[..Soul Eater..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Да ничего особенного. Скорее всего, простая зависть... В нашу Академию Шибусен съезжались люди со всего мира, чтобы учиться тут. А внезапно в соседнем городе обнаружился Университет Фурри, который тоже занимается подготовкой повелителей и оружия. произнёс Кид с какой-то горькой усмешкой. Некоторые считают, что наша Академия единственное место, где могут обучаться повелители и оружие, вот так-то... парень пожал плечами. Вот и собачатся...

0

32

Мака подошла к Киду и радосно сказала
-Привет!-
-о чём болтаем?-
восуликнула она и встала возле сидящего на лавочке Кида и какоё то девочки с повязкой.

0

33

Зависть... И из-за этого война? Вас конечно можно понять, но это не совсем правильно, ведь... Ведь войной ничего не решить. Тем более, что завидовать - не совсем правильно. - тихо сказала Хром. Откуда столько уверенности? Увы, девушка не знала, вот она снова пытается связаться с Мукуро и...
Мукуро-сама! - вдруг радостно воскликивает Докуро и сильней сжимает посох.

0

34

Кид лишь кивнул Маке и снова перевёл взгляд на Хром. Да, правильно. Всё так, как ты говоришь, да только... не все это понимают... парень вздохнул. Когда Хром восклицает, он удивлённо хлопает глазами. Что случилось?

0

35

Мака поняла о чём они говорили, и её настроение уже было не таким радостым, изчезла улыбка с её лица.
Что с тобой?
в один голос с Кидом спросила Мака незнакомку сидащею рядом с Кидом.

Отредактировано Maka Albarn (2009-10-18 19:46:38)

0

36

Вот на милом личике Докуро появляется счастливая улыбка. Мукуро-сама... - радостно думает девушка, но вскоре переводит взгляд с "большой вилки" на Кида и какую-то незнакомую девочку.
Долгая история. Можно сказать, что я только что увиделась с другом, которого очень давно не видела. - с той же улыбкой ответила девушка. В какой-то степени это было правдой. Но... Мукуро был для неё как господин, хотя и некоторая симпатия к нему присутствовала.

0

37

Когда видишь друзей, которых долго не видел - это хорошо... Кид улыбнулся. Настроение его полетело вниз, когда он говорил о войне двух школ, но когда лицо Докуро озарила счастливая улыбка, Смерть младший подумал, что всё не так уж и плохо.

0

38

-ой, извени! Забыла представиться, меня зовут Мака Албарн! А как тебя зовут? ты наверно издалека? я тебя не видела в акаемии-
С улыбкой сказала  Мака незнакомке.

Отредактировано Maka Albarn (2009-10-18 20:02:39)

0

39

Хром кивнула Киду, на лице продолжала сиять счастливая улыбка, в обычной ситуации, девушка бы испугалась Маки, но сейчас, сейчас ей было не до испуга.
Хром Докуро.Можно просто Хром. - взаимно представилась Хранительница кольца Вонголы и перевела взгляд на трезубец. Мукуро-сама... Знаете, а ведь не все люди таки страшные...

0

40

Кид снова улыбнулся и повернул голову к Маке. А ты чего здесь делаешь? Разве сейчас не идёт экзамен? спросил Смерть младший и кое-что заметил. Череп на его рубашке отклонился в сторону на сантиметр! >___< Парень с испуганным лицом принялся его поправлять х)

0

41

-Ну вот и хорошо! будем друзьями!ну вот и хорошо! будем друзьями!-
Радостно воскликнула Мака, ведь теперь у неё есть новый друг.

Отредактировано Maka Albarn (2009-10-18 20:17:33)

0

42

-ЕЕЕ!! ВОТ ЧЁРТ! Я ЖЕ ОБ ЕТОМ ЗАБЫЛА!ААААА ИСПОРЧЕНА МОЯ РИПУТАЦИЯ ОТЛИЧНИЦЫ!-
Мака нахмурилась и чють не пустила слезу. В тот день был екзамен и наверняка он к тому вревени уже  закончился.
-меня убьют когда я в следующий раз прийду в академию...-унылым голосом сказала она- хорошо тебе у тебя папа её деректо и тебе ничего от етого не будет!!!

0

43

Хорошо, будем. - с улыбкой согласилась девушка, хотя Маку она другом считать не могла, т.к совсем её не знала. Вот взгляд девушки с причёской "ананас" был переведён на Кида. Улыбка всё ещё не сползала с лица Докуро. Конечно, ей было интересно, что так напугало Смерть Младшего,но спросить об этом Хром не решалась, т.к считала это не очень приличным.

0

44

Какая разница, кто мой отец... буркнул Кид и испуганно посмотрел на череп на его рубашке, который никак не хотел поправляться. Нееет!! Он не поправляется!! Я не симметричный! Я ничтожество! Весь мир против меня-я-я.... слова парня перешли в самое банальное нытьё х)

0

45

офф: я мыццо. без меня не играть! +___+

0

46

-А ты откуда-
Заинтересовалась  Мака.
-Я встречала мало иностранцев в нашем городе-

0

47

Я из Японии. Родилась в Токио. - с банальной улыбкой ответила Хром, но вскоре улыбка исчезла с её лица. Девушка с неким удивлением посмотрела на Кида, пытаясь разобрать причину его нытья. Вскоре до девушки дошло, что вся причина в несимметричном расположении черепка. И тут вспомнились заботливые Ханна, Киоко и Хару-Хару. Стало немного грустнее, из-за чего блеск в глазах девушки немного увеличился, но вскоре на лице вновь появилась улыбка, однако уже более хилая. Вот руки девушки потянулись к черепку парня, а длинные, тонкие пальцы поправили его, сделав Кида симметричным.
Правильно? - с улыбкой спросила Хранительница Облака.

0

48

но что ты тогда делаешь здесь? - удивилась Мака
ведь Токио город большой там всем места хватит!-посмеялась она.

0

49

Кид, хлопая глазами смотрел на то, как Хром поправляет его черепок ударом по голове поправила ему череп хД. И когда парень вновь стал почти симметричным глаза его засветились. Угу, правильно ** Спасибо большое! поблагодарил Смерть младший. Теперь, если не обращать внимания на причёску, он идеально симметричен.

0

50

Я просто приехала отдохнуть. - с улыбкой ответила Хром, настроение резко поднялось, конечно, ведь позитивно заряженные окружающие, заряжают позитивом остальных людей. А я ведь далеко не симметрична... - думает девушка, вспоминая про свою повязку, но вскоре забывает об этом и смотрит на счастливого Кида. Вот Докуро хочет что-то сказать, но передумывает, ей снова кажется, что она поступит невежливо.

0

51

Кид отрывается от созерцания собственной симметричности и переводит взгляд на Хром. По виду девушки видно, что она хочет что-то сказать. Ты что-то хотела спросить? Спрашивай, не стесняйся! с улыбкой говорит Смерть Младший Докуро.

Отредактировано Death the Kid (2009-10-18 21:43:20)

0

52

Кидо-кун, а почему тебе так нравится симметрия? - тихо спрашивает Хром, при этом отводя взгляд и покрываясь лёгким румянцем. Этот вопрос показался девушке очень неприличным, хотя она сама не знала, что в этом неприличного. Главное, что она сразу начала винить себя, ещё сильнее сжимая вилку, хотя тревожить Мукуро по пустякам, девушка явно не хотела.
Прости, за такой... Неприличный вопрос... - ещё тише добавила девушка.

0

53

Вполне даже приличный... сказал Кид, и глаза его засветились х) Симметрия... Это же великолепно! Это божествеенно, когда в мире всё так симметрично! В мире нет ничего красивее симметрии!! горя глазами, как двумя лампочками, говорит парень. И вот, когда он заканчивает свой рассказ, глаза перестают светиться, выражение лица у Смерти младшего снова нормальное, а голос спокойный х) Вот так вот, Хром-чан...

0

54

Вот Докуро хочет что-то сказать, но передумывает, вдруг это расстроит Кида и разрушит эти "отношения"? Так что девушка просто улыбается и немного наклоняет голову.
Понятно, значит вот почему тебе так понравился мой посох, Кидо-кун? - спрашивает Докуро, она сама не замечает,как переходит с "вы" на "ты".

0

55

Кид кивает. да. Он же идеально симметричный! ** Если бы только моё оружие было таким же симметричным...  со вздохом говорит парень, вспоминая Лиз и Патти. Они, конечно, тоже симметричные, но только на первый взгляд. А твой трезубец просто идеальный ** произносит Смерть младший и улыбается.

0

56

Мм... Знаешь, Кидо-кун, это не совсем оружие. Без этого трезубца я не смогу жить, а в этом трезубце находится один человек, благодаря которому я живу. Нет, даже не человек, а его душа. Но он не оружие, нет. Он человек. Обычный, ну или почти обычный человек. Его зовут Мукуро-сама. - с улыбкой говорит девушка, вот и открыта тайна "большой вилки", самой девушке наплевать на то, что Кид может подумать, что у Хром не все дома.

0

57

Кид несколько секунд удивлённо хлопает глазами, а потом улыбается. Наверно, этот человек очень важен для тебя, да, Хром-чан? спрашивает парень, смотря на девушку. Ему кажется, что он начинает понимать чувства Хром. И ты к нему очень привязана, не так ли? Смерть младший продолжает улыбаться. Я не видел этого Мукуро, но по твоим словам думаю, что он очень хороший  человек...

0

58

Да, Мукуро-сама мне очень важен... Конечно назвать его хорошим человеком - всё равно, что соврать. Мукоро-сама очень любит власть, не ценит дружбу, использует всех. Меня он тоже использует, но я не расстраиваюсь. Ведь, он сказал что мы очень похожи, правда я не знаю чем, но я ему верю... И верю, что когда-нибудь, Мукуро-сама поймёт, что такое дружба. А у тебя, Кидо-кун, у тебя, есть такой человек? -  с довольно-таки мягкой улыбкой спрашивает девушка. В её списке появляется ещё один человек, которому можно доверять и которого Хром считает другом.

0

59

в твоём посохе душа человека. А  моё орудие , Коса смерти, и есть человеком точнее оно в облике человека и его зовут Соул жаль только сегодня я его нигде не могу найти. А к примеру у Кида два "идеально" симметричных пистолета и их зовут Петти и Лиз. Они тоже имеют свой человеческий облик. - обяснила Мака.

0

60

кстате, Кид, где они? до сих пор в академии? наверняка петти опять мастерит что то из бумажки теста! помнишь как она жирафа зделала? - смеясь говорила Мака.

0

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Парк