[..Soul Eater..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Сразу же после слов Мукуро, Бельфегор заливается смехом. Тихим, шипящем, от которого всё внутри съёживается... Но, всё же смехом. Продолжительность смеха примерно 10 секунд, после которых, смех прекращается, но на лице продолжает держаться широкая, ехидная улыбка.
- Конечно же имею... Ши-ши-ши... Я же принц... - подобно змее шипит юный принц-потрошитель. Последним словам Мукуро, Бел не придал никакого значения. Он привык к тому, что его все ненавидят. И, это ему очень даже нравится. Вновь шишиканье. Теперь палец парня показывает на иллюзиониста.
- А я ведь тебя знаю, Ро-ку-до Му-ку-ро... - отчётливо, словно у логопеда Бел произносит имя и фамилию обладателя кольца Ада.

0

152

Этот смех. Раздражающий до чёртиков смех. Конечно у Мукуро смех был не лучше, но смех Беля явно раздражал иллюзиониста.Ведь смеялись-то над ним. Мукуро поднял голову,убрал свои пряди волос с лица и  пристально смотрел на лицо парня который расплылся в лучезарной улыбке. У него явно не всё в порядке с головой... пробежало в мыслях у иллюзиониста. Принц...Принц? о__О Мукуро окунулся в воспоминания. У него их было мало,а потому он сразу вспомнил этого парня.Хранитель урагана Варии,  принц потрошитель, Бельфегор... внезапно мелькнуло у Рокудо в голове. Да,да он вспомнил. Теперь-то Мукуро понял почему этот психопат его знает. Иллюзионист видел его,когда сражался с тем аркобалено.
-Знаешь.....Вот как, Бельфегор... Оправился после конфликта,да? Как там твой дружок-аркобалено,жив?
На лице Рокудо не было ни капли волнения или неуверенности. Он прекрасно чувствовал к чему ведётся этот разговор и тем слаще казалась его улыбка.

Отредактировано Mukuro-kun (2010-02-09 19:30:44)

0

153

Слыша вопрос со стороны Мукуро, улыбка немного сузилась, но всё же, она по-прежнему оставалась неестественно широкой. Снова слышится шипящий смех, но, длится он не так долго.
- Жив... К сожалению. Лучше бы сдох, мелкий транжира... Ши-ши-ши... - отвечает на заданный вопрос парень. На ехидном лице продолжает держаться улыбка, сам же обладатель этой улыбки решает задать попутный вопрос.
- А как там... Эта... Как её... - после этих слов, улыбка сползает с королевского лица, Бель прикладывает палец к губам, что-то задумчиво мычит, но вскоре вновь открывает рот - Вспомнил! Как там твоя Хром Докуро? - спрашивает юный принц-потрошитель. Естественно, Хром он не видел. Но, даже не смотря на это, вопрос звучал глупо. Даже не потому что, Хром стояла где-то рядом, нет. Просто, варииц произнёс всё это с какой-то милой, даже забавной интонацией, что очень неестественно для такого типа людей.

0

154

Этот бессмысленный разговор всё ещё продолжался. Этот потрошитель явно что-то затеял, а может быть он и вправду конченый шизик. Услышав ответ на свой вопрос Мукуро воспринял положительно, правда ему не особенно было интересно как там поживает тот слабак-аркобалено. Но услышав вопрос Рокудо встревожился и был весьма удивлён. Сладостная улыбка спала с лица хранителя тумана и он не знал, что ответить.Хром? Моя Хром? Откуда ему столько известно? Чёртов паразит,я тебя безнаказанным не оставлю.... По мыслям Рокудо сразу видно, что его переполняет злость.Рокудо уже собирался встать и придушить этого чёртова принца,так как трезубца с  собой у него не было,но внезапно голова иллюзиониста начинает  раскалываться на куски от боли и он падает на колени принца.Он....Хром..... Рокудо увидел эти воспоминания из головы Хром. Она в спортзале школы Намимори висит над полом со связанными руками....Этот извращенец тыкает в неё мой трезубец и ухмыляется....Увы на этом воспоминания обрываются.
-Чёртов принц....Какое тебе дело до моей милой Хром?- проговорил иллюзионист стиснув зубы. Встать с коленей Бела он просто не мог.

Отредактировано Mukuro-kun (2010-02-09 19:56:10)

0

155

Злоба на лице неприятеля... Боже, как это прекрасно. Бельфегор вновь расплывается в лукавой улыбке, вновь шишикает. Вот, этот парень встаёт, но тут же падает, прямо на колени к Белу. Боже, как он слаб и противен... Какой же он червяк... Не удержавшись, варииц кладёт руку на голову к Хранителю Тумана Вонголы, начинает перебирать синие пряди волос. Вновь усмешка, рука уже не гладит эти густые волосы, а просто висит без дела.
- В принципе, никакого. Я просто поинтересовался. - спокойно отвечает младший близнец, с интересом разглядывая Мукуро. Неужели, этот человек победил Вайпера? Простите... Мармона? Возможно, это так, но... Но сейчас он так жалок... Я бы поиграл с ним, были бы у меня ножи... - после этих мыслей, принц-потрошитель вновь заливается шипящим смехом.

0

156

Мукуро чувствует как рука этого Бельфегора перебирает его тёмно-синие волосы и тем сильнее он понимает, что становится беспомощным в глазах этого парня. Такой позор.... Рокудо Мукуро- иллюзионист познавший шесть путей ада, подвергавшийся тысячу пыток в своей бывшей семье, издевающийся над многими людьми и лежит на коленях этого придурка...Мукуро знал,что поддаваться этому потрошителю нельзя и лучше поскорее с ним разобраться. Но если он уйдёт,то Мукуро станет вдвойне беспомощен и одинок. Мукуро тянется к лицу Бельфегора и нежно обматывает руками его хрупкую шею. Вновь бессмысленные воспоминания заселяют голову Мукуро. Иллюзионист сжимает шею Беля всё сильнее и сильнее,пока не понял,что душит его.
-Чёрт возьми....Что со мной происходит... Шепчет Мукуро охрипшим голосом.

0

157

Изначально, действия Мукуро немного смущают Бельфегора, даже пугают, но, как только этот иллюзионист начинает всё крепче и крепче сжимать эту лебединую шею, самого "лебедя" начинает переполнять злость. Он кое-как вырывается из "объятий" Рокудо, после чего вскакивает с земли, со злостью смотрит на того, после чего пинает вонгольца в плечо. Пинок не сильный, но всё же пинок. На лице Беля держится злобный оскал.
- Да что ты себе позволяешь, холоп?! (чувствуется королевская кровь xD) Как ты смеешь трогать своими отвратительными руками моё прекрасное тело?! - возмущается варииц. О, да... Нет. Не так. Нет, чёрт, не возьми его! Забери эту тварь к себе! - мысленно продолжает ругаться принц. Кто бы мог подумать... Всего лишь одна попытка на покушение заставила блондина так вскипятиться.

0

158

Рокудо и сам не мог понять,что же с ним такое происходит,но взрыв эмоций принца заставляют иллюзиониста вернуться в реальность. Он чувствует пинок в плечо...Не больно,но оскорбительно. Как этот тупой принц смог задеть мою  грешную никому ненужную душу? Я больше не могу такого терпеть....Где мой трезубец? Ха,он мне не нужен, без него справлюсь Рокудо резко встал опираясь рукою об дерево.
-И ты смеешь так обо мне говорить? Ойя-ойя,прошу не смеши меня. Если я потерял благоразумие то это не значит,что я не могу за себя постоять. -с этими словами иллюзионист улыбнулся и иероглиф в его адском красном глазу изменился. Рокудо переместился в воспоминания принца Бельфегора. И что же он там видит? Хах, Рокудо просто не может сдержать смеха. И этот придурок считает себя принцем? Рокудо покидает воспоминания Бела и заливается истерическим смехом.
-Так ты у нас не принц....Не думал,что такой человек как ты мог быть таким слабаком. Рассиэль....Ку-фу-фу... Мукуро Рокудо делает шаг вперёд к принцу и начинает ещё сильнее смеяться.

0

159

Мм? Что это с этим парнем? Встаёт, чувствует себя более уверенно, применяет какую-то технику и... О, боже. Упоминания о Расиэле. Именно при этих словах улыбка покидает лицо варийца, на котором читаются страх и недоумение. Расиэль... Откуда он знает о нём? Бель не собирается задавать этот вопрос сам себе, он спешит задать его Мукуро.
- Откуда ты о нём знаешь? Откуда знаешь о Расиэле? - тихо спрашивает принц. Да, бедный мальчик явно испугался. Ведь, с этим именем столько всего неприятного связанно... Боже, да что же за день-то сегодня такой? Только начал приходить в норму, как тут какой-то холоп тебя напугал... Собраться не получается, принц отходит всё дальше и дальше, пока не упирается в дерево. Наткнувшись на преграду, парень шумно выдыхает, закрывает глаза. Что-то совсем плохо стало.

0

160

Ойя,а я и не знал, что смогу внушить в этого парня страх......Почему же всех так пугает мой адский глаз?-думает Рокудо. Хранитель тумана подходит к Бельфегору всё ближе и ближе пока места между ними не осталось. Мукуро пытался вглядеться в глаза парня,но увы, безрезультатно. Улыбнувшись ещё шире Рокудо начинает понимать,что совсем не потерял своё самообладание.
-Ты родился в богатой Итальянской семье. Хочешь продолжу?-иллюзионист сделал паузу. Этот парень явно не хочет ничего слышать о своём прошлом. Но тем то для Рокудо и лучше.Твой_старший брат-близнец Расиэль был во всём  лучше тебя и протестовал на звание принца. Тебя это явно раздражало....Ку-фу-фу....Ты ненавидел его всем своим поганым сердцем и не смог смирится, что твой брат лучше тебя и потому подсыпал ему в чай яд. Вот такая вот история о тебе, Бельфегор^^ 
Мукуро говорил всё это с большим удовольствием и похаживал вокруг принца.Остановившись к нему к лицу он улыбнулся всей своей искренней мистической улыбкой и вновь засмеялся. -Неприятно, когда о тебе так говорят, да?

0

161

Такого поворота событий Бельфегор уж точно не ожидал. Внимательно выслушивая всё то, что о нём говорят, принц-потрошитель всё больше и больше пугался с каждым словом этого проклятого Рокудо. Вот, рассказ окончен, Бел уничтожен. Морально. Нет, не из-за того, что ему неприятно это слушать. Просто, воспоминания... Когда он вспоминает о своём чёртовом брате, он переживает все эти унижения и насмешки ещё раз. Вот, окончательно потеряв свою гордость, а вместе с ней и самолюбие, юный принц-потрошитель сползает вниз по дереву, садится на землю, хватается руками за голову.
- А теперь слушай меня, Рокудо Мукуро... - тихо начинает Хранитель Урагана Варии, даже не посмотрев на иллюзиониста - Убил я его не потому что он был во всём лучше меня... Нет... Не из-за ненависти к нему, нет. Как-никак, он был самым ненавистным, но в тоже время самым дорогим для меня человеком... Но, однажды, я как-то ненароком подслушал разговор своего семейства. И, чтобы вы подумали? От меня... От самого прекрасного и мерзкого существа на планете... Эти грязные земляные черви хотели от меня избавиться! И вот тогда то уже, в моей голове включилась функция "убивай, чтобы жить". И, я милостиво перерезал всё своё семейство. Всех, кроме Джила. Ему я подсыпал яд, после чего зарезал. Вот что ты упустил, Волшебник Изумрудного города. - последние слова произносятся с издёвкой, однако, даже по самому внешнему виду Беля видно, что этими словами он изо всех сил пытается ухватиться за слабые места Мукуро, дабы вылезти из этого состояния.

0

162

Ойя-ойя,кажется он не на шутку обижен......Хах, я и вправду задел его душу.... -думал Рокудо поглядывая на Бельфегора. Услышав своё имя в устах хранителя урагана Варии иллюзионист внимательно стал глядеть за каждым его движением. И всё-таки он не потерял своё самолюбие и дерзость грубить старшим, а жаль... -усмехнулся Мукуро. Его нисколько не удивило всё то, что говорил Бел,нет. Он даже не говорил в своей речи  всей правды, дабы услышать всё это из уст почти "падшего" принца.И он услышал. Рокудо просто расплылся в улыбке. Всё шло так, как он хотел. Ну или практически. Осталось только действовать. Дерзко,но нежно.
-Бельфегор,зачем ты мне всё это говоришь? Ведь я и без тебя всё прекрасно знаю. Но ты уже второй раз дерзишь мне,а я тебя на 12 лет старше.-Мукуро сделал паузу.-Если ты ещё раз за прекословишь мне,поверь мой милый мальчик, ты будешь молить о пощаде. -Рокудо усмехнулся. С этими словами иллюзионист нагибается к Белу  и нежно тормошит его блондинистые волосы. Присев на корточки и нагнувшись поближе к принцу Мукуро говорит с некой усмешкой
-Если будешь плохим мальчиком,то следующие мои действия будут похуже этого-сказал Рокудо и с этими словами он потянулся к розовым пухлым губам Бельфегора. Губы у принца были холодные,а у иллюзиониста довольно-таки тёплые и даже горячие. Язык Рокудо был пылающим и страстным,что увильнуть от такого пылающего поцелуя было просто невозможно. Мукуро заметил,что Бел задыхается и потому выпустил его из крепких объятий.
-Ну что,надеюсь ты понял, что может быть?

0

163

Но, увы... Бельфегор даже не понимает того, чего добивается Мукуро. Сразу после того, как Рокудо прекращает поцелуй, юный принц-потрошитель резко вскакивает с земли. На королевском лице теперь какое-то непонятное чувство... Что-то смешанное со злостью, страхом и недоумением. Бель сглатывает, после чего вновь открывает рот, чтобы что-то сказать.
- Да... Да... Да что ты делаешь?! - тихо вскрикивает Хранитель Урагана Варии. Его честь... Его королевское достоинство... Этот человек... Он уничтожает всё это! Вновь подросток хватается за голову, вновь опускает её, закрывает глаза. Боже, что же за день-то такой... Прямо день неудачника... Хотя, в последнее время всё не ладится. Вот, сейчас этот идиот меня... Убьёт? Возможно. Но, суть в том, что даже никто не заметит. - типичные мысли типичного подростка.

0

164

Как-то странно он воспринял мой поцелуй........Не понравилось? Или просто недоумение? Стоп! Он девственник? - столько мыслей поселилось в бошке Рокудо,но надеюсь на все вопросы он найдёт ответы. Он сам немного шокирован от такого поцелуя.....Рокудо резко подходит к принцу-потрошителю и прислоняет его к стволу дерева.
-Я думал, что ты умный мальчик и должен понять, что это был поцелуй. Или хочешь я повторю? Мне не сложно,ведь ты такой смирный и тихий мальчик....- последние слова иллюзионист говорил не внятно,так как вновь потянулся к Белю за новой порцией поцелуя. Видимо милый мальчик Бел и не понял, что этот поцелуй был особый- француский. На этот раз поцелуй хранителя кольца тумана Вонголы был груб и дерзок, но это не делало его противным.Воздух, нужен воздух.....- промелькнуло в голове у иллюзиониста. Сделав секундную передышку Рокудо вновь целовал Бела....Вновь и вновь..... Они оба не успели заметить как уже сидят на земле под деревом в полулежачем виде. Шаловливые ручки иллюзиониста заползнули под чёрную рубашку Бельфегора и нежно ласкали израненое тело принца, нажимая где посильнее, а где помягче.
-Хороший мальчик, только не пытайся сопротивляться,не то больнее будет- с этими словами шаловливые ручонки Мукуро заползли чуть ниже живота....

0

165

Бель явно не ожидал таких действий. Юный принц-потрошитель некоторое время пытается сопротивляться, но, как только руки Рокудо начинают скользить по всё ещё девственному телу варийца, тот невольно издаёт тихий стон. Однако, как только самообладание вновь возвращается к своему хозяину, последний прикусывает нижнюю губу. И вот, руки Мукуро спускаются ниже... Нет, ещё ниже... Да, сюда... Как только руки Мукуро спускаются к королевскому паху, как только они прикасаются к члену Бела, с его губ срывается не очень-то приятные слова:
- Грязь... Мразь... - огрызается будущий король Италии, нынешний принц. Ножиков нет, решили использовать не менее острый язык, да?

0

166

И вот Рокудо больше не может сдержать эмоций. Он уже хочет сразу войти в Бельфегора и быстро нагонять ритм. Но нет, надо держать правила приличия.-Ещё немного,совсем немного и это тело будет моим.....Всем и сразу. Да! Главное не обложать.....-думал иллюзионист. Хотя как можно думать в такой ответственный момент? Действовать,только действовать. Услышав стон с уст принца улыбка Мукуро ещё больше становится щире. Действовать......Нежно поглаживая член юнца Мукуро завораживал принца своим взглядом. У Рокудо была даже мысль дунуть Белю на чёлку дабы увидеть его глаза. Но поняв, что окажется полным придурком он отбросил все варианты увидеть его глаза.Но вот он что-то услышал что-то с губ Бельфегора.....Ммммм? Ох,плохой мальчик.....
- Можно подобрать слова чуть более  приличные,нэ? Эх, всему тебя надо учить, мальчик мой. Продолжим! -  с этими словами Рокудо сжал член принца-потрошителя ещё сильнее,пока у того не образовался стояк.

0

167

Хочется вновь огрызнуться, но вместо этого Бельфегор стонет. Боже, как противно. Не телесно, а морально. А ещё противнее понимать, что тебе приятно. И вновь, не морально, а телесно. Однако, моральная неприязнь может убить телесную сладость. Почти так она и делает. Варииц отворачивает голову, закусывает губу, закрывает глаза. Делает всё, чтобы не видеть этой столь ненавистной улыбки, этого столь ненавистного, но в тоже время запоминающегося глаза, этого... Прекрасного лица? Однако, некогда думать, чего ты не хочешь видеть. Нет, даже не некогда. Просто, другие мысли засоряют голову. И, эти мысли ещё более печальные. А я ведь... Я не такой, как те малолетки, которые оставляют девственность в подъездах, нет... Как бы странно это не звучало, но первый раз я всегда мечтал провести со своим любимым человек. А этот идиот забирает у меня эту возможность... - причитает принц. Бел, а тебе не кажется, что возможно, сейчас тебя насилует именно тот человек, с которым ты так хотел приобрести свой первый сексуальный опыт? Нет, об этом ты не задумываешься, а жаль. Очень жаль.

0

168

Рокудо положил свои руки на плечи Бельфегора и поцеловал его нежно в носик. Он равномерно дышал ему в ухо, но после прошептал успокаивающе  -Бельфегор.....Я делаю это не для своих корыстных целей, а для нас обоих, и я думаю ты должен это понять. -пауза. Рокудо должен был правильно объяснить Белу данную ситуацию. -Я знаю, что для тебя это впервые, а потому я гарантирую тебе, что эту ночь ты никогда не забудешь. - с этими словами Мукуро стал покусывать королевскую шею принца. Мурлыкающие интонации дрожью прошли по телу Бельфегора  и Мукуро это заметил. Тёплые ладони коснулись его живота, заставив мышцы непроизвольно сократиться. Чуть шершавые пальцы медленно скользили по коже, изредка надавливая то в одном месте, то в другом, а ладони неторопливо расходились: одна вверх, другая вниз. Иллюзионист прижал принца к дереву жадно лаская и целуя его тело. Обтягивающие джинсы Рокудо сильно жали в паховой области,но Рокудо терпел, дабы подготовить необходимую обстоновку. И вот он нервно расстёгивает молнию на джинсах уже подготовленного принца. Хранитель тумана Вонголы  коснулся ануса мальчика, постепенно вводя палец…Он растягивал и массировал до тех пор, пока не смог легко ввести два пальца. Эта изнуряюще долгая прелюдия мучила их обоих, но меньше всего Мукуро хотелось порвать Бела. Он нетерпеливо расстегнул брюки. Рокудо не торопился. Да, ему безумно хотелось вогнать член сразу и целиком, но подобной глупости он себе не позволил. Медленно, чуть реагируя на движения мальчика , не разрывая поцелуя, задыхаясь от желания. Замереть, дойдя до конца, чувствуя, как едва заметно расслабляются обхватившие мышцы, приноравливаясь к нему. И наконец, начать двигаться, наращивая темп, приводя к скорой разрядке их обоих.Оба тяжело дышали, не разжимая объятий. Рокудо прикрыл глаза, собираясь с силами.

0

169

Надо заметить, что во время полового акта, Бельфегор сопротивлялся. Крики, которые порой превращались в стоны, слёзы, которые лились даже против желания самого Беля и никак не кончались, а вскоре, принц излился. Боже, как противно. Противно ощущать, что ты кончил от действий парня. Тем более, нелюбимого. Первым же объятия разрывает варииц, вылезает из-под давящего на него Мукуро, встаёт, застёгивает джинсы. Парень проводит рукой по глазам, дабы утереть слёзы, после чего опускает голову, делает шаг и чуть не падает, но успевает ухватиться за дерево, прижаться к нему. Во рту привкус чего-то противного, липкого... Вот раздаётся громкий, сухой кашель. Бельфегор, помогая себе рукой, спускается вниз по дереву. Когда же парень оказывается на земле, снова начинает кашлять. Кашель прекращается, однако, после него следуют слёзы. Да, парень вновь не может их сдержать.
- Ненавижу... - тихо шепчет юный принц-потрошитель. Очередной всхлип, после которого Бел поднимает голову, смотрит на Мукуро. На лице парня читается злость.
- Ну, что?! Доволен?! Трахнул девственника, разрушил его мечту! Доволен?! Да?! - выкрикивает королевский отпрыск, после чего вновь хватается за голову и опускает последнюю. Вновь слёзы.

0

170

Рокудо нервно натягивает на себя джинсы и затягивает свой чёрный галстук. Убрав пряди волос с лица Мукуро неохотно встал облокотившись к стволу дерева. Небо. Тёмное и загадочное....Эти звёзды....Зачем они сияют? После такого промаха с капризным принцем Бельфегором иллюзионист не был сильно расстроен. Он даже немного рад, что смог поиграть  в реальном мире с практически незнакомым ему человеком. Слабость в теле. Вновь....Неужели пора возвращаться? В ту тюрьму...в ту ужасную капсулу..... - раздумывает Хранитель тумана Вонголы. Он опустил голову из-за чего его тёмно-синие пряди волос заслонили лицо. Этот мальчик....Принц-потрошитель  Бельфегор. Пускай он и делает вид, что он дерзкий, злой, и может любого зарезать своими ножами,но ведь внутри он ранимый и хрупкий человек.... Неужели я единственный кто смог раскрыть его истину? Мукуро плавно сползает вниз по дереву.
-Прости.... Понимаю, что я для тебя вовсе не подарок. Я уйду и ты больше никогда меня не увидишь. Если ты когда-нибудь увидишь 17-летнего меня,то не кричи на него, он всё равно ничего не будет знать. Прощай, Бельфегор. - Иллюзионист говорил эту прощальную речь без всяких интонаций.Плавно и спокойно. Рокудо ещё немного поиграл с волосами принца, вытер  слёзы с его лица и чмокнул Беля в щёку, после чего встал и направился к дороге. Он не стал оборачиваться в сторону Бела. Он знал,что тому надо просто побыть в одиночестве.

0

171

Боже, этот парень извиняется... Перед кем? Перед Белом? Боже, это первый человек, который извиняется перед Бельфегором. Именно это заставило парня самостоятельно утереть слёзы, посмотреть вслед этому иллюзионисту. На лице принца натянутая улыбка.
- Значит, так ты поступаешь, да? Переспал, сказал несколько словечек и ушёл? Да после такого ты вообще должен жениться на мне! - возмущается Бель, но это ещё не конец его слов. Сначала он медленно поднимается вверх, опираясь на дерево, после чего с некой обидой смотрит в спину уходящего Мукуро. - Ну и скатертью дорожка! - выкрикивает парень. Вновь облокачивается на дерево. Всё тело болит, ноет... Омерзительное ощущение. А теперь ещё и появляется такое ощущение, как будто бы ты использованная игрушка. Тобой попользовались, ты надоел, выкинули. Обидно.

0

172

Боже, я извинился перед этим пронырой, чего отродясь не делал, а он так обо мне отзывается? "Скатертью дорожка"? Как же мило.....Ррррр..... -думал Рокудо остановившись по середине дороги. Его разозлили. Причём серьёзно. Судорожно он развернулся и быстрыми шагами он направился к Белу. Остановившись в метре от парня Рокудо посмотрел на того с некой иронией. Он так и собирается здесь сидеть? На улице не так уж и тепло... - с этими мыслями Рокудо не раздумывая расстёгивает пуговицы на своём плаще и  накрывает им уже не девственное тело Бельфегора. 
-" жениться"? Я конечно извращенец, но не до такой степени, парень. Иди домой и перестань реветь, ведь ты же мужчина. -Проговорил твёрдо и смело Хранитель тумана Вонголы. Уже неохотно, но приближалось ранее утро. Наверняка оба уже мечтали завалиться хоть куда-нибудь и провалиться в сон.

0

173

- Я не мужчина, а парень. - поправляет Мукуро Бельфегор. Домой? Домой... Что-то захотелось домой. Нет. не в штаб Варии, а в свой замок. Но, не будем об этом думать. Дома-то у Бела нет. А где находится ближайший отель принц не знает.
- Дай денег на самолёт в Италию, тогда пойду домой. - фыркает юный принц-потрошитель, утирая остатки слёз. Хватит плакать... А ты бы не плакал, если бы тебя изнасиловал мужик, который старше тебя лет на десять?! - мысленно возмущается Хранитель Урагана Варии, после чего опускает голову. Всё же, девственность уже никак не вернуть. Был бы женщиной, сделал бы операцию. Да и то, моральную девственность не вернуть. Тяжёлый, грустный вздох. Такой же тяжёлый и грустный, как это небо. Кстати, о небе. начинает светать.

0

174

Италия?Да, Италия это конечно-же хорошо, только меня там все ненавидят....Да и денег не так уж и много. - раздумывал иллюзионист о Италии.....И вправду начинало светать. Люди уже наверняка потягивались в своих уютных кроватях отходя ото сна,а принц-потрошитель и иллюзионист всю ночь провели под деревцем в парке...  У них обоих вышла неудачная ночь, но со стороны всё это выглядело даже забавно^^Тем не менее Мукуро надоело томиться с этим нюней в парке и он решительно решил вновь действовать( в хорошем смысле этого слова). Слегка ударив принца по плечу Рокудо ухмыльнулся, но вскоре стал более серьёзным.
-Обойдёшься и без Италии, всё равно тебя там никто не ждёт. -сурово проговорил Мукуро. Молчание. Иллюзионист протянул правую руку Бельфегору и более смягчённым голосом сказал -Так уж и быть, отведу тебя в отель,но на большего не рассчитывай. - с этими словами Рокудо сверлил глазами Бела. Был бы Мукуро Рокудо более добрым ко всем и не пользовался людьми как игрушками то они с Белом могли бы стать друзьями, ну или хотя бы сделать перемирие. Но Рокудо не собирался менять свой характер и отношение к окружающему миру.

0

175

Никто не ждёт? - эти слова явно задели Бельфегора, но он этого не показывал. Принц смотрит на руку иллюзиониста. Ухмылка на королевском лице, Бель хватает парня за руку, встаёт, после чего несколькими ловкими движениями садится вонгольцу на шею.
- После того, что я позволил тебе сделать со мной, минимум - проживание в отеле, яхта, собака, новая одежда и мороженое. - усмехается варииц. Кажется, он уже начал отходить от того инцидента, но всё же немного побаивался Мукуро, хоть и вёл себя с ним так. И всё же... Никто не ждёт... А ведь это правда. Босс считает принца хламом, Скуалло надоедливым ребёнком, Мармон вообще не переносит, Леви как-то всё равно, только Луссурия, как курица-наседка. Эх... Суровая правда жизни. Именно эта правда открывает перед Белем двери типичной подростковой депрессии. Принц утыкается лбом в голову Рокудо, даже не обращая внимания на хохолок, руки свешивает, но вскоре сцепляет, но уже на груди иллюзиониста. Милая картина.

0

176

-Ойя-ойя.....И после всего этого я извращенец? -чуть обижено, но игриво говорит Мукуро Белу. Конечно этот парень не фонтан, но что-то особенное в нём есть. Что же? Скоро узнаем^^ Иллюзионисту пришлось всю дорогу  тащить этого наглого принца до отеля,который находился невесть где, но оно того стоило. Что-то непонятно переполняло чёрную душу Мукуро. Хммм? А вдруг это счастье? Но какое оно должно быть? Или это просто облегчение? Странное смешанное чувство, однако успокаивает.... -думал практически всю дорогу Рокудо. Остальную часть дороги Мукуро думал о своём новом спутнике. О чём он думает? Конечно Рокудо мог использовать иллюзии чтобы узнать это, однако он просто улыбнулся и пошёл чуть быстрее. Бельфегор осмелился уткнуться в Мукуровский хохолок? И сцепить руки на груди иллюзиониста? Хо-хо-хо, видимо Бел всё же его не совсем побаиваится.
===========> Отель. Номер 69В

0

177

- Молчи, смертный... - тихо усмехается Бельфегор, после чего закрывает глаза и сильней зарывается носом в синие волосы Мукуро. Даже самому идти не надо... Прикольно =3 Кстати, что-то спать хочется, но вот надо дотерпеть до отеля. Но, увы. Бельфегор, поддался своим желаниям, из-за чего сам того не замечая провалился в сон. Кстати, надо сказать, что спит Бел совсем, как ребёнок. Тихо, сладко посапывая, еле заметно улыбаясь во сне. Но, улыбка не из-за сна. Просто, только сейчас спящий принц понимает, как приятно, когда тебя не скидывают с плеч и не орут на тебя с криком "врай".
====> аналогично

0

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Парк