепал его по волосам потому что знал, что слова больше не нужны. А зачем? Кроме " я тебя люблю " или " ты мне нужен " больше никакие слва не нужны^^ Полностью облокотившись на дверку иллюзионист устроился поудобнее и чмокнул принца в щёчку. Потянув принца-потрошителя поближе к себе Мукуро продолжил ласкать его юное тело. Не волнуйся, Бел, это только начало... Дверь незаметно закрывается и свет потухает. В ванной комнате становится темно, но кое-что всё-таки разглядеть можно. Да в принципе всё разглядывать и не нужно... Губы Хранителя тумана Вонголы растянулись в пошлой улыбке, но Хранитель Тумана подумал, что Бел этого не заметил. Мукуро незамето начал массировать тело Бельфегора чуть ниже бедра. Ему с нетерпением хотелось прочитать его мысли, но он подумал, что и так много знает.

0

43

Надо заметить, что темноты Бельфегор побаивается, именно из-за чего вздрагивает тогда, когда свет выключается. Однако, последующие действия Мукуро заставили варийца забыть о своём страхе и непроизвольно, подобно кошке выгнуться на встречу новым ощущениям. Тихий полу-стон полу-выдох слышится со стороны юного принца потрошителя, тот смущённо отводит взгляд, даже не осознавая, что в темноте всё равно никто и ничего не видит. Вскоре Бел хватается за халат Рокудо, голову же запрокидывает, тихо стонет, однако стон заглушает звонкое стучание короны принца, которая соприкоснулась с плиточным полом и из которой умудрился выпасть один алмаз. Что самое удивительное, так это то, что принц не спешит лезть за своей прелестью, нет. Сейчас он привстаёт на носочки, тянется к губам Хранителя Тумана и целует того, переплетая свой язык с языком Рокудо.

0

44

Мммм....А этот парень не промах...Быстро учится! - пронеслась мысль в голове Рокудо. Иллюзионист ехидно улыбнулся и его движения стали более грубыми. Теперь шаловливые ручонки Хранителя тумана Вонголы массировали тело Бела по всему телу. Мукуро расплывался в пошлой улыбке при каждом стоне Бельфегора. Иллюзионист не особо обратил внимания на грохот короны Бельфегора которая упала на кафельную плитку. Не прерывая столь страстного поцелуя Рокудо схватился одной рукой за ручку двери, а другой подхватил Бельфегора. Так потихоньку иллюзионист и принц-потрошитель встали. К большому несчастью Рокудо подскользнулся об злополучную корону Бельфегора и посильнее вцепившись в принца повалился в ванну.

0

45

Вот движения Рокудо стали более грубыми, что заставляло юного принца-потрошителя стонать в рот иллюзионисту, покрываясь ещё большим румянцем. Но вот, Мукуро наступает на корону парня, из-за чего оба летят в ванну. Что же... Впервые Бель сверху, что очень радует, так как его не придавило. На лице появляется пошлая, в тоже время ехидная улыбка, слышится тихое шишиканье. Снова тот безумный подросток? Может быть. Всё может быть... Но, вернёмся к делу. Улыбка вскоре исчезает с лица королевской особы, последний же вновь выгибается, но на этот раз уже проводит языком от шеи Рокудо до его уха. Но, по мнению Бельфегора, эти действия доставляют Хранителю Тумана не столько удовольствия, сколько следующие: варииц спускается чуть ниже, к грудной клетке своего любовника, встаёт в полу-лежачую позу, после чего кончиком языка докасается до соска иллюзиониста. Сам Бел холодный, а язык у него горячий... Забавно.

0

46

Мукуро практически не почувствовал боли когда падал в уже не мокрую ванну. Даже можно сказать, что его это возбуждало. Поначалу Мукуро забавляло то, как посмотрел на него Бельфегор. Но следующие движения принца удивили его так, что иллюзионист слегка застонал. Рокудо окончательно сполз в ванну и прикрыл глаза. Посмотрев на принца нежным и пристальным взглядом иллюзионист развязал  с алого махрового халатика пояс, после чего провёл по холодному телу Бельфегора своими тёплыми руками.  Этот момент казался вечным...Но Хранитель тумана Вонголы резко хватается за край халата Бела и тянет его к себе за новой порцией поцелуя. Расстояния между ними практически не было. А зачем?

0

47

А Бел... А что Бел? Он покорно тянется к губам Мукуро. Когда же цель была достигнута, парень вновь целует иллюзиониста. На этот раз поцелуй более нежный, как будто бы принц просит Рокудо не сходить с ума, быть с ним как можно нежнее, ведь сам Бельфегор существо по своей природе нежное, ласковое, правда, почти постоянно это скрывает. Хотя, жестокость и безумие - ещё одно лицо парня, обычно доминирующее. Вот Бель прерывает поцелуй, дабы отдышаться, при этом пристально смотрит на Мукуро, всматривается в его глаза. Этот Адский глаз... Когда-то он так пугал, а сейчас кажется совершенно нормальным и обычным. - мысленно улыбается Хранитель, после чего вновь целует Рокудо, при этом опускаясь всем телом на тело вонгольца.

0

48

Мукуро послушно повинуется Белу и целует его ещё нежнее и более страстно. Не сдержавшись Рокудо читает мысли Бельфегора после чего расплывается в радостной улыбке. Увидели бы его физиономию....х__Х После он целует его шею и нежно, но аккуратно покусывает его мочку уха. Меж тем руки Мукуро машинально тянутся к телу принца-потрошителя и слегка пощипывают его плоский животик. -Ку-фу-фу... - иллюзионист не сдержал своего уникального смеха. Да и зачем  что-либо скрывать? Вонголец убирает одной рукой чёлку с лица принца дабы пристально и нежно посмотреть ему прямо в глаза, а другой рукой продолжает массировать и слегка щекотать животик принца-потрошителя. Такой спокойный....Всему повинуется....Значит можно не сдерживаться? Ойя-ойя, тогда продолжаем! - после этих мыслей Мукуро вновь тянется к губам юного принца.

Отредактировано Mukuro-kun (2010-02-26 17:46:44)

0

49

Щекочущее ощущение... Что же это? А, это же Рокудо снова играется. Ну, ладно, не будем ему мешать, ответим только усмешкой. Однако, надо заметить, что когда Рокудо целовал принца в шею, королевский отпрыск непроизвольно застонал. Теперь же иллюзионист вновь тянется к губам Бела, который снова охотно целует вонгольца. Правда вот, действия парня заставляют Бельфегора мысленно усмехнуться. Какое нестандартное мышление... Разве, не надо было это делать в самом начале? Действительно, удивительный парень. Теперь же принц-потрошитель отрывается от губ иллюзиониста, нагибается к его уху и, кажется, хочет что-то прошептать, но вместо этого целует Мукуро в ушную раковину, щекоча бледную кожу парня своим дыханием.

0

50

Какое неприятное ощущение. Ах, это же дыхание Бельфегора. Рокудо уже подумал, что принц-потрошитель задумал пощекотать Мукуро, а ведь тот не любит когда с ним так играются. Вновь иллюзионист не сдержался и прочитал мысли принца. Ку-фу-фу... - мысленно рассмеялся Хранитель тумана Вонголы и прижал варийца к себе. Иллюзионист равномерно дышал в ухо Бельфегора.
-Ку-фу-фу...Я бы мог играться с тобой и в прошлый раз, но ты был таким непослушным....- прошептал Мукуро сладостным голосом и стал гладить Бела по головке. Рокудо некоторое время поиграл с волосами принца, но после прекратил.
-Я обижусь, если ты не сделаешь мне что-нибудь приятное..... - сказал вонголец и сделал обиженное личико.

0

51

А что же Бел? Бел же просто расплывается в пошлой улыбке. Кажется, он знает, что надо делать, но, на всякий случай решает уточнить о том ли он подумал, или же нет. Вот принц-потрошитель усмехается, целует вонгольца в щёку, после чего вновь смотрит в его глаза. Глаза же прицна уже привыкли к темноте, из-за чего он отчётливо видит все очертание лица Рокудо, все его эмоции. Вновь усмешка.
- И, что же ты хочешь, чтобы я тебе сделал? - спрашивает варииц. Ответ кажется ему очевидным - минет. Но, а вдруг, Рокудо хочет что-нибудь ещё, мм? Тем более, интересно услышать ответ прямиком из уст иллюзиониста.

0

52

Вновь Рокудо видел перед собой уже привычную ему ухмылку, после и пошлую улыбку Бельфегора. Неужели он променял всех на этого юнца? Хах, но он же принц.... Мукуро пристально смотрит в глаза Бела которые закрывала густая блондинистая чёлка, а тот смотрит в его разноцветные и глубокие смыслом глаза...Неужели они вместе? Кажется это произошло х__Х Взяв руками обе щёки Бельфегора Мукуро вновь поцеловал принца-потрошителя и вновь на его лице появилась его фирменная улыбка.Убрав с себя Бела Рокудо присел на немного холодную ванну и потянулся.
-Тут я делаю тебе уступку. Делай со мной, что хочешь.- иллюзионист улыбнулся. На этот момент его лицо казалось настолько невинным и детским....Но какие мысли и догадки переполняли его голову....никто не знает, кроме его самого.

Отредактировано Mukuro-kun (2010-02-26 20:43:28)

0

53

Что же, в ответ Бел вновь ухмыляется.
- Тогда, я сделаю то, что знаю, как делается, но то, что совсем не умею делать. - смеётся Бельфегор и вновь целует Мукуро. Так странно... Мы сошлись... Самое удивительное, что мы не просто сошлись... Самое удивительное то, что этот человек первый, которым я действительно дорожу. - после же этих мыслей принц разрывает поцелуй, немного наклоняется. Вот, королевское лицо, на котором уютно устроился румянец находится прямо перед возбуждённой плотью Рокудо. Варииц тихо выдыхает, с волнением сглатывает и опускает голову ещё ниже, после чего проводит языком по всей длине полового члена Мукуро. Какое-то непонятное ощущение... Самое интересное, что почему-то принцу стыдно, хотя этого чувства парень до сих пор не знал. Вот парень уже заглатывает член иллюзиониста, при этом изредка проводя окружность языком на головке гениталии. Кстати, надо заметить, что парню самому это нравится оО

+1

54

Ойя-ойя....А он не промах^^- подумал Рокудо. Он был очень удивлён, да что тут говорить, просто потрясён и ошарашен теми действиями которые делал его любовник- Принц- потрошитель Бельфегор. А ведь совсем недавно этот парень ненавидел его и желал убить иллюзиониста, но теперь же он делает ему что-то на подобие минета. Рокудо  на столько был ошарашен, что слегка вздрогнул, но после из уст Мукуро вырвался протяжный стон.
-Ммм...Так вот чем ты хотел меня удивить.... У тебя...получилось.- сказал Хранитель тумана Вонголы и вновь застонал.

0

55

Слыша стоны Рокудо, Бел мысленно ухмыляется. Неужели, у него правда получается? Как здорово это слышать ^__^ Правда вот, гордится здесь нечем. Вот, следуют слова иллюзиониста. После этих слов, парень отпускает возбуждённый член Рокудо, после чего поднимает глаза на иллюзиониста, смотрит на него.
- Удивить? Разве я говорил, что хочу тебя чем-нибудь удивить? - с интересом спрашивает юный принц-потрошитель, проводя тонким, холодным пальцем по всей длине полового органа вонгольца, тем самым создавая контраст. По себе знает, что такие острые ощущения очень приятны. А что, вы думаете, если Бел принц, то он никогда не мастурбирует? Хах. Ещё чего. Он же тоже человек, так что, без этого не обойтись xD

0

56

Так он это делает не для того чтобы меня удивить? Боже, какой милый мальчик^__^- подумал иллюзионист. Посмотрев вопросительным взглядом на Бела Рокудо взял потрошителя за подбородок и поцеловал его.
-Хмм... Так ты это делаешь по своему желанию?- сказал иллюзионист прервав лёгкий поцелуй.  Посмотрев вновь на принца-потрошителя иллюзионист взял его за холодную руку. - Продолжай пожалуйста, у тебя неплохо получается- сказал спокойным тоном вонголец, после чего страстно начал целовать и покусывать шею Бельфегора. Сползая всю ниже и ниже иллюзионист сжал между пальцами сосок принца и внвовь начал играться с телом варийца.

0

57

Вот Мукуро сжимает сосок Бельфегора между пальцами, что заставляет принца вновь застонать, так же как и последующие действия. Но, прежде чем самому чем-то насладится, надо закончить начатое, именно из-за чего принц немного отползает от Рокудо, облизывается и с усмешкой смотрит на вонгольца.
- Продолжать? Хех... Да пожалуйста... - отвечает юный принц-потрошитель, вновь опускаясь к члену иллюзиониста. На этот раз парень делает из пальцев кольцо, после чего насаживает (не знаю, как по-другому объяснить) его на член парня, после чего уже берёт его в рот, вновь повторяя те действия, что делал в самом начале, но на этот раз к этому прибавляется дрочка. Первый раз, а уже такое... х))

0

58

Иллюзионист вновь стонет, но уже более громче чем обычно. Откуда этот подросток знает как это делается? А всё же неплохо.... Рокудо забывается в пошлой улыбке. Пока ему нужно просто насладиться минетом не совсем любимого, но всю же дорогого ему человеку. Он рад. Он счастлив. Неужели этот идиот доставляет ему удовльствие и море счастья которое иллюзионист так долго ждал? Этот принц Италии? Нет, просто совпадение. Рокудо уже хочет остановить Бельфегора, но понимает, что ему приятно и он не хочет чтобы Бел останавливался. Поняв это иллюзионист прижимает голову принца-потрошителя к члену и вскоре кончает в рот Белу.  Бедный Бельфегор, ведь ему только 16....

0

59

Вот Мукуро кончает. Принц всё чувствует. Чувствует то, как член вонгольца дёргается у него во рту. Чувствует, как липкая и горячая сперма разливается у него во рту. Вот парень поднимает голову, проглатывает чуть больше половины семени Рокудо, остальная же часть выливается изо рта варийца. Странное ощущение... Противное такое... Но, в тоже время Белю кажется, что вкус семени Рокудо довольно-таки сладкий, даже приятный на вкус. Во рту всё слипается, парень приоткрывает рот, дабы глотнуть побольше воздуха. Ещё более забавное ощущение, как будто бы тебе в рот залили клей, который не приклеивает что-то, а действует как жвачка. Прилипает к поверхности и тянется. Вновь мысленная усмешка. На этот раз принц молчит, он просто не знает, что ему говорить. Возможно, он бы поцеловал Мукуро, если бы ему в рот не кончили. Просто, ему кажется, что если поцеловаться тогда, когда у тебя остатки спермы во рту, то твоему партнёру это не очень-то понравится. Кстати говоря, даже в такой момент Бельфегор умудряется думать -_- Интересно, доставляю ли я ему удовольствие? Не физически, а морально... Любит ли он меня? Дорожит ли он мной? Да, и вообще... Есть ли с его стороны какие-либо чувства, или это просто секс без обязательств? - при мыслях о сексе без обязательств, сердце внутри сжимается. Почему-то становится больно. Неужели, Бел правда полюбил? Полюбил человека, а не себя... Ведь, он даже не отвлёкся на корону. Да, наверное, это любовь. Только вот, принц никогда раньше не испытывал такого чувства, из-за чего даже не понимает, что за смешанное чувство образовалось в его груди. Странное чувство... Никогда такого не испытывал. Чувство, от которого хочется кричать и петь одновременно, та штука в груди так быстро и сильно бьётся, словно хочет выпрыгнуть из груди, а мысли уже не можешь сосредоточить даже на своей власти или короне.

0

60

Такое чувство.... Такие чувства и ощущения иллюзионист давно не испытывал. Что же ему мешало пылать в огне страсти и новых ощущений вместе с Бельфегором?  В том то и дело, что ничего^^ Мукуро прочитал мысли принца-потрошителя от чего он мысленно ухмыльнулся.  Нагнувшись к принцу он неторопливо прошептал ему в ухо:
- Мо-ло-дец- говорит иллюзионист по слогам. -Ты превзошёл все мои ожидания. За это тебя ждёт вознаграждение С этими словами Рокудо неосторожно покусывает мочку уха Бела, одновременно массируя его возбуждённый член.  Спускаясь всё ниже и ниже вонголец прижал тело принца-потрошителя к себе. Ку-фу-фу, это тело моё. Но это не значит, что я его захватил....Просто играюсь с ним...И вряд-ли что-то подобное мне надоест. Рокудо посадил юное тело мальчика на себя и прислонил его поближе к себе, чтобы не упал. Нетерпеливо дыша ему в ухо иллюзионист постепенно вошёл в Бельфегора и вскоре начал наращивать темп.

0

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Отель » Номер 69В