После слов иллюзиониста, румянец на щеках Бела только усиливается. Вряд ли можно похвастаться таким достижением. Однако, может, и можно? Ведь он сделал что-то приятное дорогому ему человеку. Следующие действия Рокудо заставляют Беля вновь застонать. Вот, принц чувствует тепло. Нет, не температуру, другое тепло. Тепло, которое исходит от живого человека... Тепло, которое исходит от любимого тобой человека. Кстати, что там этот вонголец имел ввиду под словом "вознаграждение"? Принц-потрошитель уже хочет задуматься об этом, но последующие действия Мукуро уже дают ответ на этот вопрос. Вот из королевских уст вырывается полу-крик. Теперь же варииц обнимает иллюзиониста, ещё плотнее прижимаясь к нему. Во время нарастания темпа, румянец продолжает усиливаться (куда уже ярче-то?--), на глазах, непроизвольно выступают слёзы, однако, их Бельфегор не замечает. Сейчас надо просто наслаждаться, что парень и делает.
Номер 69В
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться622010-03-05 19:56:04
Рокудо вновь и вновь наращивал темп, но вдруг подумал, что может порвать парня. Остановившись на средне-высоком темпе иллюзионист не забыл ласкать уже изнеженное тело Бельфегора. Играясь с соском Беля, иллюзионист тянется к губам принца. И всё-таки Мукуро не просто использовал тело Бельфегора в корыстных целях, вовсе нет. Совсем другое чувство наполняло его душу. Неужели он смог полюбить этого парня? Хм, и что же в этом такого? Не забывайте, что скоро может вернуться 17-летний Рокудо Мукуро и тогда..... Но ведь пока взрослый Хранитель тумана Вонголы сдесь, и может делать всё, что ему захочется. Ему уже будет всё-равно, что будет делать Бельфегор, когда 17-летний Рокудо вернётся в это время и окажется с Белем в одном отеле, в одном номере.... Кстати про номер, что это за нервные стуки в дверь? Чуть прислушавшись Мукуро услышал резкие стуки в дверь и чьи-то крики:
-Извините, это горничная! Вы пропустили поздний завтрак и обед, с вами всё в порядке? Можно войти?
Рокудо ошарашен. Что делать?! Резко посмотрев на Беля и вновь на дверь иллюзионист сглотнул. Дав знак Белу, что нужно вести себя чуть тише Мукуро откашлялся и чуть громко сказал:
-Нет, нет, всё в порядке! Мы позже закажем еду в номер, можете не волноваться! - голос Мукуро немного дрожал. Услышав как горничная вздохнув захлопнула дверь номера с другой стороны, парень глубоко вздохнул.
-Чуть не спалились.....
Поделиться632010-03-05 20:06:04
Рокудо продолжает наращивать темп и ласкать юное тело Бела, на что Бельфегор отвечает довольно-таки громкими стонами. Всё же, приятно, что он сейчас именно с этим парнем. А ведь блондин даже и не догадывается, что по большей степени, Рокудо всё равно, что будет с принцем дальше, когда вернётся 17-ти летний иллюзионист. Услышав крики горничной, парень закусывает губу. Вернее, надо сказать, что прокусывает её до крови. Хорошо, что принц-потрошитель не видит её, ведь тогда бы было очень плохо... Хотя, он её не видит, но чувствует, из-за чего начинает зализывать рану на губе. Солёная... - подмечает парень. Вскоре слышится хлопок дверью, горничная удаляется. Иллюзионист облегчённо вздыхает, после чего произносит фразу:"Чуть не спалились..." Однако, на эту фразу Бель отвечает совсем нестандартно. Он только прислоняется губами к уху вонгольца, тихо сглатывает, после чего задыхаясь произносит:
- Мукуро... Я... я... люблю тебя... - задыхаясь от нехватки сил, воздуха и возбуждения шепчет парень, сильней прижимаясь к любовнику.
Поделиться642010-03-08 19:54:37
Окончательно убедившись, что ни единого человека кроме его самого и Бельфегора нет в номере, Мукуро прижал поближе к себе Беля( куда ещё ближе? xD )и вновь начал наращивать темп. Сил в его взрослом теле уже не оставалось, он был слишком возбуждён.Эти слова......Он таки сказал. Значит ли это, что мне пора его покинуть? - промелькнуло мысль в голове иллюзиониста. Он был растерян и удовлетворён одновременно. В одно мгновение это хорошо и приятно, что этот парень сказал, что он любит его- этого иллюзиониста который никогда не слышал таких приятных слов в его адрес; но с другой стороны когда взрослый Рокудо Мукуро уйдёт и придёт юный Мукуро, принцу станет обидно, что настоящий иллюзионист не знает какие чувства испытывает к нему Бель. Мукуро ведь сможет прочитать мысли Бельфегора, но сможет ли он догадаться сделать это?
Впервые вонголец думал о таких важных вещах во время секса. Интересно, Бель ничего не заподозрил? Вытерев рукой слёзы с глаз принца-потрошителя Рокудо ускорил темп. Вытянув голову к уху Беля, Рокудо тихо, но отчётливо прошептал:
-Хмм...Знаешь, и я тебя тоже. - иллюзионист улыбнулся и вновь ускорил темп.
Поделиться652010-03-08 20:08:14
Что же Бельфегор слышит? Он слышит, что его тоже любят. Это очень приятно, но в то же время грустно. Ведь принц прекрасно знает, что сейчас он с ТИЛом... Но, что будет, когда вернётся обычный Рокудо? Додумается ли он прочитать воспоминания Бела? Буду надеяться на это, да... - мысленно решает парень, после чего решает, что сейчас лучше отвлечься от этих мыслей и просто насладиться страстью. И вот, уже перед тем как кончить, принц громко и протяжно стонет, после чего кончает, обнимая Мукуро за шею. Слышится тяжёлое королевское дыхание, на щеках пуще прежнего горит румянец. А ведь теперь понятно, почему он сидит со мной... Но, возникает другой вопрос... Почему же любит? Хотя, не стоит его задавать, ведь я сам не знаю, почему люблю этого парня...
Поделиться662010-03-10 19:58:35
Мукуро чуть слышно постанывает и обнимает Беля. Неужели Рокудо ответил принцу, что тоже его любит? Эх, ляпнул не подумав, называется. Ну ничего, может оно и к лучшему. Вдруг Бель будет по другому относиться к иллюзионисту всегда? Ничего, ничего, хотеть не вредно^^ Прикрыв своё тело халатиком, вонголец берёт Бельфегора на руки и вылезает из ванны. Поцеловав его в щёчку иллюзионист улыбается и что-то тихо и неотчётливо шепчет. Неожиданно тело иллюзиониста начало кружиться в темпе вальса. Так он и дошёл с принцем-потрошителем до кровати. Почему Мукуро такой весёлый? Даже танцует... Положив Бельфегора под одеяло Рокудо немного попятился на него и позже заполз к нему под одеяло. Устал, бедный. Но я ведь должен был его умотать? -подумал вонголец и тихо засмеялся.
Поделиться672010-03-11 07:02:31
Вот Бельфегора обнимают, берут на руки и несут его на кровать, предварительно станцевав вальс. Надо сказать, что это веселит парня, однако, тоска вскоре побеждает радость, из-за чего парень убирает появившуюся улыбку со своего лица. Вот Бель уже на кровати, а рядом с ним иллюзионист. Некоторое время королевский отпрыск лежит с закрытыми глазами, слушая тихий смех Рокудо, но позже открывает глаза, привстаёт на локтях и смотрит на любовника, после чего как-то опечалено вздыхает.
- Мукуро... Ты ведь не из этого времени, так ведь? То есть, если я сейчас засну, то могу тебя больше никогда не увидеть... Ведь в любой момент ты можешь вернуться назад, в будущее, а сюда придёшь ты из этого времени... А ты ничего не будешь помнить... Так? - тихо спрашивает принц, продолжая внимательно смотреть на вонгольца.
Поделиться682010-03-15 16:55:29
Иллюзионисту понравилось как передним сел Бельфегор, но свою пошлую улыбку он попытался сдержать. Вновь вопрос.....Да, парень понимает смысл игры... Хм, однако печально, но это будет уже не моих рук дело. И всё-таки жалко...Нет, нет. Что будет то и будет, но, что ему сказать дабы не обидеть? А обязательно вообще что либо говорить...Чёрт, как внимательно он на меня таращится! Ничего, скоро уснёт.- по раздумав, Мукуро улыбнулся и прикрыв глаза опустил голову на подушку. Перебирая в руках свои волосы Рокудо пронзительно посмотрел в глаза принца-потрошителя.
-Да....Я ничего не буду помнить, это так.- тихо и не совсем уверенно сказал Рокудо. Он хотел сказать ещё что-то очень важное, но сомневался, стоит ли это говорить парнишке. В итоге вонголец вздохнул и уже более уверенным голосом сказал в глаза Беля:
-Знаешь...А я умею читать мысли. - с этими словами неуверенность спала с лица иллюзиониста и он уверенно взглянул на Бельфегора.
Отредактировано Mukuro-kun (2010-03-15 16:56:53)
Поделиться692010-03-15 17:05:25
Читать мысли? Боже, что за бред... Хотя... Хотя умеют же некоторые так что, не исключение что он один из них. - решает Бельфегор, после чего ложиться обратно, на кровать. Тихий вздох, варииц закрывает глаза, после чего с силой сжимает одеяло. Зачем же сжимает? Просто ему грустно, а таким образом он пытается освободиться от этих эмоций.
- Значит, ты можешь прочитать мои мысли и всё "вспомнить", да? - как-то сонно спрашивает Бель. Да, юный принц-потрошитель уже засыпает. Очередной вздох и... И незаметно для себя парень проваливается в сон. Засыпает. А спит Бельфегор, как ребёнок, тихо посапывая, немного сгорбившись. Однако, вскоре парень пододвигается ближе к Рокудо, обнимает того и что-то тихо шепчет.
Поделиться702010-03-15 17:33:44
Уснул....-думает Рокудо с некой печалью. Странно...А ведь когда-то, совсем недавно, Бель был безразличен Мукуро. Неужели за день они смогли НАСТОЛЬКО подружиться? Возможно^__^ Рокудо в ответ тоже обнимает Бела, но намного крепче и дольше. Положив спящего Бельфегора под одеяло, Рокудо ещё очень долго смотрел на этого чудо-юдо Беля. Склонившись над лицом принца, иллюзионист что-то шепчет про себя, но вскоре слова становятся более отчётливыми.
-Да,мой маленький принц....Ку-фу-фу...- нежно прошептал Рокудо и поцеловал того в носик. Обидно... Я не смог сказать ему всё, что думаю о нём, ещё столько не сделал для него. Неужели я снова уйду в свой мир, там где царит полная неразбериха, и до сих пор нет любимого человека как принц? - подумав об этом лицо Рокудо помрачнело. Он сам того не заметив стал бить кулаками о край кровати. Хранитель тумана Вонголы резко вскинул голову, опёрся руками о кровать и с удивлением взглянул на Бела. Спит....Так сладко.....Интересно, что ему сниться? Я бы всё отдал, лишь бы побыть с ним ещё чуть-чуть..... Если бы не гордость иллюзиониста он бы всплакнул. Нагнувшись к уху Бельфегора иллюзионист прошептал с горечью и печалью:
-Я люблю тебя. Я ещё вернусь к тебе. Прощай... Я должен тебе кое-что сказать....Когда вернётся я из этого времени, не... - Рокудо не успел договорить последние прощальные слова для Бельфегора. Вместо этого вся спальная комната наполняется густым полу розовым туманом. Вскоре туман рассеивается и над спящим телом Бельфегора появляется 17-летний Рокудо Мукуро.
Поделиться712010-03-15 17:49:01
А Бельфегор же продолжает сладко спать, немного приподняв уголки губ. Однако, с наступлением утра, парень просыпается, неохотно открывает глаза, поправляет чёлку и видит...
- 17-ти летний Мукуро... - тихо шепчет парень. Нет, так он и знал. Ну вот так и знал, что именно так и будет! Обида и грусть переполняют парня. Вот, сейчас Рокудо просто молча уйдёт и... И всё. Всё кончится. Сладкий сон обернётся кошмаром.
- Хотя, почему обернётся? Уже обернулся... - сам себе шепчет под нос варииц, пырясь на вонгольца. Вот, Хранитель Урагана Варии садится на кровати, прикрываясь одеялом, всё ещё смотрит на помолодевшего любовника. Очередной вздох камнем срывается с тонких королевских губ, разбивая все надежды Бела в дребезги.
- Ты совсем ничего не помнишь? - со сжимающим сердцем спрашивает парень. Интересна реакция этого Мукуро... Мукуро, который ненавидит людей, в том числе и Бела.
Поделиться722010-04-22 20:43:29
Значит.. Я хз, где закончила игру.. и мне срать Оо в общем. Считаем, что это второе начало моей игры
Мизоре.. Просто тупо прогуливалась по коридорам. Очень хотелось бы.. мм.. Побывать в каком-то номере отеля, и посмотреть, что там творится. Хоть это не красиво, но делать уже совершенно нечего. А в оправдание можно сказать, что номером ошиблась. Итак, под ледяной взгляд попадает на дверь. И, даже не смотря на номер, Мизоре хватается за ручку двери и.. открывает дверь! И.. и там... очень интересная картина. Мизоре начинает внимательно осматривать двух парней. Ну, люди как люди. Только вот, блондин-то знакомый, да. Видела его девушка.
- Какие люди..
Ой. А мы что-то забыли. Извинения, алее! Зашла без стука в чужой номер. Без приглашения. Ваще кошмар.
- Ах, да, пардон. Я.. просто как-то случайно сюда зашла.
Поделиться732010-04-22 20:59:30
Вот, Бельфегор слышит, как открывается дверь, в номер входит какая-то деваха. Ах, это же Мизоре. Тем хуже, да. Пиздец вообще! Голый Бель, прикрывается одеялом, а рядом с ним полуголый парень. Ну вообще, пиздец. Главное, чтобы Мизоре не зашла в ванную, да.
- Ааа... Как это ты так случайно зашла в номер? Типа ошиблась дверью? Типа отмазка никуда не катит, да... - вздыхает Бель, закутываясь в одеяло. Взгляд держится на знакомой. Мм... А она совсем не изменилась, да. Хотя, хорошо ли ты её знаешь?
Поделиться742010-04-22 21:11:35
Мизоре берется за палочку от чупа-чупса, вытаскивает изо рта и продолжает глядеть на Бельфегора. Девушка что-то зевает.
- Ну.. Мне просто делать было нефиг, вот я и пришла, - отвечает та, слегка приподнимая уголки губ.
После же, конфетка на палочке опять оказывается во рту. Шираюки сразу же передвинула языком леденец в правую сторону, прикусывая палочку зубами.
- ..но не думала, что тут окажется знакомый мне человек, - завершает свои слова девушка.
Поделиться752010-04-22 21:19:00
О, да. Вот она - великая женская логика. Бельфегор тихо выдыхает, после чего полностью закутывается в одеяло и садится на край кровати, смотрит на Мизоре. Удивительно, девушку даже не смущает тот факт, что перед ней - два парня, которые вместе сидели на кровати, при этом один из них совершенно голый, а другой в одних труселях. Потерев один глаз, Бель очередной раз вздыхает и продолжает пялится на Шираюки.
- А если бы, ты зашла к кому-нибудь в номер, а там в это время занимались чем-то непристойным? Мм? Ты об этом даже не задумывалась? - интересуется принц-потрошитель. Естественно, под "кем-нибудь" парень имеет ввиду себя. Ну, он надеется, что девушка об этом не догадается. Очень надеется. Не хочется ему, чтобы его принимали за гея. Не хочется ему подпортить свою репутацию, которая и так уже вся в дерьме.
Поделиться762010-04-22 21:44:44
Мизоре приподнимает одну бровь, продолжая тупо глядеть на принца. Девушка, конечно же, все прекрасно поняла. Очень прекрасно поняла, да.
- Да нет, не задумывалась.. Да и тем более, я явилась сюда намного позже, - все с той же таинственной и слабой лыбой отвечает Шираюки.
Уже по словам понятно, что ей-то все ясно. Все-таки, она довольно не глупая девочка.
- Тем более, я уже извинилась.
Бровь возвращается на свое место, девушка осматривает саму комнату, номер. Ну.. В общем, ничего интересного. Поэтому опять внимание переключено на Бела.
Поделиться772010-04-22 22:27:29
Первые слова девушки заставляют Бельфегора шишикнуть. О, да... Мизоре очень сильно опоздала. Примерно на 12 часов, да. Ну, варииц спешит озвучить эти строчки из моего поста.
- Да... Часиков так на двенадцать. - с усмешкой шипит принц-потрошитель. Что же... Поняла Шираюки всё, однако, в этом нет ничего страшного. Тем более, что за всё это время, Бель значительно изменился. Стал каким-то не таким уж маньячным, не таким уж злобным, более ласковым. Да, спасибо подростковому психологу - Рокудо Мукуро, который помог парню хотя бы немного набраться сил. Всё же, каким бы взрослым не был человек, каким бы плохим он не был, ему всё равно нужны ласка и любовь, так как без них существовать просто невозможно. А, кстати... Может, стать более гостеприимным? Ну, пожалуй можно, да.
- Аа... Кстати, может, ты голодная? Или ещё чего? Если что, могу угостить, да.
Поделиться782010-04-22 22:37:50
Мизоре поднимает голову наверх и.. слушайте. Я даже это писать не хочу. Они все пялятся в потолок. Ну. В общем.. Мизоре смотрит в потолок, и долго свое внимание там не задерживает. Девушка опускает голову, смотрит по сторонам. Светлые стены, придающие чувство пространства. Ничего интересного. Вниз.. Пол. Просто пол. Шираюки сразу же зевает, прикрывая рот рукой. И, поднимает глаза на Бела опять, как звучит следующее:
- Аа... Кстати, может, ты голодная? Или ещё чего? Если что, могу угостить, да.
Ээ.. ну, Мизоре явно не ожидала такое услышать. Девушка приподнимает бровь, но, после же, лицо принимает спокойный вид. На лице девушки появляется слабая улыбка.
- Мм.. ну, тогда я бы была не против покушать.
Оооо.. Как в гости, так жрать! Предлагают покушать - так конечно не отказываемся, все жрете и жрете, жрете и жрете! В стране уже жрать нечего.. Ээ.. ну, в общем-то, это про меня, да. Но, я пишу не о себе сейчас, а о Мизоре х_х
Поделиться792010-04-22 22:48:36
Бель только лишь молча кивает, после чего выходит куда-то, захватив чистую одежду. Вот, минуты через три, Бельфегор возвращается в комнату. В руках - пакетики супа быстрого приготовления. Один грибной, другой харчо, а третий - борщ.
- А~... Мизоре-чан, ты какой суп будешь? Грибной, харчо или борщ? Борщ... Это ведь русская кухня, да? Харчо вроде бы кавказская... А грибной - не знаю. Ну, не суть. Выбирай. - начинает бормотать принц-потрошитель, внимательно пялясь на Шираюки. Что-то, по ходу дела, Бел чокнулся. Слишком уж добрым стал... По крайней мере, с их последней встречи, Мизоре явно запомнила его не самым лучшим образом.
Поделиться802010-04-22 22:57:43
Мизоре же не замечает, как парень удаляется из комнаты, так как, похоже, взгляд опять пустился бегать по комнате. И, как тот приходит с пакетиками, Шираюки переводит на него взгляд и заинтересованно глядит на пакетики с супом быстрого приготовления.
Борщ, харчо, грибной.. Пусть будет..
- Мм... Грибной, - отвечает та после недолгой паузы.
Вообще не тот человек, которого встретила ранее. Его подменили зеленые человечки, да. Или же, он чокнулся. А может, просто решил подобреть. А вообще.. Хрен с ним, лишь бы жрачку дал, даа? : D Нет, ну, конечно, Мизоре так не думает. Это я уже так.. А самой Мизоре даже нравится такой Бел. это она просто не знает, что с ней дальше будет
Поделиться812010-04-22 23:04:59
- Оки-доки. - усмехается Бельфегор, слыша ответ. Вот, парень удаляется на кухню, чего-то там мудрит... Чем-то грохочет и т.п... Чо-то булькает о_о Чо-то подсыпает в суп... Короче, надеемся, что никто не умрёт после этого супчика х) Хотя, в принципе... Что-что, а суп быстрого приготовления варииц готовить умеет. А чего там готовить-то? Открыл пакетик, вылил содержимое в кипящую воду, подсыпал кари, подлил немного молока, и всё готово. Ну, вот, в принципе минут так через 10-15 и тут всё готово. Теперь же принц-потрошитель возвращается в комнату, прикладывает палец к губам, после чего немного наклоняет голову набок.
- Всё. Готово.
Поделиться822010-04-22 23:11:49
Слушай, Мизоре. А ты не думала, что он там... Подсыпет тебе фигни какой-нибудь? А ты потом кря, и умрешь о.о Упадешь, и все. И не очнешься. Нет, не думала? А плохо! Вот я бы так подумала, и не жрала бы. Хотя.. Я вру. Ну, и вообще. У Мизоре есть своя голова на плечах, пусть думает, стоит ли хавать или нет.
Девушка замечает очередное появление Бела. У меня всегда наклонение головы на бок ассоциируется с "нии", но это я уже о своем.
- Готово? - переспрашивает та, а потом, мчится к супу *-*
И, уже было хотела с недоверием произнести слова "А ты туда ничего не подсыпал?", да аромат теплого супа прогнал эти мысли (прям пинками). Но, кушать она пока не собиралась. Задумалась, что ли?..
Поделиться832010-04-23 09:27:39
- Да-да, готово... - отвечает Бельфегор, направляясь за Мизоре. Суп сам он есть не будет. Не хочет сейчас есть что-то горячее, так как знает, что потом возникнут очень неприятные воспоминания о сделанном минете. Сколько не чисть зубы, сколько не харкайся, мёртвые сперматозоиды всё равно оживают, когда пьёшь или ешь что-нибудь горячее, вызывают очень неприятный привкус, портят весь вкус и вызывают тошноту. И так, дня два-три. Целых два-три дня не можешь есть ничего горячего. Печально... - мысленно усмехается Бель, глядя на небольшую кастрюлю с супом. Что-то как-то грустно стало... Печально, что того человека, который помог варийцу хоть как-то встать на ноги, больше нет. Ну, нет его и всё. Ушёл. Испарился. Подменили. Подменили на того, который в скором времени сам может исчезнуть... Да, и тем более. Он ничего не помнит, ничего не знает, всех ненавидит, да. Вновь тихий вздох.
Поделиться842010-04-23 14:26:39
Если тарелка уже на столике, то Мизоре садиться за стол. Если же нет, то она берет тарелку, кладет на стол, плюхается на стул. А если и суп не в тарелке, то все тоже самое, только перед этим наливает себе суп в тарелку %) Просто, не уточнялось, что и как х,х В руки берет ложку, медленно опускает в суп, но сейчас только помешивает ложкой, а кушать не собирается. Мизоре коситься на Бельфегора.
- Ээ.. неудобно как-то одной кушать..
Действительно. Мне бы самой было как-то не по себе от того, что в гостях ты кушаешь один, а сам хозяин просто стоит и смотрит на тебя.
После же, пододвигает тарелку с супом поближе, и решает его попробовать. Горячий, но есть можно. Кстати, и довольно вкусный.
Поделиться852010-04-23 15:09:27
Бель слышит слова Мизоре, но пока отвечать на них не собирается. Он просто тупо смотрит на тарелку с супом. Вот, уже проходит минута. Надо что-то ответить, да...
- Ааа... Я это... Не очень люблю горячий суп. - отвечает Бель, плюхаясь на стул. Вот парень снова пялится на Мизоре, однако, это почти невозможно заметить из-за длинной чёлки. Вновь слышится вздох, после которого парень откидывается на спинку стола и закидывает ногу на ногу. Разговор что ли завести...
- Мм... Мизоре, а ты что делала всё это время с момента нашей последней встречи? Мм? - поинтересовался варииц. Надо сказать, что этот вопрос совсем не интересовал нашего героя. Просто ему захотелось завести разговор, но ничего умнее этого вопроса он придумать не смог. Тупею.
Поделиться862010-04-23 15:22:06
Мизоре приподнимет одну бровь вверх, недолго смотря на парня. Но после же, со спокойной душой продолжала кушать. Ела девушка довольно таки медленно, не спеша. После же, она отвлеклась от еды, как тот задал ей вопрос. Отпустив ложку, последовал и ответ.
- Ну, в общем, чем и обычно. Особенного ничего не было. В основном по городу бродила.
После же, подняла голову к потолку, и, негромко "уукнула". Когда взгляд опускается, а за ним же и опускается голова, девушка начинает почесывать затылок.
- Ээ.. а что?
Поделиться872010-04-23 15:42:54
Бродила по городу... Понятно всё с ней. Ничего интересного, да. Очередной вздох... Вот слышится вопрос со стороны Мизоре.
- Да нет... Ничего... Просто интересуюсь. - ответил Бельфегор, параллельно тря рукой лоб. Очередной вздох... Делать нечего, вот принц и вздыхает. Разговор, по ходу дела, завести не удалось... Кстати... А что это ты таким гостеприимным стал, а, Бель? А хрен тебя знает. Вообще... Надо было её прогнать, да. Но... Но что-то я каким-то мягким стал, да... Неужели, "подростковый психолог" постарался? Вполне возможно.
Поделиться882010-04-23 15:49:12
Мизоре так же вздыхает, вновь возвращаясь к супу. Ну, и сразу же начала кушать быстрее, как начала понимать, что суп остывает. Если он остынет, то будет невкусным.
Итак, через некоторые время, тарелка опустела. Девушка же вытерла губы рукой, хотя лицо было чистое. И, молча глядела в пустую тарелку, задумавшись о чем-то.
Если там было что-то подсыпано, то через некоторое время я должна почувствовать себя нехорошо.
Но, в общем, такого случится не должно. И, Мизоре даже уже забыла как-то про это, так как вспомнила про кое-что, тоже слегка касающееся супа.
- А.. спасибо.
После же, девушка внимательно разглядывает Бела, и опять чешет затылок.
- А зачем тебе такая длинная челка? И.. ты вообще что-то видишь? о.о
Поделиться892010-04-23 23:28:58
Вот, Шираюки доедает суп, после чего благодарит Бельфегора и задаёт ему вопрос. Нет. Целых два вопроса. Сейчас овтетим на них, да... Только вот, сначала Бельфегор молчит примерно секунд 10-15, после чего мычит и наконец-то отвечает на заданные вопросы:
- Потому что, не видя глаз человека, нельзя ему полностью доверять и угадать, о чём он думает и что хочет сделать. - отвечает на первый вопрос Бель, после чего тихо шишикает и отвечает на второй, - нет, я слепой. Естественно вижу. Глупый вопрос. Ведь, волосы не могут полностью загораживать обзор. - ответил принц-потрошитель, после чего встал со стула и потянулся. Теперь же юноша сел на сенсорную плиту, которая уже успела остыть, и закинул ногу на ногу.
- Мм... А можно задать тебе не очень скромный вопрос?
Поделиться902010-04-23 23:34:42
И всю эту паузу, которая длилась секунд десять, или больше, она смотрела на парня, в ожиданиях хоть писк от него услышать. Тот, видимо, задумался, но наконец отвечает. Мизоре решает не продолжать тему, и чешет затылок, а как убирает руку смотрит в другую сторону, а после принялась разглядывать свои ногти. Вечно неровно обрезанные, Шираюки не понимает смысл длинных ногтей. "Они же все равно сломаются, зачем же их отращивать?" - вот, что думает та.
И вот, опять слышны слова Бела. Девушка смотрит на парня, пожимает плечами.
- Смотря какой вопрос. В любом случае постараюсь ответить, да.