[..Soul Eater..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

-Дык Профессор Штейн меня редко видит, если видел вообще. Я только с Папой Маки-тян общаюсь... -улыбнулась Блэр.-Бар ведь ещё поискать надо... Кажеться его развалили во время схватки Шинигами-сама и Азура-сан...Ня...

Отредактировано Блэр - тян (2009-11-16 16:14:25)

0

122

Взглянув на девушку, которая что-то судорожно решала внутри себя самой, Юми поразилась её стойкости. И все таки, это было правильным решением, чтобы она смогла победить Кишина. Она стала сильнее и моральнее и физически. Теперь я понимаю, почему Шинигами её любит, как собственную дочь, а Спирит-семпай страдает от её безразличия к нему. Да, она полная копия Ками-сан.
Да, ето необходимо - проговорила Мака.
- Как бы там ни было, вам стоит потренироваться. Это ещё никому не мешало. - Сказала Азуса. Взглянув назад, где оставила Мизоре-чан, она добавила. - А теперь прошу меня простить, Мака-чан, Блэр-чан. Но меня ждут дела. И ещё, Мака, - с уважением сказала Юми, - ты написала прошлый тест с самым высоким баллом, поздравляю. Теперь все. До встречи.
И Юми Азуса направилась обратно к Шираюке.

(ОФФ-ТОПИК: Девочки, простите, но мне пора... У меня почти половина двенадцатого ночи, а мне завтра в школу. Приду - отпишусь))^____^ не скучайте)

0

123

-Пока-пока! Мило помахала рукой Блэр. Кто-кто, а она это умела делать лучше всех.

0

124

Ку-фу-фу.....Что же,не могу больше смотреть на одинокую Хром... Пронеслось в мыслях парня и трезубец Хром заволокло густым туманом.Вскоре сквозь клочки тумана виднелись длинные синие волосы спадавшие на лицо Рокудо и чёрный галстук.
В центре парка появился мужчина высокого роста,с длинными синими волосами.И в руках его...был трезубец.Осмотрев людей стоявших около него Мукуро потянулся.Давненько он не был в общественных местах..Да и вообще иллюзионист давно не видел людей и природы.Ведь сидеть в тюрьме скучное,однако дело.Взгляд Мукуро остановился на Хром.

Отредактировано Mukuro-kun (2009-12-08 19:44:05)

0

125

И вот взору Хром представляется Мукуро. На щеках девушки непроизвольно появляется лёгкий румянец, а на лице смешиваются сразу два чувства. Какие чувства? Удивление и радость. Да-да, именно радость, что очень редко можно увидеть на лице этой скромной, застенчивой, пугливой и недоверчивой особы. И, не удивительно. Ведь, Рокудо столько времени молчал, а тут...
- Мукуро-кун... - тихо пролепетала Хранительница.
Вообще, хотелось тут же набросится на Господина с разными вопросами, но, воспитание не позволяло.

0

126

Мукуро заметил на лице Хром лёгкий румянец и незаметно улыбнулся.
-Хром,моя милая Хром,тебе не стоит общаться со столь самовлюблёнными людьми. -сказал иллюзионист.Медленно подойдя к девушке Рокудо погладил её по щеке и погладил по головке."Не могу смотреть на неё спокойным взглядом....Побуду с ней  чуть дольше,она того заслуживает." подумал хранитель тумана и обнял девушку.
-Но всё-таки я рад,что ты в порядке - сказал Мукуро и обнял девушку ещё крепче.Дрожит...- промелькнуло в его мыслях.

Отредактировано Mukuro-kun (2009-12-09 19:22:56)

0

127

И вот Хром вздрагивает, щёки уже горят, а на лице непритворное удивление.
- М-мукуро-кун... - как будто задыхаясь шепчет девушка.
Как же давно её никто не обнимал. Нет, конечно, она понимает, что Рокудо использует её, но, даже зная это, девушка не перестаёт ему полностью доверять и испытывать тёплые чувства. Такие, ради которых надо жить и бороться за эту чёртову жизнь.
И вот, Докуро осмеливается задать вопрос, который считала таким неприличным, хотя, вопрос самый нормальный, который, мы часто задаём друзьям, которые не берут трубку:
- М-мукуро-кун, а почему вы так долго не отвечали? - тихо лепечет девушка, отводя взгляд.

0

128

Улыбка безмятежно спала с лица Мукуро.Отпустив девушку от крепких объятий Рокудо задумался."Бедная девчонка,она так сильно привязана ко мне....Стоит ли ей говорить обо всех тех несчастий и печальных случаев происходивших со мной?Нет,я не хочу,чтобы она беспокоилась...."
Мукуро вновь посмотрел на девушку.Эти невинные глаза и эти очаровательные щёки.Он откинул от себя все плохие воспоминания и попытался сделать улыбку.Наступило молчание.
-Может пойдём прогуляемся по парку,ты не против?- сказал иллюзионист,но мысль тревоги всё же не покидала его.

0

129

Прогуляться по парку? Но, Рокудо так и не ответил на вопрос... Значит, парень уходит от ответа, значит, Хром не обязательно это знать. Вновь на лице девушки недоумение.
- П-погуляем по парку? - переспросила Докуро - Хорошо, Мукуро-кун, если вы так хотите...
Вот взгляд упал на Кида.
- Прости, Кидо-кун, я отлучусь. - тихо извинилась девушка слегка поклонившись.

0

130

Мукуро не совсем хотел гулять с Хром по парку,так как тревожные мысли не давали ему покоя.Но ведь и оставлять девушку одну с этими людьми тоже не хорошо.....Опрокинув неприветливый взгляд на Кида и остальных Мукуро вздрогнул.Увы,силы иллюзиониста на исходе и завязывать драку ему не хотелось.Но больше всего ему не хотелось оказаться слабаком перед Хром.В глазах туман,руки онемели. Чуть пошатнувшись иллюзионист указал девушке на дорогу и не спеша поплёлся по дороге.Мысли,чёртовы мысли.Они не дают покоя....Силы на исходе.Как бы не упасть в обморок...  Встав посреди дороги парень посмотрел на девушку.Такая невинная....И куда я иду? И зачем?

0

131

И что же? Вы думаете, что Хром ничего не заметит? Нет-нет, девушка всё видит, из-за чего ей становится стыдно.
- М-мукуро-кун, вам плохо, да? - с волнением лепечет Докуро.
Что же делать? Знаю! И вот Хром втыкает вилку в голову Мукуро, дабы запихнуть его обратно XDD Увы, Хранительница не знает... Девушка ничего не понимала в медицине, значит, помочь своему Господину не могла... А, может, ему снова зайти в трезубец? Но, как его попросить об этом?

0

132

Мукуро смотрит на Хром.Кажется она всё поняла.И как мне объяснить ей,что мне фигово и нужно выспаться и отдохнуть.Конечно же! Надо трестнуть вилкой по бошке Хром и она всё поймёт! xDD
-Хром,прости,мы обязательно ещё погуляем по парку...А сейчас,прошу удалиться..... -прошептал иллюзионист.Последние слова слышались где-то  вдалеке.Рокудо прикрывает глаза и падает на землю.Вокруг трезубца Докуро расползается туман и тело Рокудо Мукуро бесследно исчезает.
"Прости,прости....Арриведерчи..." Ему просто нужно побыть одному.Просто собраться с мыслями....

0

133

офф: как мило xD Я про вилку xD
И вот Мукуро исчезает... Конечно, конечно Хром хотелось подольше побыть со своим Господином, но если так нужно, значит нужно.
- Мукуро-кун, простите, Мукуро-кун... Простите... - тихо извинилась девушка.
Взгляд снова стал грустным и немного томным, да и сама Черепушка выглядела грустно, при этом Хранительница постоянно винила себя. Правда вот, за что?
Вот взгляд устремлён на солнце, которое жжёт единственный глаз и  безжалостно палит всех, кто вышел на улицу. Вот слышится детский смех, вот идут влюблённый, поедая мороженное, вот кто-то ноет от жары, а там собаки весел играют со своими хозяевами... Хром бы хотелось испытать все эти чувства, но, увы... Мукуро уж точно не будет кидать ей мячик, а она тем более, не будет приносить его в зубах. Ребёнком девушка уже тоже никогда не станет. Как таковых друзей у неё нет, дабы жаловаться им на отвратную жару. А о парне не может быть и речи.

0

134

-И ты,прости меня,моя милая Хром....Пускай меня нет рядом,но я смогу поддержать тебя в трудную минуту,если смогу... -прошептал Мукуро девушке.
Рокудо и вправду был огорчён.Пускай он и использовал эту девчонку в своих личных целях,но может в глубине своей мрачной и чёрной души он жалел и любил её.Ведь спасти девчонку после автокатастрофы не любой бы смог,пускай даже иллюзиями.А может быть в глубине души иллюзионист мечтал просто побыть с человеком,который действительно его понимает и проявляет жалость,полежать с этим человеком под деревом возле реки...Нет,нет,всё это иллюзии, просто иллюзии.Только в иллюзиях Рокудо мог себе такое позволить.Увы в реальности всё гораздо печальнее.Я обязательно ещё приду....обязательно........Иллюзионист закрыл глаза и потихоньку начал засыпать.

0

135

-А я маленькая кавайная леди...
Блэр, как всегда, сияя от счастья, прогуливалась по парку. Казалось, её настроение не могло испортить ни нещадно палящее солнце, ни долгое отсутствие Соула, хотя последнее её очень огорчало. Вот так, напевая любимую легкомысленную песенку, девушка шла осматриваясь по сторонам в поисках хотя бы кого-то, кто бы мог поговорить с ней, не то что поиграть... Да, в последнее время в Городе Смерти стало скучновато. Виной ли этому жара, или то, что жители города восстанавливали разрушения, которые город пережил во времена поединков с кишином Азурой. Маки нигде не было, поэтому нэкочка не спешила возвращаться в квартиру Соула и Маки. Не было видно даже продавца рыбы, который время от времени угощал Блэр свежей рыбкой.
-Ну и где все?- Девушка грустно вздохнула.-Скукотища! Ненавижу скуку!-села на ближнюю лавочку, натянув поля ведьминской шляпки так, чтобы прохожим не было видно её жёлтых кошачих глаз. -Ня...Так совсем неинтерестно...

Отредактировано Блэр - тян (2009-12-15 22:34:03)

0

136

Соул решил прогуляться по парку. Палящее солнце не давала ему покоя. -Ваще не круто Произносил парень закрывая рукой лицо. Вдруг он заметил знакомую ему шляпу. Блер! Он подошёл к ней и спрасил: -Здаров! Давно сидишь?

0

137

-Соул!!! Блэр кинулась на шею парню. -Где ты был? Блэр так скучала по тебе! И Мака-тян тебя искала...

0

138

У парня потякла из носа кровь...... -Мы с Кидом нашли одну книжонку в библиотеки "Экскалибур" и решили его найти....... Лучше мы бы этого не делали!Произнёс Соул вытирая кровь.

0

139

выпустив Соула из обьятий девчонка села оьратно на скамейку. -Сейчас в городе так скушно... Даже Спирит-куна в "Чупакабре" не видно... Блэр вздохнула, но тут же улыбнулась. -Зато хоть ты обьявился!

0

140

Соул оглянулся убидившись что никого нет сел на лавочку рядом с Блэр и вздохнул. Эх......И правда некого нет.- А где Мака?

Отредактировано Соул (2010-01-26 16:27:06)

0

141

-Мака? Она что-то говорила о тренировках, злилась, что тебя нет... Блэр ухыльнулась - Вам с Макой-тян ещё предстоит заново собирать души кишинов. Так что не жди, что она даст тебе расслабляться!

0

142

-Я надеюсь на это. Соул посмотрел в сторону девушки и улыбнулся.

Отредактировано Соул (2010-01-26 18:46:49)

0

143

====> Суши бар
Тихой, лёгкой походкой Бельфегор шёл по парку. Тишину нарушает только стрекот цикад и иногда, голоса разных людей. На небе весело пляшут звёзды, слышится шум оживившегося моря, весело порхают мотыльки... И только старый, ворчливый месяц смотрит на всё это и хмурится. Но, принца не интересует этот вид. Он наедине с собой. Погружён в свои мысли. Смотрит под ноги. Возможно, именно из-за этого будущий правитель Италии не замечает Хром. Слышится короткий, но шумный выдох, который принадлежал Белю. Руки запускаются в карман, голова поднимается. Яркий свет звёзд режет королевский глаз, что заставляет парня прикрыть глаза, после чего снова опустить голову. Скучно... Жить негде... Никого не знаешь... Хотя, нет, знаешь. Мизоре и Азусу ты знаешь. Но, где они... Ладно, обойдёмся без них. Поживём на улице. Бомжуем-с =3

0

144

Уже прошло много времени с того момента как Рокудо виделся с Докуро. Восстоновив свои силы парень осмелился выйти из мира безграничных иллюзей и прогуляться по вечернему парку. Стоит ли вам говорить каким образом 17-летний парень мог превратиться в 27-летнего мужчину? Думаю,нет. Убрав свои непослушные синие волосы с лица Мукуро решил сойти с бесконечной дорожки и прилечь по деревом. Хоть на улице темнело,но было очень тепло, а потому иллюзионист растегнул пуговицы своего лёгкого плаща. Прикрыв глаза Рокудо стал прислушиваться ко всем звуком в парке. В данный момент у парня было спокойно на душе.

0

145

Бельфегор же продолжает идти по парку. Жарко... Именно в последствии этого парень снимает галстук и расстёгивает первые три пуговицы рубашки. Вот, стоит дерево (их там как бэ много ==). Толстое такое, старое... Принц, даже не замечая Мукуро, который сидит под соседним деревом, плюхается под "своё" дерево, при этом издавая очередной вздох, который на этот раз был уже более протяжным и тяжёлым. На лица Хранителя Урагана появляется улыбка, её обладатель начинает шишикать.
- Бомжуем-с, принц, бомжуем-с... - с усмешкой произносит Бель, вновь поднимая голову и смотря на небо.

0

146

Итересно,а какого это быть удовлетворённым....Эх,жизнь моя одинокая, даже Хром не смогла меня порадовать...х___Х - раздумывал опечаленый иллюзионист. Неохотно приоткрыв свой "нормальный" синий глаз он посмотрел по сторонам. Увидев очаровательную пару проходящих мимо дороги Мукуро осенила не свовсемм хорошая идея. Расстегнув все пуговицы на своём плаще иллюзионист неохотно, но встал пошатываясь. Пускай он и был опечаленым , но ехидная улыбка ни на секунду не покидала его очаровательно личико. Проходя деревце под которым лежал парень Мукуро "внезапно" падает на землю и  теряет сознание.

0

147

Абдыщ! Не успел Бельфегор устроится, как рядом с ним падает какой-то синеволосый чебурек о.о Ну, что же. Чебурек уж больно знакомый, но вот только, что-то имя никак не вспоминается... Ну, да ладно. Это не принципиально. Кстати, что это с ним?х.х Сдох что ли?х_х Именно это варииц и решает проверить. Он, не вставая с земли, подползает к Рокудо, начинает тыкать его пальцем в щёку. Были бы при себе ножи - тыкал бы ножами.
- Эй, парень, ты жив?х_х - тихо спрашивает юный принц-потрошитель, внимательно смотря на иллюзиониста. А ведь это его, так сказать, враг. Ладно... Похрен. Вряд ли он в таком состоянии собирается что-нибудь делать. Да, тем более... Белу как-то всё равно, кто это. Ему хочется узнать, жив парень или нет, он узнает.

0

148

Бел, у вас, что, бзик на чебуреки???  о__О
Рокудо мог бы и дальше воляться на зелёненькой травке и думать ниочём,но тыканье кого-то и чем-то в его щёку уж больно утомляло и немного смущало.Но вспомнив,что он как ни как, но всё-таки иллюзионист Мукуро прочитал мысли парня. Собравшись с мыслями и полежав ещё немного на прохладной траве хранитель тумана не открывая глаз пошевелился. -Ку-фу-фу...-Мукуро не смог сдержать своего уникального смеха.Резко схватив рукою палец этого юнца иллюзионист прошептал простодушным отчётливым голосом - Что ты делаешь....Если ты считаешь, что я подох, то ты глубоко заблуждаешься.

0

149

Ну они же такие прикольные xDD Но, могу и пельменем называть х))
Как только Мукуро хватает Беля за палец, принц брезгливо вырывает свою руку из руки иллюзиониста.
- Слепой что ли? Тыкаю пальцем в твою щёку. - фыркает Бельфегор. Только сейчас он вспоминает имя этого человека. Мукуро. Рокудо Мукуро. Иллюзионист, который когда-то, а именно во время Конфликта Колец, победил иллюзиониста Варии, а по совместительству и Аркобалено, которого зовут Мамрмон. Вернее, Вайпер. Но, это не принципиально. Бельфегор сверлит взглядом Мукуро, вокруг стрекочут цикады, шум моря, ночь... Напряжённая обстановка, не находите?

0

150

Эх, и на что мне сдался этот шизанутый?- думает Рокудо. Вставать не хотелось,но и не было приятно , когда на тебя пристально смотрят. Мукуро неохотно уселся возле Беля закинув руки на колени. Он и глаза открыл... Перед иллюзионистом сидел парень не высокого роста, на лет ему было лет 14-15. Его густые блондинистые волосы закрывали все его глаза,но Рокудо это не волновало. Где бы он мог его видеть? Что-то связанно с мафией или что-то в этом духе...
-Ты хоть имеешь представление о правилах приличия ,а, чёртов малец? Рокудо посмотрел на парня реским взгядом. Так и хотелось хранителю тумана пристально смотреть в глаза этого юнца,но увы, этому мешала его чёлка. Рокудо вновь закрыл глаза и опустил голову. Его тёмно-синие пряди волос упали ему на плечи и закрыли практически всё лицо.

0

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Парк