[..Soul Eater..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Цубаки обратила внимание на девушку и решила к ней подойти фыркнула на Кира и подошла.Приветтттт-сказала она улыбаясь.В покре не хош сыграть!?-предлогала она.

0

92

Чупа-чупс во рту в другой стороне, Мизоре наклонила голову в сторону, молча помотала головой, закинула ногу на ногу. Шираюки зевнула, задумалась о чём-то, на Цубаки уже и внимания не обращала, ну Покер - это не её, не любит Мизоре эту игру, да и вообще с картами не очень ладит, больше любит более подвижные игры, как баскетбол. Его она просто обожает и убивается по нему, да и вообще с любыми мячами она хорошо ладит, хотя футбол не любит, считает, что не для неё это дело. Снежиночи продолжала молча глядеть на светлое небо, становилось всё жарче, жару Мизоре не переносит.

0

93

Цубаки вопросителньо покасилась на ее..Не хочет как хочет-подумала девушка.Что то ее скука на столько достала что она больше всего  щас стала смотреть на Блэка Стара.Хи прикольно-тихо сказала она.И села на ближайщую лавочку,около него.И стала смотреть в небо и думая.Когда же мы пойдем в другое место,мне надоело тут торчать

0

94

Мизоре зевнула и потянула руки к верху. Затем, девушка встала со скамейки и пошла по парку, довольно быстрым шагом.
Странно, почему никто не в Академии? Ах, занятий же сегодня нет, а экзамен только для тех, кто довольно сильно отстаёт, я не из таких, наверное, - с такой мыслью, Ми-чан улыбнулась.

0

95

===>> Спортивная площадка

Юми Азуса быстрыми шагами, почти бегом, пришла в парк. Она не знала куда дальше идти, детей так и не было видно. Да куда это, черт возьми, все подевались? Хоть сегодня занятия только у отстающих, но подопечных Штейна надо тренировать, пока он в отъезде. Сетовала Юми.
Вдруг, она услышала из глубины парка до боли знакомые крики типа "Я человек, удививший самих Богов!" и "Симметрия!!". Конечно, она, не раздумывая ни секунды, двинулась по аллеи. Но чуть не наткнулась на свою ученицу. Хоть кто-то...
- О, Мизоре - чан, - обратилась она к синеволосой девушке. - Ты не видела здесь ребят из 1ой группы класса Штейна-хакасе? 1ая группа - это группа Маки Албан, Блек Стара и Кида the Death, если мне память не изменяет.

Отредактировано Юми Азуса (2009-11-12 13:55:52)

0

96

Мизоре повернула голову к Юми. Девушка вытащила чупа-чупс изо рта, посмотрев на женщину, которая приближалась к ней. Девушка поднялась с лавочки.
-Ты не видела здесь ребят из 1ой группы класса Штейна-хакасе? 1ая группа - это группа Маки Албан, Блек Стара и Кида the Death, если мне память не изменяет.
-Здравствуйте... Видела некоторых из них, они где-то там, - Мизоре указала куда-то вдаль. - А точно где они - не знаю, но именно в той стороне я их видела.

+1

97

Юми тяжело вздохнула. Фух, хоть есть здесь ещё живые люди... Поправив свой костюм непринужденными движениями руки, Юми благодарно взглянуланасвою ученицу и решила её порадовать, ведь сегодняшний день, а точнее утро, обещало быть скучным.
- Большое спасибо, Мизоре-чан, - Азуса улыбнулась, - и я хотела тебя порадовать. Последний тест ты написала почти на равне с Окс Фордом. Так держать! :)

0

98

Глаза аж на лоб полезли! Такая безэмоциональная девушка, и вдруг такое удивление на лице... Труды не прошли даром.
-Ух ты.. круто.
Девушка прямо в улыбке расплылась. Девушка никогда и не надеялась, что и вправду может нормально сдать тест, хотя готовиться к тестам хорошо (правда, скрывает это).
-Спасибо, - всё с той же нескрываемой улыбкой сказала Мизоре.

0

99

Для Юми видеть улыбки своих детей, как солнце или видеть, как Мария счастлива со Штейном.
- Ты ведь всегда готовишься к ним, не так ли? - Юми взглянула на радующуюся девушка. Она, Азуса, помнит, как радавалась своим оценкам, особенно оценкам своей напарницы. - Знаешь, я недавно смотрела списки Повелителей и Оружий. И я не увидела твою пару. У тебя действительно нет напарника? Уже серьезно начала Юми.
Если у неё нет напарника, то это сейчас опасно. Ведь неизвестно, как Университет Фурри настроен к нам...

Отредактировано Юми Азуса (2009-11-12 14:40:30)

0

100

- Ты ведь всегда готовишься к ним, не так ли? - спросила Юми, тогда Мизоре кивнула.
Сейчас это можно не скрывать, тем более от учителя.
-Знаешь, я недавно смотрела списки Повелителей и Оружий. И я не увидела твою пару. У тебя действительно нет напарника?
Тогда, и улыбка с лица пропала. Послышался короткий вздох.
-Да, действительно нету..

0

101

Худшие подозрения Юми оправдались. Это очень плохо, когда нет партнера, по себе знает. И скучно, и на задания не походишь. А в нынешнее время это ещё и опасно. Ведь из-за вспышки безумия Кишина Асуры проснулось много спящих ведьм и колдунов, поэтому надо быть на стороже.. да и некоторые души посъехали с катушек, а значит прибавилось работы...
- Знаешь, что я тут подумала, - немного нервно начала Азуса, - может пока будем партнерами? Вроде, дыхания наших душ совпадают, есть волны совместимости. Так что скажешь?
Юми немного помедлила, но все же сказала, так как это касается многих и многого.
- Конечно, это предложение, как снег на голову средь бела лета, и ты можешь отказаться. Мне просто надо знать твоё мнение, ведь время сейчас ненаилучшее..

0

102

- Знаешь, что я тут подумала, может пока будем партнерами? Вроде, дыхания наших душ совпадают, есть волны совместимости. Так что скажешь?
Мизоре задумалась. Ей эта идея понравилась, тем более с поисками оружия сейчас ну очень трудно, так что это предложение правда хорошее.
- Конечно, это предложение, как снег на голову средь бела лета, и ты можешь отказаться. Мне просто надо знать твоё мнение, ведь время сейчас ненаилучшее..
-Мм... Я соглашаюсь, - улыбнулась Шираюки.

0

103

Юми была рада ответу Мизоре, ведь для нее это означает: 1 - без своего "Я просто поправила очки" смогла договориться с человеком, 2 - теперь она почти уверена, что может  разговаривать с подростками, 3 - она наконец-то пойдет на задание, тем более у неё будет партнер, а значит можно поделиться опытом.
- Я рада, что ты согласна, Мизоре-чан, - с благодарностью сказала учительница. - Тогда... Когда тебе будет удобно приходить на тренировки?
Надо подгадать время, и договориться обо всем с Шинигами-сама... только вот почему он на звонки не отвечает? Странно это, но Юми с ним не разговаривала уже давненько.
- Но есть ещё одна маленькая проблемка, - со вздохом проговорила Азуса, - надо поговорить с Шинигами-сама... Надо получить его согласие... Но я беру эо на себя. Мизоре-чан. ^____^

0

104

Маленькая кошка в шляпе ведьмы неспеша идёт по парку. На довольной мордочке, как всегда сияла улыбка.

0

105

Мака повернувши голову ивидела  знакомую мордочку Блер которая гордо шагала по парку.  О, наконец я её встретила!
подумала мака быстро подошла к кошке в шляпе. Привет Блер! воскликнула  Мака.  Ты здесь давно?? с любопытством, и (как всегда) улыбкой до ушей сказала она.

0

106

-Ня! Привет! Да нет, я здесь прогуливаюсь, ищу чем бы заняться... А где Соул? Кошка удивилась, не увидев рядом с Макой её закадычного товариша и партнёра, которые совместно лихо лишили её одной из душ. Как у вас делишки?

0

107

Да нормально всё. ответила Мака. И в тоже время улыбка с её лица изчезла поскольку она вспомнила про Соула которого сама не видела уже пару дней.

0

108

Кошка, недолго думая, превратилась в девушку, чтобы удобнее было разговаривать с подругой.- Ня? я что-то не так сказала? Блэр озадаченно посмотрела своими кошачьими жёлтыми глазками в глаза Маки.

0

109

Услышав знакомые голоса, Юми немного повернулась. Перед её взглядом предстала картина, где милая говорящая кошечка превращается в очень обольстительную девушку в экстровагантном костюме. Рядом с кошечкой-девушкой стояла невысокая девушка лет 15 с милыми хвостиками и глубокими болотно-зелеными глазами. Это же Мака Албарн - вспомнила Юми. - Значит, рядом стоит Блэр - кошечка с сильной магией, благодаря которой Мака с Соулом лажанулись на 100 душе. Интересно.
- А вот и Мака Албарн, - проговорила Азуса. - Подожди минуточку, Мизоре-чан.
Подойдя к Повелительнице косы и Блэр, Юми поправила очки.
- Здравствуйте, Мака Албарн, Блэр, - поздоровалась учитель Академии. - Как вы себя чувствуете после битвы с Кишином Асурой? - Спросила Азуса. Она никак не могла поговорить с Макой после того сражения, так как была занята работой. Теперь она была рада, что ей выпал такой шанс узнать получше дочь Косы Смерти Спирита.

+1

110

Добрый день! вежливо ответила Мака. Спасибо что спросили, уже всё нормально.  неожиданно на лице девочки появилась, хоть какая-то, но всё же улыбка. А как у вас дела? поинтересовалась Мака.

0

111

-Приветик! Личико девушки расплылось в радостной улыбке. -Всё оки, вот только после последних событий ещё не всех видела... Например, Соул-кун куда-то пропал...ня... А без Соул-куна скучно... Блэр опустила голову... -Работу,что ли, найти...

Отредактировано Блэр - тян (2009-11-16 15:36:15)

0

112

Юми улыбнулась и отметила кое-что для себя.
- Знаешь, Мака-чан, - сказала Азуса, - у тебя такая же улыбка, как и у твоего отца, как бы пафасно это не звучало.
Юми знала, что Мака не жалует своего отца, что поделать, если у него такая натура. Никуда не деться.
- Да, Мака-чан, - учительница забыла кое-что сказать девочке, пока та не ушла. - Я понимаю, что ещё не достаточно времени прошло после последней битвы, но все таки. Вы думаете тренироваться? - Задала Азуса интересовавший её вопрос. Тем более Штейн-хакасе попросил её присмотреть за его детьми.
- Да, Блэр-чан, - обратилась Юми к кошечке. - Меня интересует один момент вашей жизни. Как вы смогли управлять магией, и как она у вас появилась?!

Отредактировано Юми Азуса (2009-11-16 15:39:11)

0

113

Да конечно! Но вот только никак времени не найду для етого...а тем более я не знаю куда делся Соул, поетому какая же тренеровка без своего напарника-оружия. сказала Мака, как бы грустно ей не было без Соула, она всё равно продолжала улибаться.

0

114

Юми вздохнула. Видимо она ещё не понимает, что ей дали при рождении.
- Мака-чан, - уже серьезно и без тени улыбки сказала Азуса. - Ты ведь сама наверняка понимаешь, какие у тебя теперь есть возможности. Тем более, твои результаты медосмотра видели только ты, Шинигами-сама, Штейн-хакасе и я, - Видя некоторую перемену в лице подопечной Штейна, Юми пояснила. - У тебя ведь активизировались гены оружия, не так ли? Ты могла бы использовать их.

0

115

-Ню я просто научилась, и всё... Наверно с детства, как была ещё котёнком, когда перекидываться училась...
Блэр задумалась, и внешне это выглядело очень смешно. А действительно, когда? Она никогда не замарачивалась по этому поводу. Ну есть магия, которая существенно облегчает такому кавайному существу всё её существование, зачем размышлять, откуда она взялась?
-Это сила, дарованная мне Хеллоуином... Наверное... - высказала своё предположение Блэр.

0

116

Да, я понимаю. увидев лицо Азусы , лицо Маки тоже стало более серьёзней. Ех, всё таки она права... просебя подумала Мака.

0

117

-А всё-таки Мака-тян и Соул-кун прикольно повелись на то, что я похожа на ведьму! Блэр про себя хихикнула. -Ловко Соул-кун меня уделал! НЯ!!! Он таааакой душка! Блэр, видно была вне себя от счастья при одном воспонинании о Соуле.

0

118

Юми перевела свой взгляд на кошечку с сильной магией. Её немного расмешила попытка думать о чем-то серьезном. Тут же она вспомнила, что когда вела урок, одна из сестер Томпсон, кажется это была Лиз, попросила свою младшую "включить мозг". Да, это было забавно. Тогда она и поняла, почему именно сын Шинигами выбрал этих двоих. И дело совсем не в симметричности их вида, когда они в облике оружия.
- Ничего страшного, Блэр-чан, - улыбнулась Азуса. - Главное, чтобы Штейн-хакасе не заинтересовался столь необъяснимым и удивительным явлением.

Да, я понимаю. - Услышав ответ Маки, и её задумчивый голос, Коса Смерти решила не давать огласки столь интригующий факт. Но как учитель, она должна помочь ей стать сильнее.
- Мака-чан, я думаю, вам стоит развить в себе оружие, ведь невсегда рядом с вами будет ваше оружие.

0

119

-Ловко Соул-кун меня уделал! НЯ!!! Он таааакой душка! - провизжала в восторге кошечка.
Бедный мальчик. Если так и дальше пойдет, то я боюсь даже представить.
- Блэр-чан, а вам не надо на работу? Вы вроде в баре работали? - что ни говори, но с такими личностями у Юми был только один разговор. Подобное уже случалось, в случае с молодым Спиритом. Только прямым текстом о его обязанностях можно было его вернуть на эту грешную землю.

0

120

Да, ето необходимо. ответила девченка и в тоже время подумала ох блин, надо себя уламать, хочеться-нехочеться а надо.. чуть-ли не вслух виразилась Мака.

0

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Парк