Цубаки обратила внимание на девушку и решила к ней подойти фыркнула на Кира и подошла.Приветтттт-сказала она улыбаясь.В покре не хош сыграть!?-предлогала она.
Парк
Сообщений 91 страница 120 из 177
Поделиться922009-10-29 20:25:45
Чупа-чупс во рту в другой стороне, Мизоре наклонила голову в сторону, молча помотала головой, закинула ногу на ногу. Шираюки зевнула, задумалась о чём-то, на Цубаки уже и внимания не обращала, ну Покер - это не её, не любит Мизоре эту игру, да и вообще с картами не очень ладит, больше любит более подвижные игры, как баскетбол. Его она просто обожает и убивается по нему, да и вообще с любыми мячами она хорошо ладит, хотя футбол не любит, считает, что не для неё это дело. Снежиночи продолжала молча глядеть на светлое небо, становилось всё жарче, жару Мизоре не переносит.
Поделиться932009-10-31 13:24:05
Цубаки вопросителньо покасилась на ее..Не хочет как хочет-подумала девушка.Что то ее скука на столько достала что она больше всего щас стала смотреть на Блэка Стара.Хи прикольно-тихо сказала она.И села на ближайщую лавочку,около него.И стала смотреть в небо и думая.Когда же мы пойдем в другое место,мне надоело тут торчать
Поделиться942009-11-01 13:47:51
Мизоре зевнула и потянула руки к верху. Затем, девушка встала со скамейки и пошла по парку, довольно быстрым шагом.
Странно, почему никто не в Академии? Ах, занятий же сегодня нет, а экзамен только для тех, кто довольно сильно отстаёт, я не из таких, наверное, - с такой мыслью, Ми-чан улыбнулась.
Поделиться952009-11-12 13:54:45
===>> Спортивная площадка
Юми Азуса быстрыми шагами, почти бегом, пришла в парк. Она не знала куда дальше идти, детей так и не было видно. Да куда это, черт возьми, все подевались? Хоть сегодня занятия только у отстающих, но подопечных Штейна надо тренировать, пока он в отъезде. Сетовала Юми.
Вдруг, она услышала из глубины парка до боли знакомые крики типа "Я человек, удививший самих Богов!" и "Симметрия!!". Конечно, она, не раздумывая ни секунды, двинулась по аллеи. Но чуть не наткнулась на свою ученицу. Хоть кто-то...
- О, Мизоре - чан, - обратилась она к синеволосой девушке. - Ты не видела здесь ребят из 1ой группы класса Штейна-хакасе? 1ая группа - это группа Маки Албан, Блек Стара и Кида the Death, если мне память не изменяет.
Отредактировано Юми Азуса (2009-11-12 13:55:52)
Поделиться962009-11-12 14:00:37
Мизоре повернула голову к Юми. Девушка вытащила чупа-чупс изо рта, посмотрев на женщину, которая приближалась к ней. Девушка поднялась с лавочки.
-Ты не видела здесь ребят из 1ой группы класса Штейна-хакасе? 1ая группа - это группа Маки Албан, Блек Стара и Кида the Death, если мне память не изменяет.
-Здравствуйте... Видела некоторых из них, они где-то там, - Мизоре указала куда-то вдаль. - А точно где они - не знаю, но именно в той стороне я их видела.
Поделиться972009-11-12 14:11:04
Юми тяжело вздохнула. Фух, хоть есть здесь ещё живые люди... Поправив свой костюм непринужденными движениями руки, Юми благодарно взглянуланасвою ученицу и решила её порадовать, ведь сегодняшний день, а точнее утро, обещало быть скучным.
- Большое спасибо, Мизоре-чан, - Азуса улыбнулась, - и я хотела тебя порадовать. Последний тест ты написала почти на равне с Окс Фордом. Так держать!
Поделиться982009-11-12 14:27:14
Глаза аж на лоб полезли! Такая безэмоциональная девушка, и вдруг такое удивление на лице... Труды не прошли даром.
-Ух ты.. круто.
Девушка прямо в улыбке расплылась. Девушка никогда и не надеялась, что и вправду может нормально сдать тест, хотя готовиться к тестам хорошо (правда, скрывает это).
-Спасибо, - всё с той же нескрываемой улыбкой сказала Мизоре.
Поделиться992009-11-12 14:38:58
Для Юми видеть улыбки своих детей, как солнце или видеть, как Мария счастлива со Штейном.
- Ты ведь всегда готовишься к ним, не так ли? - Юми взглянула на радующуюся девушка. Она, Азуса, помнит, как радавалась своим оценкам, особенно оценкам своей напарницы. - Знаешь, я недавно смотрела списки Повелителей и Оружий. И я не увидела твою пару. У тебя действительно нет напарника? Уже серьезно начала Юми.
Если у неё нет напарника, то это сейчас опасно. Ведь неизвестно, как Университет Фурри настроен к нам...
Отредактировано Юми Азуса (2009-11-12 14:40:30)
Поделиться1002009-11-12 14:46:37
- Ты ведь всегда готовишься к ним, не так ли? - спросила Юми, тогда Мизоре кивнула.
Сейчас это можно не скрывать, тем более от учителя.
-Знаешь, я недавно смотрела списки Повелителей и Оружий. И я не увидела твою пару. У тебя действительно нет напарника?
Тогда, и улыбка с лица пропала. Послышался короткий вздох.
-Да, действительно нету..
Поделиться1012009-11-13 03:56:41
Худшие подозрения Юми оправдались. Это очень плохо, когда нет партнера, по себе знает. И скучно, и на задания не походишь. А в нынешнее время это ещё и опасно. Ведь из-за вспышки безумия Кишина Асуры проснулось много спящих ведьм и колдунов, поэтому надо быть на стороже.. да и некоторые души посъехали с катушек, а значит прибавилось работы...
- Знаешь, что я тут подумала, - немного нервно начала Азуса, - может пока будем партнерами? Вроде, дыхания наших душ совпадают, есть волны совместимости. Так что скажешь?
Юми немного помедлила, но все же сказала, так как это касается многих и многого.
- Конечно, это предложение, как снег на голову средь бела лета, и ты можешь отказаться. Мне просто надо знать твоё мнение, ведь время сейчас ненаилучшее..
Поделиться1022009-11-14 16:23:26
- Знаешь, что я тут подумала, может пока будем партнерами? Вроде, дыхания наших душ совпадают, есть волны совместимости. Так что скажешь?
Мизоре задумалась. Ей эта идея понравилась, тем более с поисками оружия сейчас ну очень трудно, так что это предложение правда хорошее.
- Конечно, это предложение, как снег на голову средь бела лета, и ты можешь отказаться. Мне просто надо знать твоё мнение, ведь время сейчас ненаилучшее..
-Мм... Я соглашаюсь, - улыбнулась Шираюки.
Поделиться1032009-11-15 05:12:04
Юми была рада ответу Мизоре, ведь для нее это означает: 1 - без своего "Я просто поправила очки" смогла договориться с человеком, 2 - теперь она почти уверена, что может разговаривать с подростками, 3 - она наконец-то пойдет на задание, тем более у неё будет партнер, а значит можно поделиться опытом.
- Я рада, что ты согласна, Мизоре-чан, - с благодарностью сказала учительница. - Тогда... Когда тебе будет удобно приходить на тренировки?
Надо подгадать время, и договориться обо всем с Шинигами-сама... только вот почему он на звонки не отвечает? Странно это, но Юми с ним не разговаривала уже давненько.
- Но есть ещё одна маленькая проблемка, - со вздохом проговорила Азуса, - надо поговорить с Шинигами-сама... Надо получить его согласие... Но я беру эо на себя. Мизоре-чан. ^____^
Поделиться1042009-11-15 19:48:13
Маленькая кошка в шляпе ведьмы неспеша идёт по парку. На довольной мордочке, как всегда сияла улыбка.
Поделиться1052009-11-15 19:54:07
Мака повернувши голову ивидела знакомую мордочку Блер которая гордо шагала по парку. О, наконец я её встретила!
подумала мака быстро подошла к кошке в шляпе. Привет Блер! воскликнула Мака. Ты здесь давно?? с любопытством, и (как всегда) улыбкой до ушей сказала она.
Поделиться1062009-11-15 19:59:37
-Ня! Привет! Да нет, я здесь прогуливаюсь, ищу чем бы заняться... А где Соул? Кошка удивилась, не увидев рядом с Макой её закадычного товариша и партнёра, которые совместно лихо лишили её одной из душ. Как у вас делишки?
Поделиться1072009-11-15 20:02:21
Да нормально всё. ответила Мака. И в тоже время улыбка с её лица изчезла поскольку она вспомнила про Соула которого сама не видела уже пару дней.
Поделиться1082009-11-15 20:09:04
Кошка, недолго думая, превратилась в девушку, чтобы удобнее было разговаривать с подругой.- Ня? я что-то не так сказала? Блэр озадаченно посмотрела своими кошачьими жёлтыми глазками в глаза Маки.
Поделиться1092009-11-16 10:52:41
Услышав знакомые голоса, Юми немного повернулась. Перед её взглядом предстала картина, где милая говорящая кошечка превращается в очень обольстительную девушку в экстровагантном костюме. Рядом с кошечкой-девушкой стояла невысокая девушка лет 15 с милыми хвостиками и глубокими болотно-зелеными глазами. Это же Мака Албарн - вспомнила Юми. - Значит, рядом стоит Блэр - кошечка с сильной магией, благодаря которой Мака с Соулом лажанулись на 100 душе. Интересно.
- А вот и Мака Албарн, - проговорила Азуса. - Подожди минуточку, Мизоре-чан.
Подойдя к Повелительнице косы и Блэр, Юми поправила очки.
- Здравствуйте, Мака Албарн, Блэр, - поздоровалась учитель Академии. - Как вы себя чувствуете после битвы с Кишином Асурой? - Спросила Азуса. Она никак не могла поговорить с Макой после того сражения, так как была занята работой. Теперь она была рада, что ей выпал такой шанс узнать получше дочь Косы Смерти Спирита.
Поделиться1102009-11-16 15:21:47
Добрый день! вежливо ответила Мака. Спасибо что спросили, уже всё нормально. неожиданно на лице девочки появилась, хоть какая-то, но всё же улыбка. А как у вас дела? поинтересовалась Мака.
Поделиться1112009-11-16 15:35:21
-Приветик! Личико девушки расплылось в радостной улыбке. -Всё оки, вот только после последних событий ещё не всех видела... Например, Соул-кун куда-то пропал...ня... А без Соул-куна скучно... Блэр опустила голову... -Работу,что ли, найти...
Отредактировано Блэр - тян (2009-11-16 15:36:15)
Поделиться1122009-11-16 15:36:53
Юми улыбнулась и отметила кое-что для себя.
- Знаешь, Мака-чан, - сказала Азуса, - у тебя такая же улыбка, как и у твоего отца, как бы пафасно это не звучало.
Юми знала, что Мака не жалует своего отца, что поделать, если у него такая натура. Никуда не деться.
- Да, Мака-чан, - учительница забыла кое-что сказать девочке, пока та не ушла. - Я понимаю, что ещё не достаточно времени прошло после последней битвы, но все таки. Вы думаете тренироваться? - Задала Азуса интересовавший её вопрос. Тем более Штейн-хакасе попросил её присмотреть за его детьми.
- Да, Блэр-чан, - обратилась Юми к кошечке. - Меня интересует один момент вашей жизни. Как вы смогли управлять магией, и как она у вас появилась?!
Отредактировано Юми Азуса (2009-11-16 15:39:11)
Поделиться1132009-11-16 15:42:48
Да конечно! Но вот только никак времени не найду для етого...а тем более я не знаю куда делся Соул, поетому какая же тренеровка без своего напарника-оружия. сказала Мака, как бы грустно ей не было без Соула, она всё равно продолжала улибаться.
Поделиться1142009-11-16 15:51:04
Юми вздохнула. Видимо она ещё не понимает, что ей дали при рождении.
- Мака-чан, - уже серьезно и без тени улыбки сказала Азуса. - Ты ведь сама наверняка понимаешь, какие у тебя теперь есть возможности. Тем более, твои результаты медосмотра видели только ты, Шинигами-сама, Штейн-хакасе и я, - Видя некоторую перемену в лице подопечной Штейна, Юми пояснила. - У тебя ведь активизировались гены оружия, не так ли? Ты могла бы использовать их.
Поделиться1152009-11-16 15:52:48
-Ню я просто научилась, и всё... Наверно с детства, как была ещё котёнком, когда перекидываться училась...
Блэр задумалась, и внешне это выглядело очень смешно. А действительно, когда? Она никогда не замарачивалась по этому поводу. Ну есть магия, которая существенно облегчает такому кавайному существу всё её существование, зачем размышлять, откуда она взялась?
-Это сила, дарованная мне Хеллоуином... Наверное... - высказала своё предположение Блэр.
Поделиться1162009-11-16 15:56:56
Да, я понимаю. увидев лицо Азусы , лицо Маки тоже стало более серьёзней. Ех, всё таки она права... просебя подумала Мака.
Поделиться1172009-11-16 16:02:53
-А всё-таки Мака-тян и Соул-кун прикольно повелись на то, что я похожа на ведьму! Блэр про себя хихикнула. -Ловко Соул-кун меня уделал! НЯ!!! Он таааакой душка! Блэр, видно была вне себя от счастья при одном воспонинании о Соуле.
Поделиться1182009-11-16 16:03:30
Юми перевела свой взгляд на кошечку с сильной магией. Её немного расмешила попытка думать о чем-то серьезном. Тут же она вспомнила, что когда вела урок, одна из сестер Томпсон, кажется это была Лиз, попросила свою младшую "включить мозг". Да, это было забавно. Тогда она и поняла, почему именно сын Шинигами выбрал этих двоих. И дело совсем не в симметричности их вида, когда они в облике оружия.
- Ничего страшного, Блэр-чан, - улыбнулась Азуса. - Главное, чтобы Штейн-хакасе не заинтересовался столь необъяснимым и удивительным явлением.
Да, я понимаю. - Услышав ответ Маки, и её задумчивый голос, Коса Смерти решила не давать огласки столь интригующий факт. Но как учитель, она должна помочь ей стать сильнее.
- Мака-чан, я думаю, вам стоит развить в себе оружие, ведь невсегда рядом с вами будет ваше оружие.
Поделиться1192009-11-16 16:07:49
-Ловко Соул-кун меня уделал! НЯ!!! Он таааакой душка! - провизжала в восторге кошечка.
Бедный мальчик. Если так и дальше пойдет, то я боюсь даже представить.
- Блэр-чан, а вам не надо на работу? Вы вроде в баре работали? - что ни говори, но с такими личностями у Юми был только один разговор. Подобное уже случалось, в случае с молодым Спиритом. Только прямым текстом о его обязанностях можно было его вернуть на эту грешную землю.
Поделиться1202009-11-16 16:10:09
Да, ето необходимо. ответила девченка и в тоже время подумала ох блин, надо себя уламать, хочеться-нехочеться а надо.. чуть-ли не вслух виразилась Мака.