[..Soul Eater..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Отель » Номер 69В

Номер 69В

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Бельфегор вновь мычит, прикладывает палец к губам, только после чего задаёт родившийся в блондинистой голове вопрос. Да и то, как-то без энтузиазма... Просто, чтобы разговор поддержать.
- А сколько тебе лет, Мизоре? - спрашивает юный принц-потрошитель. Да, именно этот вопрос он и хотел задать. И вновь повторяюсь, только для поддержания разговора. Ему откровенно всё равно, сколько лет его новой знакомой. Вот взгляд переносится в окно. Дождь стучит в окно, отбивая какую-то нудную и усыпляющую мелодию. Слышится то, как машины проезжают по лужам, разбрызгивая брызги грязной воды в стороны. А вот и гудки слышаться... Пробка. Вся эта городская суета так утомляет... Бельфегор бы всё отдал, чтобы не было всех этих суетливых людей, чтобы не было этих машин, чтобы всё это просто исчезло...

0

92

Лет.. а сколько лет-то тебе? А нам.. Вот черт, надо в анкету лезть, я ж ничо не помню. Хотя, вроде 16. Вроде? Да не. Точно 16. Впрочем, не важно, можно потом подкорректировать пост.
- Мм.. Шестнадцать, - отвечает та, а после опять внимательно смотрит на Бела.
И, стоит тишина. Девушка как-то не прислушивается к звукам, так как слишком заинтересована парнем. Наверное, потому что таких еще тут не видела. оО А после недолгой паузы...
- А тебе сколько?

0

93

Чуткий королевский слух улавливает слова Шираюки. Шестнадцать значит... Понятно... Значит, наверное, постарше меня будет. Не очень-то я уверен, что день рождение у неё в периоде с 22 декабря по 31. Хотя, кто знает, да. - размышляет Бель. Однако, в принципе, его не очень-то волнует, кто старше его, а кто младше.
- Аналогично. - отвечает варииц на заданный вопрос. Слышится очередной вздох со стороны блондина. Что-то уж слишком часто он стал вздыхать. Однако, может, на это есть какие-то причины? В принципе, да. Что-то в душе не то творится. Ощущение измены, что ли... Спать с одним, признаваться ему, проявлять к нему чувства любви, но до потери пульса любит другого человека, который просто ненавидит тебя. Что же... Закон подлости, да... - с горькой усмешкой думает варииц. И, эти мысли доводят его до какого-то очень странного состояния. Слышится тихий шипящий смех... После же принц-потрошитель шлёпает себя по лбу, сползает на пол и там уже заливается смехом.
- Ши-ши-ши... Как глупо! Как же глупо! Мизоре, ты представляешь, как это глупо?! Трахаться с одним, признаваться этому одному в любви, испытывать к нему пылкие чувства, но любить до потери пульса того, кто тебя ненавидит! Глупо, правда?! Ши-ши-ши...

0

94

Мизоре же заметила, что больно часто парень вздыхает. Но, ей совсем было не интересно, что там у него стряслось. Опять взгляд падает на ногти. А что, если начать за ними ухаживать? Вырастут они, потом привести их в порядок (доживет ли она до этих дней? тт)
И вооот.. Началооось.
Господи, он здоров?
В общем, наверное, для Мизоре нет. Для некоторых это даже норма. Шираюки остается молча наблюдать за принцем. Советов всяких она давать не собирается, да и вообще не ее проблемы, не ей над этим парится. Поэтому, та только с тупым лицом смотрит на Бела. А пост гениален, состоит из повторов. А мне срать о.о

0

95

У Бельфегора же, тем временем начинается настоящая истерика. Принц продолжает шишикать, схватившись за голову. Надо сказать, что такое не часто увидишь. Обычно парень истерит тогда, когда находится один. Однако, сейчас, Мизоре "посчастливилось" увидеть эту картину.
- Ну, что же ты молчишь, Мизоре? Я же задал тебе вопрос, а на вопросы надо отвечать... Неприлично на них не отвечать, да... - шипит Бель, хватаясь за плиту, тем самым помогая себе подняться. Вот, королевский отпрыск уже стоит на ногах, тихо шипя. Да, парень явно не в себе. И, самое интересное, что спровоцировала это то, что парень начал прислушиваться к звукам. Как страшно... Сразу вспоминается мамаша... И, тот чувак, который пытался освободить меня от страха, заставляя прислушиваться ко всему... Как страшно... - после этих мыслей слышится уже истерический смех.

0

96

Мизоре же фыркает, и скрещивает руки на груди.
- Хочу и молчу. И я сама прекрасно знаю, что это не красиво. Просто не хочу отвечать.
Хамством попахивает. Но, Мизоре просто не понимает, в какую жопу она попала. В любой момент тот может замочить ее, а она это не понимает. Сильна физически? Мм.. не очень. Не смотря на ежедневные тренировки, сильнее она не становится, только наоборот выматывается, и вечно вялая. Много работы на себя валит. И только сегодня позволила себе тупо побродить по городу. Точнее, забрести в чужой номер. В гости, так сказать. От смеха становится жутковато, не по себе. Мизоре затихла и насторожилась, не отрывает взгляд от принца

0

97

Хочешь и молчишь? А ты не молчи, скажи, что хочешь х)
Бельфегор же, слыша своего рода хамство со стороны Мизоре. Парень подходит к девушке, после чего тихо шишикает и проводит пальцами по щеке Шираюки. Слышится тихое шишиканье...
- Ши-ши-ши... Мизоре, а ты как-то не думала, что хамить не очень-то хорошо? А если ты хамишь принцу, а уж тем более офицеру очень элитного отряда наёмников - Варии, то это может плохо кончиться... Ши-ши-ши... Ты никогда об этом не думала? - с усмешкой спросил Бел, после чего провёл языком по верхней губе. Вновь тихое шишиканье. Кажется, будет плохо, да. А вот, если бы не было конфликта колец, если бы принц-потрошитель не пошёл бы в парк, то ничего бы не было. Оставался бы таким же психом, как и тогда, но только бы не впадал в истерику от мыслей о том, как глупо любить одного, но сходить с ума от другого.

0

98

Мизоре же вздрагивает, как только тот проводит пальцами по щеке. Девушка сразу же отодвигается (она ж на стуле сидит х.х)
- Нет, если честно, вообще не задумывалась, - стараясь не показывать страху, тихо отвечает Шираюки.
Пытаться говорить уверенно не очень получалось, из-за чего девушке показалось, что ведет себя глупо. Вообще, надо свалить отсюда. Да, именно, свалить. Но додумалась ли об этом Снежиночи? Как видно, нет.
Девушка опускает голову, опять рассматривая пальцы и ногти. Болячка на руке.. интересно, когда успела пораниться?.. Мизоре достает неясно откуда чупа-чупс о.о Раскрывая его, девушка сразу сует его в рот, а обертку.. нагло кидает на пол.

0

99

-Ку-фу-фу... Не заметили, ну и ладно. Надо отсюда валить. С этим парнем потом разберёмся. Стоп....Где моя одежда? - мысли в голове иллюзиониста смешались. Хотя это нормально.  Для него привычно всё странное, но такое... Гулять поздно вечером в парке, а очнуться в кровати с каким-то парнем в одних трусах! Да, только он так умеет. И не это главное, а важно то, где он был в этих промежутках. Лучше не вспоминать. Да, лучше не вспоминать того парня, похожего на зефир. И всё-таки.... Где мои штаны? И всё-таки Рокудо рад, что эти двое не заметят его ухода из номера. Ну, по крайней мере он так думает. Ещё минуты две посидев, Рокудо пробегает своими цветными глазами по комнате, и поняв, что его одежды здесь не найти, а ходить по улице в трусах неприлично, он тихими шажками направился в ванную. Что тут творилось? Ну а в принципе его это не касается, главное валить отсюда. Найдя на полу одежду школьной формы Кокуё, он не спеша оделся, поправил свой хохолок, взял из ниоткуда трезубец и  отправился к выходу. И всё-таки Мукуро уже где-то видел этого блондинистого парня, но где...С этим он потом разберётся. Услышав из кухни громкие голоса, он тихонько подкрался. Ну, ничего особенного. Рокудо направился к выходу, и уже собрался уйти, но что-то странное и непонятное не покидало его мозг.

P.S: Ку-фу-фу.... Вы думали, что я так запросто уйду? Ошибаетесь^^

0

100

Бла-бла-бла, бла-бла-бла xD Мне лень описывать то, что сказал Бел Мизоре и вообще то, что сейчас между ними произошло, тем более, что это бессмысленно и глупо. В этом посте понадобится только то, что Бельфегор делает отойдя от Мизоре, да...
И вот, принц-потрошитель выглядывает из-за дверного проёма, смотрит на Рокудо, после чего подходит к иллюзионисту. Дойдя до своей цели, Хранитель Урагана Варии с усмешкой положил руку на плечо вонгольцу. Вот послышалось тихое шишиканье...
- Ши-ши-ши~... И куда это ты так беспалевно собрался, мм? Уходим по-английски? - с ехидной усмешкой спросил парень. Однако, вся эта ехидность, самоуверенность и понты - лишь маска. На самом же деле, королевскому отпрыску просто не хочется, чтобы этот ублюдок с идиотской причёской куда-то ушёл. Просто он к нему успел очень сильно привязаться, да.

0

101

-Ойя? Что ещё? - Рокудо слегка вздрогнул когда этот подросток нагло положил руку на его плечо.  Слегка повернувшись лицом к этому идиоту, иллюзионист быстро окинул взглядом парня. Парень как парень, но что-то иллюзионисту в нём не нравилось.  Что-то его ехидность какая-то не ехидная...xDD
-Тебе чего от меня надо, мальчик? - сказал Мукуро без всякого интереса. Ему не хотелось сейчас с кем-нибудь ввязываться в разговоры. Ему просто хотелось отсюда свалить и погулять через иллюзии. Ему хотелось побыть наедине и навестить свою любимую Хром. Но любит ли он именно её? Испытывает ли он к неё какие-нибудь чувства? Ответа на эти вопросы он и сам не знал. Что-то он точно не понимал, и это его раздражало.

0

102

В ответ на слова Мукуро, Бел только широко улыбается и наклоняет голову набок. Убрать бы широкую улыбку и появится ощущение, что он хочет сказать "нии", но этого не произойдёт.
- А ты уверен, что мальчик? Ку-фу-фу~... - с усмешкой спросил юный принц-потрошитель. И вот, Белья в капле. Натуральный блондин, на всю округу он такой один, да... х__х Я идиот. - с презрением к себе думает варииц. Парень виновато почесал голову, сделал нелепую, но милую улыбку, а на лице появился лёгкий румянец, после чего послышался срывающийся на нервные нотки голос:
- То есть... Ши-ши-ши~, да... - с усмешкой произнёс варииц. Ему плевать, что он так унижается в руках этого парня. Сейчас главное для Бельфегора хоть как-то достучаться до Рокудо. Отвечать на вопрос вонгольца Бел не спешит.

0

103

Рокудо довели до точки кипения, он просто пришёл в секундную ярость. Его смех... Это его смех! На лице Мукуро появляется зловещая улыбка. Резко развернувшись к принцу лицом, иллюзионист хватает парня за свитер и швыряет о стенку. Что на него нашло? Он и сам этого не понимал.  Тёмно-синие пряди волос упали на лицо Мукуро. Он схватился за ручку входной двери чтобы не упасть. Это его смех...Никто не смеет его унижать!  Рокудо обязательно уничтожит этот ничтожный мир, обязательно. Всех жалких людей на этой убогой планете. Он сотрёт этот мир с лица земли и начнёт с этого парня. Подойдя к лежащему на полу Бельфегору он поднял его за подбородок и посмотрел ему прямо в глаза.
-Ты хочешь удостовериться, что ты мальчик? - только сумел сказать иллюзионист.

0

104

Вот Мукуро швырнул Бельфегора в стенку, прямо как мальчишка-живодёр пинает котёнка или щенка, и последний отлетает в стенку и жалобно взвизгивает. Только вот, принц не взвизгивает, а блюёт кровью. Тут же белоснежный ковёр окрашивается в кроваво-красный цвет. Вот варииц подносит руку ко рту и харкает кровью в раскрытую ладонь. Что это? Это... Кровь... Чья? Моя? Что это? Моя кровь? Да... Моя кровь... - вскоре эти мысли превращаются в шёпот. Удивительно, на этот раз кровь не вызывает никакого экстаза, только лёгкий испуг. Теперь же Рокудо подошёл к Белю, после чего приподнимает его за подбородок и задаёт вопрос. На этот вопрос Бель ответил неким хамством:
- Взрослый Мукуро уж точно знает, что я не мальчик, да. - огрызнулся парень, после чего кое-как встал с пола. Вот принц-потрошитель с некой агрессией смотрит в глаза Рокудо, однако, вскоре агрессия сменяется злостью. Вот парень замахивается на иллюзиониста и с криком "идиот!" даёт ему смачную пощёчину. А потом ещё одну, и ещё, и ещё...
- Я буду бить тебя, пока ты не вспомнишь! Ты слышишь меня?! Вспоминай, сволочь, вспоминай! Слышишь?! Вспоминай! Это приказ! Если надо, то могу и попросить! Вспомни, пожалуйста! - кричит на Мукуро Бельфегор. Вновь по холодным королевским щекам текут слёзы, который, кажется вот-вот сожгут эту холодную кожу. Всё же, лить слёзы уже входит в привычку...

0

105

Ку-фу-фу, какой всё-таки забавный парень! С ним наверное можно поиграть.- подумал Мукуро и еле слышно усмехнулся. Он что принц раз носит корону? Наверное да. Кстати, Мукуро уже где-то видел эту наглую моську. Что-то связанно с мафией, что-ли... Да, точно, он же из Варии... Кровь? Он харкает кровью? Как это мило^^ Рисуем алое на белом и белое на алом, никак не могут пойти люди, куда пойти: вперёд? назад?.... - вспомнил Рокудо стишок.  Злость сошла с лица иллюзиониста в один момент и теперь на его лице появилась его фирменная улыбка. Вдруг принц что-то говорит про взрослого Мукуро. Это он про меня? Опять в душе Мукуро поселилось странное чувство. Он что-то должен вспомнить? Но что? Ведь он и так потерял долю своих хороших воспоминаний... А те воспоминания которые он должен вспомнить тоже были приятными?
-Ойя? о____О"- Рокудо был весьма удивлён. Чего это он? Ревёт как девчонка? Да, у парня и вправду с психикой не всё в порядке.  Не так уж и больно.  На эти выкрутасы парня, Мукуро лишь ещё громче смеётся и более жалостливыми глазами смотрит на парнишку.  Рокудо ловко обхватил парня за руки, подошёл чуть ближе и дотронулся руками до его головы стараясь не задеть диадему. Голова иллюзиониста слегка опустилась, и пряди непослушных волос снова упали на его лицо.
-Ку-фу-фу, сейчас доктор Мукуро пороется в твоих мозгах, не двигайся... - с этими пошлыми словами иллюзионист достал из ниоткуда трезубец  и ткнул в щёку принца. Он у него в теле, в его голове. Его эмоции....Что? Как?  Я? Да невозможно! Это я? Взрослый Мукуро? Я стану пафосным извращенцем... - с этими мыслями Мукуро вышел из транса и отошёл от Бельфегора.

0

106

Вот Рокудо, по всей видимости уже прочёл воспоминания Бела, после чего отошёл от принца. Бельфегор же сползает по стенке на пол, после чего хватается за голову. Варииц прокручивает в голове все воспоминания о взрослом иллюзионисте. "А знаешь, пожалуй я тебя тоже люблю"... А сейчас что я услышу? "Пошёл на хуй от меня, извращенец!" Это ведь? Да? - размышлял принц-потрошитель. И вновь Бель погружается в себя... Снова он слышит этот хрипловатый голос, снова видит эти два огромных глаза, снова смотрит на эту омерзительную улыбку. Он знает, что сейчас это существо скажет что-то не очень приятное, но всё же продолжает смотреть на него. И вновь принц-потрошитель слышит оскорбления в свою сторону от самого себя, снова льёт слёзы. Так унижается... Снова он трепет это всё ради этой любви. Просто слушай этих тварей. Просто слушай и молчи. Тогда не будет так больно. - после этих мыслей варииц принял "защитную" позу, а именно прижал голову к коленям и закрыл её руками. Парень уже готов к тому, что Рокудо уйдёт или же начнёт оскорблять блондина.

0

107

Иллюзионист в шоке. Неужели он, тот самый он, Рокудо Мукуро был счастлив с человеком? Он был счастлив? Он был на седьмом небе от счастья вместе с этим дохляком? Что этот идиот сделал для иллюзиониста такого, чтобы жизнь Мукуро повернулась вспять? Хром, теперь он... Теперь же по странным глазам вонгольца можно было понять, что он в замешательстве. Что делать? Чего хочет услышать от него этот мальчишка? Хотя нет, уже не мальчишка. Нет, он не сорвётся. Он будет терпеть. Он не превратит тело этого юнца в кровавое месиво. Он будет злиться на себя и на свою никчёмную жизнь. Вновь иллюзионист проклинает это убогий мир. Кто и зачем его сотворил? Ведь всё в жизни катится к худшему. Сейчас бы иллюзионист пошёл бы гулять по иллюзиям, но оставлять этого парня одного в таком состоянии невозможно. Опустившись на корточки перед принцем, иллюзионист улыбнулся как только мог и погладил того по головке.
-Тебя зовут Бельфегор, верно? - сказал как можно мягче Мукуро. Нужно быть осторожнее: нельзя спугнуть счастье. Ведь благодаря поломки десятилетней базухи он смог вот таким странным образом познакомиться с счастьем. Мукуро ненавидел мафию, но к своему удивлению он еле слышно шепнул Спасибо, Вонгола...

0

108

Что ты искал там, парень? Ты так давно спишь... Слишком давно для твари. Может, пора просыпаться? Проснись. Вернись в штаб Варии. Вернись в ту дурку. - шипит то существо, что внутри принца-потрошителя. Что же, так бы варииц и сделал, если бы не следующие действия Мукуро. Что это с этим иллюзионистом? А ладно... Не принципиально. Вот варииц убрал от головы руки, которыми обхватил колени и немного приподнял голову.
- Да... Бельфегор... Он самый... Официально Бельфегор... А так... Просто тварь. Или мразь. Или дрянь. А можно ещё и лузером звать. - ответил на заданный вопрос королевский отпрыск. Неужели, снова подростковая депрессия? Вполне возможно. Наверняка, вытащить из этой депрессии Бела будет уже не так уж и просто, как когда-то. Ведь, сейчас эта депрессия вызвана не только недостатком внимания, но и своеобразным предательством. Хоть Бель и понимает, что поднял на него руку не тот Мукуро, а другой, который ничего не знал, но всё же...

0

109

-Бельфегор... Да, могущественный был демон, знал такого... - сказал с задумчивостью иллюзионист. Неужели этот парень нравится ему только потому что у него имя как у демона? Да нет. Я бы даже не сказал, что Бельфегор нравится Мукуро. Какой-то парень больно пессимистичный и нервный. А вдруг он дотронется до мукуровской вилки? И что тогда? Нет, нет, нет и ещё раз нет! Надо валить, хоть Мукуро так и не узнал всё очень подробно. А вдруг воспоминания Бела фальшивые и это его больная фантазия? Ладно, посидит Рокудо ещё вместе с ним, но потом уйдёт.
-Слушай, а сколько тебе лет? Тебе восемнадцать то есть?- спросил иллюзионист у Бельфегора и постарался сделать умное лицо. Ну или спокойное. Но не пафосное. У него вроде даже получилось не улыбаться и не смеяться. Вонголец сел облокотившись о стенку и внимательно посмотрел на Бельфегора ожидая ответа.

0

110

Первые слова Мукуро заставили Бельфегора задуматься. Знал демона? Да у этого парня точно не всё впорядке с головой... Ну да ладно, ведь у принца у самого не всё нормально. Однако, принц всё время это отрицает, так как и любой другой псих считает себя   совершенно нормальным. Вторые же слова Рокудо заставляют варийца хихикнуть.
- С учётом того, что я младше тебя на год, тобиш мне всего лишь шестнадцать лет, а взрослый ты старше меня на одиннадцать лет, можно смело заявить что у тебя есть наклонности к педофилии. - с некой усмешкой произнёс Хранитель Урагана Варии. Нет, он совсем не хотел обижать Рокудо, это своего рода шутка. Хотя, по мнению Бельфегора, шутка выдалась не очень-то удачной...

0

111

-Ку-фу-фу, как ты не вежлив.- усмехнулся Рокудо. Что ему сейчас хотелось, так это поиграть на чьих-нибудь нервах. А этот парень как раз подходит по параметрам. Ну что же, занавес открывается, и на сцену выходит Мукуро с главной ролью. Аплодисменты!  Начнём спектакль. Иллюзионист поудобнее уселся и сделал пафосное и через-чур брутальное личико. Стрельнув глазами на Бельфегора, он ласковым и невинным  голоском сказал:
- Ты правда любишь двадцати семилетнего меня? Правда? Ты хочешь вновь увидеть будущего меня?
С этими словами Рокудо хмыкнул и закрыл пафосное личико руками. Боже....Какой я пафосный....Да, я пафосный^____^ Рокудо развеселился не на шутку. И если принц хочет чтобы иллюзионист его не прикончил, то варийцу надо подыграть в спектакле Мукуро. Но Бел не должен забывать, что главный в театре не он, а Рокудо. Но если Бельфегор забудет это, то он и не успеет глазками моргнуть как Рокудо прикончит его своим трезубцем.  Так что это надо знать.

0

112

Однако, не смотря на угрозу смерти, Бельфегор не желает играть в спектакле, который устроил Мукуро. Принц хочет устроить свой спектакль... Спектакль без второстепенных ролей, главных ролей, без зрителей. Спектакль без сценария и с двумя актёрами. Вот Рокудо начинает задавать вопросы, которые заставили юного принца-потрошителя помрачнеть. Да, он действительно любит того, как он выразился педофила, он действительно хочет, увидеть его, но он этого не скажет. Именно из-за этого варииц тихо шишикнул, после чего расплылся в своей омерзительной улыбке.
- Ши-ши-ши... Нет, блядь, трахаться я хочу. - с усмешкой ответил Бель, после чего встал с пола. Взгляд упал на иллюзиониста, который прикрывал свою наглую морду. Сразу в голову лезут воспоминания. Сразу вспоминается та проститутка, которая перед сексом всегда делала точно так же, создавая иллюзию невинности. Однако, лучше об этом не вспоминать и просто тряхнуть головой, прогоняя мысли. Так наш герой и сделал, после чего положил руки на плечи Мукуро и вновь шишикнул.
- И вообще... Откуда столько пафоса, мм? По мне так, лучше нажраться, как скотина, повеселиться, а наутро сидеть склонившись над фарфоровым другом и блевать. - с усмешкой произнёс Бель. Это был тонкий намёк на толстые обстоятельства.

0

113

Ну вот, этот гад испортил весь позитив Мукуро. Хотя нет, что-то ещё осталось. Что-то пафосное и позитивное.  Хотя из-за ненавязчивых слов Беля, Рокудо пробрало на смех. Не на "ку-фу-фу" и даже не на "бу-га-га", а что-то на подобие смеха Ягами Лайта.  А если это смех Ягами Лайта, то это предпоследняя стадия под названием" что-то странное и неожиданное". Всё ещё не поняли? Так я вам всё объясню: если у Мукуро началась эта стадия то от него можно ожидать всё что угодно. Может сплясать, выпить, и тому подобное... Категорически нельзя!: давать ему выпить, дать ему на вас напасть, танцевать вместе с ним. Если вы всё-таки нарушили одно из правил, то ожидайте от себя и от него что-то странное и неожиданное.
-Ха-ха-ха, какой ты дерзкий! И кто из нас пафосный? Ты или я? Давай поспорим, что ты не выпьешь бутылку красного бургундского за раз, а? - с этими словами иллюзионист встал и протянул принцу руку. Ну что же, спектакль оборвался и надо иллюзионисту хоть как-то забыться, а именно забыться вместе с хорошим бургундским вином. Ну можно ещё с коньяком, он в принципе не против. Как же ему повезло, что в номере оказался мини-бар. Ох как повезло!

0

114

Что же. Надо сказать, что поведение Мукуро весьма обрадовало Бельфегора. Всё же, принц не ожидал подобного от этого иллюзиониста. И вот, Рокудо заключает спор. Бель с ухмылкой пожал руку вонгольца, после чего произнёс:
- Да я бутылку водки выхлестаю за один-два присеста на твоих глазах! - гордо заявил юный принц-потрошитель, после сего схватил Рокудо за рукав и потащил на кухню, к бару. Тут же юный принц-потрошитель достал из бара бутылку настоящей русской водки, моментально откупорил, взял горлышко в рот и откупорил. Однако, буквально через две секунды, почувствовав острое жжение, варииц выплеснул почти всё на пол.
- Жгучая штука, блядь. Теперь понятно, почему русские ничего не боятся. - с усмешкой произнёс Бель, во второй раз повторив то, что сделал в первый раз. На этот раз почти вся бутылка почти чистого спирта была выпита. Вообще, если смотреть на пустую бутылку, то можно сказать, что вся, но если посмотреть на пол, то можно увидеть лужу из водки. Да, выпить всё не получилось, но вы сами попробуйте выпить хотя бы почти всё.
- Вот блядь... - прохрипел Бел. Надо сказать, что последнее слово было не самым страшным из того словесного поноса, что сейчас полился изо рта королевского отпрыска.

0

115

-Ку-фу-фу, какой же ты жалкий! Видно, что ты ни на русского, ни на итальянца не похож! - подшутил над Белом иллюзионист. Ему явно понравился этот спор. И главное, что Мукуро примет в нём участие. Посмотрев на жалкого принца, потом на лужу водки, потом снова на принца, Мукуро равнодушно пожал плечами и нарыл из бара пыльную бутылку хорошего бургундского вина. Даже 1612 года! Вот как раз такое иллюзионист и любит. Быстро откупорив бутыль Рокудо стал жадно пить вино и иногда причмокивая.  Ещё пару минут и бутылка была пуста. Рокудо откинул бутылку в сторону, после чего она разбилась в дребезги. Хорошенько откашлявшись иллюзионист облокотился локтём на стойку и пьяным взглядом посмотрел на Бела.
- Вино в сто раз круче русской водки! Хочешь попробовать настоящего бургундского? Жалко, что такого больше нет... Не хочешь слизать его с моих губ? - с этими словами Рокудо вновь рассмеялся не своим смехом. Да, уже одно правило он нарушил... И его хватит, чтобы нарушить остальные два... Нда, жалко Бельфегора, жалко.

0

116

Первые слова Мукуро не на шутку обидели Бельфегора. Всё же, не очень-то приятно, когда про тебя говорят подобным образом. Так неприятно, что Бель даже надулся и пропустил то, как Рокудо выдул всю бутылку с вином, и обернулся только тогда, когда услышал звон разбивающейся бутылки. Следующие слова иллюзиониста, заставляют юного принца ухмыльнуться и вновь залезть в бар, но на этот раз за бутылкой мартини. После того, как поставленная задача была выполнена, Беля с усмешкой на лице и бутылкой в руке подошёл к иллюзионисту, которого почти мгновенно повалил на пол, а сам так же мгновенно плюхнулся на него.
- Лучше говоришь? Слизать значит? - с ухмылкой спросил Бельфегор. Вот принц наклонился к лицу вонгольца, после чего осторожно провёл языком по пересохшим губам Мукуро, как будто бы случайно касаясь кончиком своего языка языка этого чёртова иллюзиониста. И тут же почему-то в голову ударяют воспоминания... Ударяют воспоминания о том, как тот бомж-извращенец отсасывал у двенадцатилетнего Беля, о том, как Бель в пятнадцать лет делал минет тому длинноволосому придурку. И тут же в голове начинает верещать та мерзость. Тут же в голове начинает вопить та хреновина... Тут же в голове проносится её голос:«Ты сирота, педик и шлюха. Запомни это. Ты сирота, педик и шлюха... Всегда помни это.» Именно эти слова не на шутку испугали нашего героя, заставили впиться уже полноценным поцелуем в губы этого ублюдка. А поцелуй был нежный, осторожный, в тоже время молящий о помощи... Словно выдающий всё душевное состояние этой мрази в короне, которое полностью противоречит его внешнему состоянию. Однако, сообразив, что он делает, Бел почти мгновенно разорвал поцелуй. Чёртовы чувства... Однако, стоит ли портить всем настрой бесполезными оправданиями? Нет. Лучше просто выронить какую-нибудь глупую фразу, на подобии этой:
- Ши-ши-ши... Ну и как тебе вкус почти чистого спирта, мм? Ро-ку-до Му-ку-ро... - прошипел варииц, откупоривая бутылку с мартини и заливая часть к себе в рот, а другую часть в рот к иллюзионисту, не давая тому тем самым не сказать и слова. Какая же он всё же мразь, но почему-то мне нравится даже этот Мукуро. Надо будет определённо принять с ним пенную ванную, а потом и душ. Всегда хотел использовать душевую лейку по назначению, а не просто обливать ею себя. Ойя, какие же пошлые мысли~... - с усмешкой подумал Бельфегор, после чего невольно залился тихим шишиканьем.

0

117

Рокудо в лёгком полу опьянённом  недоумении.  Хотя его не расстроило, что Бельфегор повалил его на пол, нет. Он сам хотел его повалить на пол, но Мукуро не думал, что он окажется снизу. Пускай он и выпил бутылку хорошего бургундского, но частичка разума всё-таки сохранилась в его мозгу. Что это у него в руках? Мартини? Мукуро конечно не против, главное чтобы оно было прохладным, но всё-таки, что у парня на уме? А что у Мукуро на уме? Только яой.... И вот варииц проводит своим дерзким язычком по сухим от вина губам Рокудо. Странное ощущение осмелюсь вам сказать! Это же вам не двадцатисемилетний Мукуро- педофил! xDD  Нет, дело вовсе не в Беле, дело в том, что непонятные чувства вновь наполнили душу иллюзиониста. Что....Что это? Мои....Его воспоминания? Рокудо окончательно запутался, даже не заметив, что Бельфегор прервал поцелуй. А жаль, Рокудо ведь понравилось.  Иллюзионист не успел вернутся в реальность, не успел сказать и словечка, как ему в рот впихнули бутылку мартини и в рот вонгольца полилась очередная порция спиртного.  Он с трудом успевал глотать мартини и из-за этого половину мартини вылилось на пол. Нет, это не из-за того, что он не любит мартини, нет. Он не слабак. Он хотел кое-что сказать Бельфегору, и он пытался показать что-то ему руками. Вот Рокудо откинул от себя бутылку мартини, и та разбилась о стенку. Иллюзионист откашлялся и хриплым голосом произнёс показывая в совсем другую сторону:
-Труп....Придурок, смотри, труп! - Да, да, Мукуро увидел у стенки небольшой стул и на нём сидела девушка в полу лежачем состоянии. По её вискам текла тёмно-алая густая кровь, возможно она уже давно в таком состоянии. Никто не сможет смело ответить труп ли она, но точно ясно, что она без сознания. А почему она в таком ужасном состоянии?  Вокруг стула волялись осколки от бутылки. Той самой бутылки с когда-то хорошим бургундским вином. Да, конечно же Мукуро виноват, да?

0

118

Надо же... К большому удивлению Бельфегора, Мукуро даже не сопротивлялся. Что же... Радует лишь то, что это было довольно-таки приятное удивление. А вот дальше же, когда Рокудо разбил бутылку мартини, варийцу стало жалко спиртное. Всё же же жалко выливать так много такой ценной жидкости. Однако, ещё больше юного принца-потрошителя расстроили слова Рокудо, которые смешали два почти несовместимых предмета... Смешали пьянящие чувства любви и алкоголь в крови. Именно коктейль из этих двух чувств приводит Бельфегора чуть ли не в истерику. С некой злобой принц заглянул в разноцветные глаза парня и уже поднял на того руку, как вдруг поставил её обратно.
- Сволочь... Неужели, какой-то труп какой-то шлюхи, которую я и сам хотел убить тебе дороже меня?! Мм?! Ну, ничего... Я заставлю тебя снова полюбить меня. Заставлю снова быть со мной! - уже на полном серьёзе произнёс принц, после чего вновь впился страстным поцелуем в губы Мукуро. А поцелуй ведь и, правда, был возбуждающим... С лёгким посасыванием нижней губы и проникновением языком в рот любовника. Учимся целоваться на помидорах, да, Бел? В принципе, так оно и было, только вот принц никому об этом не расскажет. Надо сказать, что, даже не смотря на то, что от Бела несёт перегаром за два километра, не смотря на количество выпитого спиртного, не смотря на пьянящие чувства, он умудряется вкладывать в этот поцелуй все свои чувства, при этом даже соображает, что делает. И ему плевать на то, что возможно иллюзионисту противен этот привкус алкоголя в королевском рту. Плевать ему на всё... Сейчас главное добиться своей цели. Заставлю его полюбить меня... Заставлю... И хоть я знаю, что счастье не вечно, я хочу хотя бы немного продлить его... - пронеслось в королевской голове. И вот, принц-потрошитель решил озвучить эти слова, пересказав их немного по-другому, как только разорвал поцелуй:
- А знаешь... Ты мне нравишься даже таким. И я не стесняюсь этого говорить, тем более, что я пьян. Пьян этим коктейлем из алкоголя и тех чувств, которые переполняют мою ублюдочную душу. Я буду бороться за счастье, да... Я получу его... И хоть я знаю, что счастье не вечно, я постараюсь удержать его как можно дольше... Слышишь меня, да?! - пересказал свои мысли Бел. Ему совсем не было стыдно это говорить. Даже наоборот... Говорил он это очень гордо и уверенно, показывая одним своим видом то, что он правда готов всё отдать за то, чтобы вновь быть любимым этим человеком. Хех... Как ты наивен, Бел... Именно эта наивность придаёт тебе невинности, что только подчёркивает твой имидж. - прошипело то существо, что уже столько времени сидит внутри юного принца-потрошителя. Ну ничего... Когда-нибудь Бел избавится от неё. Когда-нибудь он это сделает... И он просто уверен, что этот чёртов Мукуро ему поможет в этом.

0

119

Мммм? Ему, что, пофиг на труп? Он не хочет её зарезать? А мне хочется... - вот такие полу трезвые мысли иллюзиониста. Но что больше не удивляет его, так это то, что ему нравиться этот блондинистый парень. Или всё это просто алкоголь? Ну, над этим надо подумать на трезвую голову! А где он её найдёт? Может у блондина ещё трезвая голова? Хотя нет, вряд ли.  Вот этот принц-потрошитель вновь оскорбляет честь Мукуро, но тому как до утки. Не особо разобравшись, что там сказал Бел, Рокудо охотно отвечает на поцелуй. Такой нежный и в то же время возбуждающий... Если бы Рокудо имел трезвую голову и трезвые мысли, то он возможно бы настучал по мозгам этому малолетке, но нет же, ему это нравиться и он не собирается прогонять Бельфегора от себя. Наоборот, он прижимает его поближе к себе и наслаждается поцелуем.  И вот опять принц-Бельфегор прерывает поцелуй и вновь говорит очередной бред. Злой, бухой Мукуро, о да х) Ему надоело, что Бельфегор не воспринимает величество иллюзиониста всерьёз. Может принца надо наказать? Да, так он и сделает. Пусть котёнок знает своё место. Неужели ему всё-равно, что я с ним сделаю? Эх, какой соблазн....Но может не надо? Может ему не понравиться? Бля, почему не понравиться, ведь он же первый начал!
-Так вот как ты со мной разговариваешь... Ну ничего, сейчас котёнок помолчит. - с такими словами Рокудо повалил Бельфегора но пол( я не помню стоят они или лежат xDD) и жадно впился в губы Бельфегора. Он уже не думал каковы будут последствия, он уже совсем не думал. Действовать, только действовать - прошептал так знакомый голос для Мукуро. Голос будущего Мукуро. Я вернусь. Я обязательно вернусь.

0

120

Надо сказать, что такой ход событий Белу очень даже нравится. Он уже догадывается, какими последствиями это всё чревато, но ведь это и к лучшему. Как только Рокудо впивается жадным поцелуем в губы потрошителя, последний почти сразу же проталкивает свой язык в рот иллюзионисту. Да, ему очень понравилось так целоваться... И вот, парень разорвал поцелуй, дабы перевести дыхание. Отдышавшись, Бельфегор с усмешкой посмотрел на Рокудо, после чего провёл рукой по его волосам.
- И что же ты будешь делать, мм? Ро-ку-до Му-ку-ро?... - с игривой усмешкой прошептал варииц, внимательно всматриваясь в разноцветные глаза иллюзиониста.

0

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Отель » Номер 69В