[..Soul Eater..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Тёмный переулок

Тёмный переулок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Довольно-таки неприятное и безлюдное место. Оно не пользуется дурной славой, здесь не происходило никаких убийств, редко можно встретить бомжей, однако переулок остаётся по каким-то причинам почти отрезанным от внешнего мира. Наверное из-за того, что нормальные люди не очень любят подобные места и предпочитают им главные площади, освещённые улицы и зелёные аллеи.

0

2

Либо слишком хороший, либо слишком плохой, либо и то и то вместе. Одно из трёх. Он не был представителем нынешней молодёжи, он не нёс в себе что-то из прошлого и вовсе не был похож на гостя из другого мира. Призрак. Вот как можно было охарактеризовать этого парня. Он то внезапно появлялся, то также внезапно исчезал, иногда пугал, а иногда забавлял и возвращал к ощущению реальности. Не смотря на свою необычную внешность, он был чертовски красив. Совсем другой. Совсем не похож на остальных. Такие личности редко встречаются. И именно этим он пугал и завораживал одновременно.

– Один? Ты остался один? Все эти приторные вина, разные сорта сыров, икра летучей рыбы, шёлковые простыни – всё это отвернулось от тебя? – Слова адресованы в пустоту. Это зрелище завораживало и отталкивало одновременно, как и сам парень. – Не так уж ты и хорош, должно быть? Или наоборот? Во всяком случае, вместо того, чтобы лежать под тёплым одеялом со смазанными ментоловой мазью запястьями, я стою в этом переулке, мёрзну, мокну и ощущаю дикую боль в натёртых грубой верёвкой запястьях. Неужели, действительно один? Совсем один. Бог устал меня любить. Бог просто устал меня любить. Бог просто устал...
С этими словами Мора сел на корточки, обхватил ноги руками и уткнулся головой в колени. Он был измучен и опустошён.

Сегодняшний клиент был редким садистом. Когда Акселератор пришёл к нему в номер отеля, который находился в районе Акасака, он радушно встретил его и усадил за мягкое кресло. Это был человек лет тридцати, с грубыми чертами лица и длинными волосами, собранными в хвост. Кожа у него была чуть смуглая, на лице виднелась лёгкая щетина. Сам он был не мускулист, но и не худ. Обычный тип, казалось бы. Однако Мора почувствовал неладное, когда он только пустил его на порог своего номера. Мужчина представился Ёсикавой. Кто знает, может быть это имя было действительно его настоящим именем, а может быть он придумал его. Во всяком случае, это альбиноса интересовало меньше всего. Он смотрел на этого столь обычного человека и испытывал столь необычный для себя страх. Ёсикава предложил выпить Море вино, и тот не смог отказаться. К его удивлению, этот человек принёс полусладкое вино, которое было чуть подогрето. Кукла подумала, что это было самое ужасное вино, которое она когда-либо пробовала, но всё же выпила его почти залпом. Осушив бокал на длинной ножке, Акселератор спросил разрешения сходить в душ, но получил отказ.
– Ты не пахнешь потом.
Что за ерунда?! – подумал юноша, – если от человека не пахнет потом, это не значит, что он чистый. Во всяком случае, от меня действительно не может пахнуть потом и я не грязный.
Дальше же Ёсикава расспрашивал Мору о его интересах, мечтах, страхах и фетишах. Акселератор, который до безумия любил разговоры, разболтал всё. Он никогда не стыдился своих интересов, так что свободно и открыто говорил на подобные темы, даже не задумываясь о том, что это может привести к чему-то плохому. Разговор продолжался сорок пять минут, так что у клиента оставалось ровно пятнадцать минут в запасе, чтобы потешить своё либидо. Альбинос уже было решил, что этому человеку было просто одиноко, и он очень уж хотел с кем-нибудь поговорить, но его мнение оказалось ошибочным. За десять минут до окончания часа, Ёсикава резко поднялся со своего места, взял со стола грубую верёвку, туго перевязал ею запястья куклы, приказал Море полностью раздеться, встать на колени и сделать ему минет, чем, несомненно, испортил настроение парню. Смирившись со своей участью, альбинос выполнил приказание. Член у Ёсикава был небольших размеров, так что его заглатывание не приносило Акселератору почти никакого дискомфорта.
– Ты никогда не будешь выступать в рок-группе, – заявил вдруг Ёсикава.
Мора удивился столь неожиданному высказыванию и почувствовал, как в груди у него что-то защемило, однако от дела не отрывался.
– Да и поёшь ты дерьмово, – не унимался Ёсикава. – И сам ты страшный, никому не нужен. Всю жизнь ты будешь вот так вот стоять на коленях и сосать чей-то член. Да ты бы видел себя со стороны! У тебя связаны руки, ты делаешь минет незнакомому человеку, на твоём теле нет пупка. Да ты не человек даже! И ты ещё боишься чего-то? Мечтаешь стать певцом?! Ну ты и кретин!
Ещё десять минут Ёсикава говорил подобные вещи. Мора уже давно выпустил изо рта его член, сидел на полу и плакал. Слова этого мужчины задевали парня за живое, запястья жутко болели из-за верёвки, но последней каплей стало то, что этот выродок кончил, когда плач альбиноса превратился в рёв. Когда время кончилось, Ёсикава развзяал запястья Моры и сунул ему сорок тысяч иен. Тогда Акселератор взял деньги, потупился и виновато посмотрел на своего клиента.
– А можно... Можно я у Вас переночую? Это бесплатно, честно! Я просто...
Не успел Тайный сыщик договорить, как услышал смех. Это смеялся Ёсикава. Мору передёрнуло от неожиданности и страха.
– Ты? У меня? Да с чего бы?! Я не из тех, кто водит по ресторанам и оставляет у себя в номере шлюх! Да вы просто вещи! Вы торгуете своим телом, превращая его в игрушку для взрослых. Я наигрался, игрушку пора выкинуть. Понимаешь? Так что вымётывайся!
Акселератор и сам не заметил, как оказался по ту сторону входной двери. Он был совершенно голый, и на него ошеломлённо смотрела какая-то молоденькая девушка. Портье, узрев парня, проводил его в туалет и помог ему одеться. Заметив растерянный вид куклы, молодой человек сочувственно улыбнулся.
– Всякое бывает. Не обращай внимания. Я уверен, что ты отличный парень, а жестокий рок затолкнул тебя в эту сферу. Знаешь, у меня сестра...
Портье продолжил говорить, но Мора совершенно не слушал его. Он прокручивал в голове слова Ёсикавы, от чего ему становилось ещё хуже. В конце концов, так и не дождавшись, пока портье закончит свой рассказ, альбинос с серьёзным видом взглянул в его карие глаза и заявил:
– Я продаюсь, а значит, я самая обыкновенная вещь, – с этими словами альбинос вышел из отеля, делая совершенно невозмутимый вид.

Мора и сам не заметил, как задремал. Из дрёмы его вывел телефонный звонок. Ловким движением руки он достал из кармана брюк сенсорный телефон от понтовой компании Apple, провёл рукой по экрану и приложил телефон к уху.
– Да, мама-сан, слушаю. А? Да, всё хорошо. Нет, нормально. Я сегодня не поеду в офис. Не хочу. Нет, ничего такого нет, только запястья немного болят. Угу, верёвки. Мама-сан, я возьму выходные на три дня, хорошо? Ам... У меня месячные. Хех... Вот не везёт же мне! На самом деле, он использовал не физическое насилие, а моральное, вот я и хочу отдохнуть. Не хочу, чтобы дошло до истерии. Ага. Да, спасибо, мама-сан. Да, до свидания. И Вам того же.
Акселератор убрал телефон обратно и наконец-то встал. Его чёрная водолазка полностью промокла и неприятно тёрлась о бугорки сосков, создавая некоторое подобие болевых ощущений. Штаны давно прилипли к телу и потяжелели, в сапоги затекла вода. С волос капало так, будто бы Мора только что вышел из душа. Тихо вздохнув, парень снял очки без диоптрий, кинул их себе под ноги и раздавил. Это несколько подняло ему настроение, и он, оперевшись на кирпичную стену, достал из кармана небольшую штучку, похожую на тубус губной помады. Акселератор поднёс эту самую штучку к носу, нажал на неё и вдохнул кокаин, который находился в ней. Юноша почувствовал, как порошок оседает в его носу, медленно попадает в кровь и начинает действовать. Не выпуская из рук контейнера с кокаином, кукла опустила руки. Теперь они свободно болтались и издалека походили на сосиски. Немного успокоившись, Мора поднял голову, уставился на серое небо и начал нашёптывать слова какой-то песни. Он мог бы спокойно пойти домой, согреться там и вкусно поесть, но сейчас это было ему не нужно. Дождь ласково обволакивал кукольное тело и создавал из капель какой-то щит, изолирующий куклу от внешнего мира. Акселератор вдохнул ещё немного кокаина и расплылся в слегка туповатой улыбке.
– Кретин. Не человек. Но запрета на мечты нет. А ты просто кусок зловонного дерьма, которое надо обходить.
Теперь Тайный сыщик опустил голову и громко засмеялся, чувствуя, как сходит с его души камень. Парень ещё раз вдохнул кокаин и вновь засмеялся. Этот смех отпугивал и привлекал, ровно как и сам его обладатель...

0

3

Рокудо Мукуро ходил по улицам уже не первый час. Тогда, когда он вышел из отеля, пошёл сильный ливень, что было весьма кстати, чтобы немного отрезвиться. Одежда иллюзиониста промокла до нитки, а мокрые длинные волосы казались очень тяжёлыми.
-Неважно. Этого не было. Этого не могло быть....Я не мог быть счастлив с человеком. Я не мог быть счастлив с ним! - Хранителя Тумана Вонголы уже давно не смущало то, что он размышляет вслух. Он был явно озабочен тем, что происходило в ближайшее время. Голова Мукуро была словно пятью тоннами весом, тело было истощено, иллюзионист едва мог идти. Он уже в который раз завернул за угол, но на этот раз он оказался уже не на многолюдной освещённой улице, а в тёмном переулке. Мукуро недавно налопался чебуреками и в данный момент ему очень хотелось напердеть. %D Глазам иллюзионисту представилось интересное зрелище. Альбинос сидел на корточках и громко смеялся. Мукуро сначало показалось, что он не до конца отошёл от алкоголя и у него началась шизофрения. Но потом Рокудо учуял запах кокаина и ему всё вполне стало ясно. Он долго разглядывал парня, не опасаясь того, что его смогут заметить. Через некоторое время парень утвердительно кивнул головой и ехидно ухмыльнулся. Из неоткуда появился трезубец в руках у Хранителя Тумана Вонголы и он медленно стал подходить к альбиносу.
Да. То что нужно. Идеальный сосуд. Это тело будем моим. Он прекрасно подойдёт для роли подставного Мукуро. Давно искал замену для Ланчии.
Рокудо Мукуро встал перед альбиносом. С лица иллюзиониста не слетала ехидная ухмылка. В воздухе блеснул трезубец, и он скользнул по руке незнакомца.

0

4

Из-за действия наркотика Мора окончательно расслабился и прекратил смеяться. Ему уже не было холодно, он напрочь забыл про Ёсикаву и теперь просто стоял под дождём, наслаждаясь свежим воздухом. В голове мелькали воспоминания прошлой жизни, когда он выходил на крыльцо после дождя и вдыхал режущую нос свежесть.
Помнится, тогда я ещё любил надевать свой красный свитер, а Тору зачастую указывал на радугу, которую я сам почему-то никогда не замечал. Да, были времена...
Акселератор улыбнулся своим же мыслям и с неподдельным наслаждением вдохнул дождевую свежесть, которая приятно резала нос. Сейчас он чувствовал не что иное, как эйфорию. А самым приятным было то, что это чувство вызвал вовсе не кокаин, а воспоминания, и альбинос это прекрасно знал. Расширив свою улыбку, юноша не глядя убрал контейнер с кокаином в карман, поднял голову к небу и закрыл глаза. Он чувствовал, как разбиваются крупные дождевые капли о его лицо, скатываются по лбу, утяжеляют веки и попадают в рот. Кажется, кукла была готова отдать всё, чтобы это ощущение длилось вечно.

– Ты совсем охуел, придурок?! – закричал Акселератор.
Столь милое обращение было адресовано молодому человеку, что в данный момент стоял буквально перед его лицом. Мора не стал рассматривать незнакомца, а поднёс кровоточащую руку ко рту и принялся зализывать телесное увечье, нанесённое тем самым незнакомцем. Из-за кокаина все чувства Тайного сыщика обострились, так что боль от укола трезубцем усилилась в дюжину раз уж точно. Однако физическая боль по сравнению с ментальной была ничтожна мала.
Этот выродок умудрился одним прикосновением разрушить то, что я так тщательно пытался восстановить. Ненавижу. Убью.
Оболочка, созданная дождём, мгновенно порвалась и лопнула, и всё то, что Мора так старательно пытался забыть, вновь вернулось в его голову. Он снова вспомнил Ёсикаву, вновь заболели запястья. Реальность вернулась, а воспоминания и чувство эйфории исчезли, как будто их и не было вовсе. Ненависть. Нет, даже не ненависть, а обычная обида – вот что сейчас чувствовала кукла к этому незнакомцу, который подобно ветру разрушил его дом из песка и глины, что альбинос так старательно строил. И обидней всего было то, что разрушение было таким быстрым, таким лёгким, что сначала Мора даже не смог понять суть происходящего.
– Чёртова шваль, чтоб тебя... – прошипел парень сквозь зубы.
Пусть Тайный сыщик продолжал старательно зализывать рану, но боль только усилилась. Он сразу же понял, что этот юнец покарябал фарфор, а это было гораздо больней, чем простое повреждение кожи. Дело было в том, что в фарфор была вживлена вся кровеносная и нервная система куклы, так что если удалось задеть фарфор, то непременно удалось задеть и нервы. Зашипев от боли, Мора согнулся в три погибели. Ему ничего не оставалось, как применить свои силы для восстановления, иначе придётся заснуть на неопределённый срок, чего уж точно никому не захотелось бы. Дотронувшись до ошейника, Акселератор включил его, после чего прикоснулся к своей коже и почти сразу же вновь перевёл руку на ошейник, выключая его. От раны на руке не осталось и следа, однако на душе было настолько паршиво, что у альбиноса не осталось сил даже на то, чтобы злиться или обижаться. Сейчас ему показалось, будто бы этот человек уколол его своим трезубцем лишь для того, чтобы отвлечь внимание, а сам быстренько выпил все чувства парня и заел их воспоминаниями. От беспомощности Море захотелось заплакать, но он не смог. Тогда Акселератор попытался хоть что-то сказать, но и это у него не получилось. Беспомощный и напуганный, он снова согнулся и начал шевелить губами. На большее он не был способен.  Пусть физиология Акселератора была максимально приближена к человеческой, но она напрямую зависела от его психологического состояния. Так что альбинос был гораздо более впечатлительным, чем любой холерик и принимал всё слишком близко к сердцу. Порой, когда тело было повреждено до полной неузнаваемости, Мора мог восстановиться за считанные часы, если в это время будет пребывать в хорошем настроении. Однако же одна царапина может кровоточить сутки, если кукла в это время находится на грани отчаяния.
После долгих усилий Мора всё же смог сплюнуть, чему был несказанно рад. На самом деле плевок – очень сложное действие. Для того чтобы плюнуть, требуется комбинированная работа мышц и желёз. Так что если у вас имеются какие-то проблемы с мышцами лица или слюнной железой, то вы вряд ли сможете сплюнуть. У куклы же вся эта работа тесно была связана с ментальным состоянием. Поняв, что ему уже лучше, Акселератор вновь выпрямился и, находясь в некотором бреду, прижался к стене кирпичного здания и закричал:
– Оставь меня в покое, Ёсикава! Время кончилось, я сделал свою работу, ты сам прогнал меня из номера, что тебе ещё надо?!
Как только альбинос прокричал это, так сразу же понял, какую ошибку совершил. Перед ним стоял вовсе не Ёсикава, а какой-то незнакомый ему молодой человек. Он был сантиметров на 5-7 повыше Моры, спортивного телосложения с бледной, но далеко не молочной кожей. Лицо у него было овальное, заметно вытянутое, синие волосы были собраны в причёску а-ля ананас, посередине проходил пробор в виде зигзага. Черты лица резкие и чёткие, «змеиные» губы изогнуты в ехидной ухмылке. Ночное лицо Джуффина Халли успело заметить и гетерохромию, но удивила его не столько она, сколько иероглиф в красном глазу. Однако Тайный сыщик не стал уделять этому внимания, а перевёл взгляд на трезубец. Подумав о том, что нормальный человек не стал бы таскать по городу такую штуковину, он взглянул в разноцветные глаза парня и задал вопрос.
– Ты якудза?
Этот вопрос был вполне логичным, особенно со стороны Моры. Парень не исключал, что многие его ненавидят, а может быть, кто-то просто узнал о состоянии его кошелька и решил забрать его себе.
Но даже если он действительно якудза, мне не составит труда превратить его тело в винегрет. А вот глазик я, пожалуй, себе оставлю. Уж больно он симпатичный... Во всяком случае, этот парень явно не Ёсикава, что уже хорошо.

p.s. ЧЕБУРЕКИ ИЗ КОШЕК, КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ НЕДАЛЕКО ОТ КИЕВСКОГО ВОКЗАЛА!11

Отредактировано Mora (2011-08-16 11:40:38)

0

5

Мукуро пребывал в экстазе совсем мало. Думая, что скоро он завладеет телом и разумом этого парня, он не знал на какую личность он напал и чего стоит от неё ожидать. И, что и требовалось доказать, иллюзионист вернулся в реальность при крике этого незнакомца. Ехидная ухмылка исчезла с его лица, трезубец чуть ли не выпал из его дрожащей руки, и Рокудо отошёл на шаг назад от альбиноса.
Он не человек! - было первой его мыслью, после овладевшего им на несколько секунд шока. Как получилось так, что он, пройдя все пути ада, с помощью нечеловеческих страданий получив силу, не смог завладеть телом на первый взгляд обычного человека? Эта загадка, которую он был обязан разгадать.
Немного придя в себя, Мукуро стал смотреть как парень пытается остановить кровотечение. Ничего необычного, неправда ли? Но скоро Хранителю Тумана Вонголы пришлось снова удивится и слегка испугаться того существа, что стояло перед ним и самым волшебным образом остановило кровотечение и стёрло рану как будто её и не было. Рокудо было весьма трудно совладать с собой, но, с необъятным усилием он смог если не понять всего произошедшего, то успокоиться. Вскоре к нему пришла и уверенность, и Мукуро, с слегла наглым и насмешливым выражением лица посмотрел на незнакомца. Перед иллюзионистом стоял парень невысокого роста, с через-чур "правильным" телосложением на первый взгляд. Кожа у парня белоснежная, можно подумать, что он жил в мире снежной королевы. Глаза красные, что свойственно альбиносам. Волосы его короткие и также белоснежные. Взгляд Мукуро остановился на ошейнике, что красовался на шее парня. Вскоре альбинос снова заговорил, и видно, что парень принял иллюзиониста за какого-то Ёсикаву. На лице Рокудо появилась ухмылка. Но то что сказал альбинос после, вызвало у Хранителя Тумана Вонголы взрыв смеха. Отсмеявшись вдоволь, Мукуро выпрямился, постарался сделать серьёзное лицо и посмотрел в глаза незнакомца.
-Ку-фу-фу...Нет, я не Ёсикава. И нет, я вовсе не якудза. Да и какая разница кто я? Уж куда более интересно знать кто ты.
Рокудо скрестил руки на груди и стал ждать ответа.

0

6

В связи с тем, что Акселератор был очень занят своим состоянием, он не обратил никакого внимания на испуг незнакомца. В принципе, никаких изменений не стоило ждать, даже если бы альбинос одарил своим вниманием этого парня и заметил его страх.
-Ку-фу-фу...Нет, я не Ёсикава. И нет, я вовсе не якудза. Да и какая разница кто я? Уж куда более интересно знать кто ты.
Незнакомец наконец-то заговорил. Его голос не был мягким, не был жёстким и даже не являлся так называемой «золотой серединой». Он был каким-то металлическим, в нём всё ещё слышались смеющиеся нотки. Море вновь стало не по себе, но на этот раз от фразы «Уж куда более интересно знать кто ты», которая была почти прямым вопросом. Смущал парня сам вопрос «кто ты?». Он никогда не знал, как на него ответить. Человека могут спросить «кто ты по национальности?», на что он ответит «японец», «русский» или «англичанин». Можно задать вопрос о том, кем он работает, тогда человек сможет назвать свою профессию и место работы. В конце концов, можно спросить имя человека, тогда он назовёт его. Однако что подразумевает вопрос «кто ты?», Мора понять никак не мог. После некоторых размышлений, он, в конце концов, пришёл к выводу, что надо называть своё имя, национальность, профессию и темперамент. Когда же этот вопрос задают клиенты, то ко всему прочему, юноша прибавляет, что он является куклой и называет не своё имя, а кличку, которую дал ему когда-то Флавио.
Однако этому парню вовсе необязательно знать, что я кукла. – размышлял Тайный сыщик, вспоминая слова Ёсикавы о том, что он не человек даже.
Чуть опустив взгляд, Мора задумался и на некоторое время напрочь забыл о существовании незнакомца, стоящего перед ним. Он вновь задумался о произошедшем с ним сегодня. Всё же за всё то время, что он жил, ему никогда не доводилось встречать подобных людей, которые вот таким образом пытаются уничтожить человека. Люди вообще по природе своей жестокие создания и пытаются завалить свою дичь всеми возможными способами, но даже когда они прибегают к моральному воздействию на эту самую «дичь», обычно растягивают убийство на несколько заходов. Ёсикава действовал совсем иначе. Да даже сам Мора, которого можно ставить в образцы жестокости, никогда не позвалял себе рушить чужие мечты таким способом! Он спокойно мог сломать ногу танцору или вырвать глаз снайперу, но чтобы говорить человеку, что он ни на что не годен...
– Я уже понял, что ты не Ёсикава. Тебе явно не тридцать лет, да и не похож ты на него, – заговорил юноша и поднял взгляд. Он говорил с незнакомцем совершенно спокойным, металлическим голосом, как будто бы тот являлся его давним знакомым, с которым сейчас сидел в баре и потягивал коктейли. – Меня Морой звать. Имя, конечно, не японское, но я японец. Меланхоличный холерик или холерический меланхолик, как тебе больше нравится. Что же касается работы, то я... – тут Акселератор тяжело вздохнул и мысленно проклял свою судьбу. Всё же он не любил свою работу, хотя переспать с кем-либо был не против, – я работаю в «Змеином гнезде». Садомазохистский клуб. Проститутка я, в общем. Весёленькая профессия, не правда ли?
Вновь юноша замолчал. Он тяжело вздохнул и, подняв голову к небу, попытался вернуть себе то состояние, которое так жестоко разрушил этот подросток. Однако ничего не получилось. Тогда Акселератор тихо чертыхнулся и посмотрел на незнакомства. Во взгляде читалось некоторое недовольство, которое вскоре сменило любопытство.
– И всё же мне интересно, что же за человек посмел так беспардонно поцарапать мою плоть. И как же тебя зовут, не Ёсикава? И, позволь узнать, с какой целью ты оцарапал меня это штуковиной, не якудза? – альбинос указал на трезубец и перевёл взгляд на красный глаз незнакомца. Кукла совершенно ничего не знала о таких вещах, как пути ада и скромность, так что поспешила задать вопрос по поводу глаза юноши. – Ах, и что у тебя с правым глазом? Очень уж он мне понравился. Я понимаю, что это может быть гетерохромия, но в таком случае зрачок не меняет свою форму.

Отредактировано Mora (2011-08-18 19:18:54)

0

7

При виде незнакомца, на лице Мукуро не раз появлялась насмешливая улыбка. Ему всё ещё казалось, что он пьян, что это сон, он боялся, что он проснётся и увидит перед собою дурацкую улыбку принца-потрошителя, который его так бесил. Ещё сильнее он боялся поменяться с 27-ним собой местами. Кто знает, где он может оказаться? И главное с кем...По телу Хранителя Тумана Вонголы пробежали мурашки. Он вспомнил того белобрысого парня, которого он встретил в будущем. Ещё бы чуть-чуть, совсем малость и Мукуро был бы мёртв. Кто же знал, что враг гораздо сильнее его и может укрощать иллюзиониста? Взгляд Рокудо вновь остановился на альбиносе.
Кто ты? Что ты? Ты не человек. Ты бездушная тварь. Иначе тебя не назовёшь....
При первых словах Моры иллюзионист пытался сдержать свой смех. Неужели ему, Рокудо Мукуро, было так интересно знать, как зовут незнакомца, его национальность, кем он работает, и, чёрт возьми, его темперамент!  Но вскоре, когда парень стал расспрашивать о иллюзионисте, Рокудо остыл и злость взяла верх.
Какой же он болтливый...Внимания что ли не хватает? И...Хам он, честное слово. Так беспардонно расспрашивать об трезубце и адском глазе. Он всерьёз думает, что я ему отвечу? Болтливый хам, так ещё и наивный.
Мукуро сжал посильнее трезубец и впился неистовым взглядом в Мору.
-Ты наверное неправильно понял меня, Мора. Меня не интересует твоя профессия, национальность и прочее. Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, заданные мне. Тебе не обязательно это знать. Итак... Ты не человек. У тебя нет души, не так ли? Так скажи мне, любезнейший, кто ты? Надеюсь на этот раз ты понял мой вопрос.
Хранитель Тумана Вонголы опёрся на трезубец и стал "пожирать" Мору глазами.

Отредактировано Mukuro-kun (2011-08-21 19:46:40)

0

8

Теперь Мора прекрасно понял, что же хотел узнать незнакомец. Ему было плевать на то, что этот подросток разговаривает с ним по-хамски, больше его волновало то, откуда он узнал о том, что Акселератор вовсе не являлся человеком. Заметно помрачнев, альбинос прижался к стене и, обхватив себя руками, поник головой, пытаясь понять суть всего происходящего. Руки и ноги его заметно затряслись, а губы шевелились, произнося немые слова. В кукольной голове встал лишь один вопрос: «Откуда он знает, что я не человек?» - думал про себя парень. Он прокрутил всё своё пребывание в «новом времени», пытаясь вспомнить, где мог встретить этого подростка. Однако это чуть вытянутое лицо со столь острыми чертами не встречалось в его памяти. Тогда юноша начал анализировать то, что произошло между ним и этим незнакомцем за то время, что они стояли в этом чёртовом переулке, и пришёл к выводу, что именно благодаря той огромной «вилке» парень узнал тайну альбиноса. Тогда Мора свёл зубы и что-то злобно буркнул на немецком, а потом тихо заскулил, словно был собакой, которую хозяин выгнал ночевать на улицу. Чуть успокоившись, юноша всё же поднял голову и со злобой посмотрел в глаза незнакомцу.
– У меня есть душа, – огрызнулся парень, но вспомнив о сделке, тихо вздохнул и чуть усмирился. – Вернее, была... Да и вообще, какое дело какому-то мальчишке до того, кто я?! И тебя мать не учила, что со старшими надо быть вежливыми, а не хамить им в лицо? Вот когда молоко на губах обсохнет, тогда и будешь меня допрашивать!
На самом же деле Море было глубоко плевать, как с ним разговаривает этот подросток, его сильно оскорбила фраза о том, что у него нет души. Акселератор вновь вспомнил Ёсикаву и тихо завыл, вцепившись в край своей водолазки. Юноша зажмурился и постарался успокоиться, однако на глазах сами наворачивались слёзы. В голове застыл образ Тору, который осторожно, словно боясь спугнуть напуганную куклу, шепчет ей на ухо то, что она живая. «Живой. У всего живого есть душа, а если у чего-то нет души, то оно уже не живое. Соответственно, если что-то живое, то у него обязательно есть душа, хотя бы её малая часть», - так говорил кукольный мастер.
Образ Тору помог Море успокоиться. Он вытер навернувшиеся слёзы с уголков глаз и в очередной раз испустил вздох. Дальше же парень левой рукой поднял водолазку до уровня сосков и указал правой рукой на то место, где должен быть пупок. Потом же Акселератор наклонился и раздвинул густые волосы на шее, показывая незнакомцу замочную скважину. Разогнувшись, юноша с усталостью в глазах посмотрел на подростка и отлепился от стены. Он почувствовал себя гораздо более уверенно, чем несколько минут назад. На лице его появилась улыбка, которая отражала в себе и усталость, и ностальгию, и даже некоторое умиротворение.
– До недавнего времени у меня действительно была душа. Несколько месяцев назад я отдал её в обмен на счастливую жизнь, только вот что-то счастья я получил не очень много. Когда Тору меня создавал, он очень старался. Когда он вливал в меня донорскую кровь, то сказал о том, что живое существо не может не иметь души. А ещё он говорил, что я... Ладно, это не так важно. Прости, что психанул, но твои слова меня сильно задели, так как они в каком-то роде оскорбляли Тору. Тору... Этот человек значит для меня гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Наверное, ты так никогда не любил. Чёрт, на кой хрен я вообще это говорю? Нынешняя молодёжь мало чем отличается от неандертальцев, так что ты вряд ли меня поймёшь. Ах, да, может быть, ты не понял, но я кукла. Да, кукла. Живая кукла. Ванильно как-то, ну и срать.
Теперь на лице Моры появилась широкая улыбка. Парень тихо засмеялся и вновь включил ошейник, после чего молниеносным движением схватил незнакомца за руки и уставился в его разноцветные глаза. Во взгляде Акселератора читался азарт, который тонко граничил с безумием.
– А если ты не ответишь на заданные мною вопросы, то... я убью тебя, – альбинос вновь засмеялся. Отсмеявшись около десяти секунд, парень успокоился и снова посмотрел в глаза подростка. – Видишь ли, я умею изменять вектор направления. Будь то тепло, электричество, какой-либо предмет – мне всё равно. Всё, что соприкасается с моей кожей, по моему желанию может изменить свой вектор. Сейчас же я держу тебя за руки. Сечёшь, что будет, если я изменю направление твоей кожи? Правильно! Ты останешься совершенно голым. О, это больно... Я по себе знаю. Если бы мог, то я бы орал от боли в тот момент, когда на мои нервные окончания, вживлённые в столь тонкий фарфор, натягивали кожу. А представь, что будет, если я проделаю на твоей плоти хотя бы маленькую царапинку? Представляешь, что будет, если я изменю течение твоей крови? Правильно! Ты умрёшь! И, увы, твоя «вилка» не спасёт тебя. Я хоть и «под кайфом», но способен адекватно использовать свои способности, так что заживить прокол я смогу, уж поверь мне, мальчик.
Теперь Акселератор нагло прижался к незнакомцу и клацнул зубами прямо у него над ухом. Для этого альбиносу пришлось привстать на носочки, но это того стоило, решил парень, после чего противно засмеялся всё в это же ухо подростка. Мора даже сам подивился тому, как резко меняется у него настроение.
– Эй, сучка, – обратилась кукла к Этой-как-её, наконец-то оставив ухо подростка в покое, – что ты там говорила про слабость? Во всяком случае, мразь такая, ты же не попытаешься меня убить, если этот молодой человек останется без головы? Мне кажется, что нынешней молодёжи голова совсем ни к чему, ты так не думаешь?
Вновь Акселератор засмеялся и ещё крепче сжал руки незнакомца.
– Не думаю, что ты сильно отличаешься от нынешней молодёжи. И кто здесь сучка, так это ты. Я не трахаюсь с незнакомыми мужиками. И если ты обдолбался, это не значит, что твои глаза не изменят цвет.
– Ебанутая что ли? Я представитель молодёжи сороковых годов. Или на худой конец семидесятых. Какая жалость, что я так и не попал на концерт Sex Pistols… О да, тогда кокаин было так легко доставать! Он ещё не был запрещённым препаратом. Кстати, это моя работа. Я же не упрекаю тебя в том, что ты, ебать твою мамашу, являешься плодом моего воображения. Чёрт возьми! Да ты тупо плод моего воображения! Ты просто ебанутый плод моего воображения, понимаешь?! Ага, заткнулась! Не нравится тебе обдолбаный Морочка?! А мне плевать! – теперь Акселератор вновь привстал на носочки и вплотную приблизился к лицу незнакомца. – Ты представляешь? Я разговариваю с плодом своего воображения! Это немыслимо, не так ли? Она такая... мерзкая! Бля-я-ядь! Ёлки палки, я сейчас умру от смеха! Я, ёпт твою мать, боюсь эту сучку! А, собственно говоря, почему сучку? Это же парень! Ну и срать, да?! Ах, прости, я тут ругаюсь, как будто бы с зоны слез, а тебе, наверное, даже восемнадцати нет. Если бы тебе было восемнадцать, а ты жил бы в России, то ты мог бы материться. В Японии же жди до двадцати одного года. Кхм. Что-то я разболтался. Ну, дорогуша, я жду ответы на мои вопросы.

+1

9

С великим наслаждением Мукуро смотрел как парня колотило, как тот прижавшись к стенке выл, как брошенная хозяином собака, и как по его щекам текли слёзы. Он не стал отвечать на хамство парня, зачем? Бессмысленная трата времени. Да и пускай, что он не может завладеть этим телом. Душа Рокудо ликовала, наконец он нашёл что-то интересное, необычное.  Хоть какое-то развлечение на его грешную душу. Иллюзионист с удивлением и интересом смотрел, как парень поднимал свою водолазку и, после увиденного, зрачки Мукуро невольно расширились. Увидя замочную скважину у парня на шее, губы Мукуро полушёпотом произнесли:
-Кукла... - иллюзионисту вновь пришлось сдержать удивление и некое волнение.
– До недавнего времени у меня действительно была душа.
Была душа...Но она была. Наверняка этот абалдуй отдал свою душу в обмен на счастье или прочую ересь.
Несколько месяцев назад я отдал её в обмен на счастливую жизнь, только вот что-то счастья я получил не очень много.
-Ку-фу-фу, ничего удивительного... - едва слышно произнёс иллюзионист. Мукуро внимательно слушал каждое слово альбиноса. Он даже как-то свыкся с тем, что этот парень слишком много болтает, ведь иллюзионисту это даже в пользу. Главное чтобы он не говорил бессмысленный бред.
Наверное, ты так никогда не любил. Эти слова задели Рокудо за живое. Он усердно пытался забыть того Бельфегора, выкинуть его из головы, забыть навечно. Ему до сих пор казалось ложью, что он любил человека. Он не мог, он же Мукуро. Может воспоминания были ложные? Вдруг этот жалкий аркобалено, друг Бела, сделал ложные воспоминания во время отсутствия Хранителя Тумана Вонголы? Иллюзионист не мог этого понять, а потому лучше это отрицать и поскорее забыть. Мукуро часто жалел, что не мог стирать память. Ему бы это очень пригодилось...Неожиданное появление перед собою Моры, резко взявшего иллюзиониста за руки и угрозы смерти заставили Мукуро очнуться и осознать реальность. Хранитель Тумана Вонголы посмотрел в глаза Моры, после чего на ошейник и обратно. Дерзкий смех альбиноса резал уши Мукуро, но Рокудо ничего не мог поделать. Трезубец упал, когда кукла резко схватила парня за руки. Всё то время, что Мора говорил про векторы направления, Мукуро проклинал себя за то, что потерял бдительность. Мукуро ведь не дурак, понимал, что ничего не сможет сделать против этого психа. А потому ему придётся вытерпеть унижение перед этим подростком, который ниже его, и сказать ему о адском глазе. Но увы, наш Рокудо Мукуро дурак, ибо когда этот псих клацал зубами над его ухом и противно смеялся, Рокудо пытался освободить свои руки и отодвинуть этого придурка от себя куда подальше. Хранителю Тумана Вонголы пришлось даже закатить глаза, когда кукла начала разговаривать с самой собою. Но вот Мора опять обратился к Мукуро. Рокудо не мог ответить, его гордость ему не позволяло. Он стал прокручивать всё то, что наговорил ему Мора и вспомнил, что он проститутка. В голове у иллюзиониста мелькнула одна мысль, и он напрочь забыл о своей гордости.
-Знаешь...Ты слишком строг ко мне. Не лучше ли нам смягчить обстановку и поговорить за бокалом бургундского, а, Мора~ - с этими словами Мукуро нагнулся к лицу куклы и нежно поцеловал в губы.

0

10

Терпению незнакомца можно только позавидовать. Далеко не каждое живое существо могло слушать болтовню Моры, а уж тем более так внимательно и не срываясь. Кукла же за своей болтовнёй даже не услышала звук падающего трезубца и чуть более чем полностью потеряла бдительность. Как уже успел заметить Акселератор, его новый, пока ещё незнакомый приятель, был чрезмерно гордым человеком и обладал высоким чувством собственной важности. Такие люди даже под угрозой смерти не раскаются в чём-либо, так что возбуждение от предстоящего убийства полностью снесло голову парню. Он то и дело переминал с ноги на ногу, сгорая от нетерпения услышать твёрдое «нет», которое сыграет роковую ноту в жизни этого подростка. И когда Мора вновь тихо засмеялся, парень наконец-то заговорил. Однако это было вовсе не то, что желал услышать Тайный сыщик.
-Знаешь...Ты слишком строг ко мне. Не лучше ли нам смягчить обстановку и поговорить за бокалом бургундского, а, Мора~
Акселератор уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но его тут же прикрыли губы незнакомца. Тонкие, длинные, но на удивление мягкие губы. Удивлённый, ошеломлённый и одновременно оскорбленный таким поведением, Мора поспешил разорвать поцелуй. Правой рукой он влепил смачную пощёчину синеволосому подростку, а левой продолжал сжимать его руку. Кукла нахмурила брови, так что её морщины под глазами стали ещё сильней выделяться на столь миловидном лице, контрастируя с остальными частями тела фарфорового создания и выдавая его истинный возраст.
– Ты это что думаешь, шваль, раз я проститутка, то нормально отнесусь к такому поведению?! Я не разрешаю целовать себя даже за деньги, а ты решил вот так вот бесплатно дорваться до меня! – голос юношы срывался на крик.
То, что Мора никому не разрешал целовать себя, было правдой. Он считал, что целоваться можно только с тем, кого действительно любишь. Так что все его поцелуи доставались исключительно Тору, и никому более. По этой же причине парень до сих пор теоретически оставался девственником, так как ни за какие деньги не разрешал вводить себе что-либо в анал. Его создатель не сгорал от желания спать со своим творением, ибо их отношения были ни в коем месте не гомосексуальными, а человека, которого он любил бы как «вторую половинку», выразимся так, Акселератор до сих пор не нашёл. Однако, не смотря на все убеждения куклы, ласки ему порой действительно не хватало. Переходы между мирами сильно утомляли, так что юноша просто физически не мог каждый день навещать Тору. Клиенты же обычно являлись садистами, так что приходилось либо делать минет или кунилингус, либо лизать ноги, либо терпеть физическую боль, либо ещё как-нибудь унижаться. Так что поцелуй этого подростка всё же смог смягчить настрой куклы. Мора тихо вздохнул и, не отпуская руки парня, поднял его трезубец. С улыбкой, которая означала не что иное, как «потом верну», кукла начала рассматривать «вилку». Когда это дело ей наскучило, она вновь посмотрела на подростка. Теперь лицо Ночного Кошмара, как когда-то прозвал Акселератора Мелифаро, отражало любопытство, а взгляд стал азартным и удовлетворённым.
– Окей. Я даже заплачу за тебя, ананасовая фея, уж больно ты меня заинтриговал. Пойдём туда, куда хочу я. А вот твою «вилку» я тебе пока не отдам, мало ли, что взбредёт в твою голову. Если попытаешься отнять, потеряешь кожу. – с этими словами Мора потянул подростка за руку.
Когда Акселератор уже почти вышел на освещённую улицу, на которой было полно народу, юноша вдруг резко остановился, повернул голову в сторону подростка и лукаво ухмыльнулся.
– Ах, да, я не люблю бургундское. Мне больше по вкусу французское Шато Троплон Мондо, – после этих слов Акселератор продолжил свой путь.

====> Ресторан

0

11

Сильная пощёчина и крик Моры вновь заставили Рокудо вернуться в реальность.
Чёрт, не  сработало!... - пронеслось в голове у парня.  Щека Мукуро сильно болела, чувствовал он себя весьма паршиво, и это вовсе не из-за боли. Его гордость была задета. Такого обращения к себе он не терпел, и лучший способ был бы проучить парня. Мукуро бы с преогромным удовольствием использовал бы путь Голодного призрака, но увы, Мора слишком силён, и, трезубец в данный момент валяется на земле... А, ошибочка. Теперь трезубец Рокудо в руках у куклы. Улыбка Моры означала что он вернёт  "вилку" потом, но как он забрать атрибут Хранителя Тумана Вонголы! У иллюзиониста начался нервный тик. Он уже не мог не возражать, не упорствовать, он просто стоял столбом, думая, какой он идиот, потерявший бдительность.
– Окей. Я даже заплачу за тебя, ананасовая фея, уж больно ты меня заинтриговал. Пойдём туда, куда хочу я. А вот твою «вилку» я тебе пока не отдам, мало ли, что взбредёт в твою голову. Если попытаешься отнять, потеряешь кожу.
-Придурок... - злобно прошипел Мукуро. Его ещё никто и никогда не называл ананасовой феей. Он уже было собрался запротестовать, забрать свой атрибут себе, но мысль о том, что он потеряет кожу его остановило.  Рокудо Мукуро был подавлен. Единственное, что ему хотелось так это напиться. Он уже не обращал внимания на то, что он и кукла вышли из тёмного переулка, ему было наплевать на то, что сказал альбинос. Мукуро поник головой и погрузился в свои мрачные мысли.
====> Ресторан

0

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Тёмный переулок