Тут можно поиграть в баскетбол
Спортивная площадка
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22009-10-18 16:19:54
===>Парк.
Мизоре зашла на спортивную площадку. Обычно где-то в углу был баскетбольный мяч, но на её удивление его не было, а вместо него в углу валялось что-то сдутое.
-Это был мячик, - тяжело вздохнула Шираюки, схватившись за палочку от чупа-чупса, вытащив его изо рта.
Затем, посмотрела по сторонам и ухмыльнулась. Что-то как-то тихо сегодня, где все?
-Ах... сейчас же утро и все спят, - ответила на свой вопрос Мизоре, облизнув конфету, которая держалась на белой палочке.
Поделиться32009-10-18 16:28:42
И послышалось ехидное шишиканье х) Это был всеми любимый принц Бельфегор х) На ехидном лице держалась ехидная улыбка,причина которой,не была не известна никому,даже ему самому.Мизоре он не замечал,да и не очень-то хотел замечать,на данный момент,его взгляд был устремлён на сдутый мячик.Надо заметить,что Бель был одет не как обычно,а как типичный подросток.Чёрные патрули с широкими белыми шнурками,обтягивающие джинсы,чёрная футболка,чупа-чупс во рту(+__+),знатность его происхождения выдавала только корона.Однако о том,что он хоть как-то относится к мафии,догадать было довольно-таки трудно,ведь ни фирменной одежды Варии,ни кольца Варии,ничего на нём небыло.Нет,конечно кольцо было при себе,но лежало оно в кармане.
Поделиться42009-10-18 16:38:06
Мизоре приложила чупа-чупс к губам, затем, положила его в рот. И сделала несколько шагов по направлению к сдутому мячу. Затем, опустилась на корточки, аккуратно взяла мяч и начала внимательно рассматривать то, что раньше было шарообразной формы. Послышался тяжёлый вздох, Шираюки положила мяч, точнее то, что от него осталось, туда же, где он и был. Ледяная девушка уже стояла на ногах, смотрела по сторонам. И её взгляд коснулся незнакомого ей человека.
Так... Этого я тоже не помню...
Но больше её заинтересовал не сам Бельфегор, а то, что было на его голове. Снежиночи внимательно рассматривала корону. Даже хотелось дотронуться до такой интересной вещи, но после же снежная начала рассматривать небо, чуть прищурив глаза от яркого солнечного света. Мизоре потёрла лоб, тихонько опустила голову и села на лавочку, которая находилась около забора.
Поделиться52009-10-18 16:53:35
При виде Мизоре,широкая улыбка с лица принца сразу исчезла.Парень вытащил чупа-чупс изо рта и уставился на незнакомую девушку.Чем-то она ему не понравилась,но чем?Но,вскоре,королевский взгляд снова был на сдутом мяче.Чем-то этот мяч ему напоминал себя.Ведь только сейчас,когда ему нечем было заняться,когда не было рядом даже зеркала,с которым можно было пообщаться,даже этого длинноволосого дебила здесь небыло,только сейчас он понимал,что уже не принц.Что он был слишком мил с теми,кого оставил в живых,что если бы все были мертвы,то возможно сейчас он был бы королём...А сейчас он - никто...Хоть и носит звание принца,но в его подсознании Бель уже простой человек.Больше не принц.А этот мяч...Хоть и носит звание мяча,но уже не мяч.Снова послышался смех,но уже более безумный,с какими-то горькими нотками,смех,который носит звание "королевский смех",но уже совсем не королевский,а просто смех.
Поделиться62009-10-18 17:02:26
Мизоре слышала его смех, но никакого внимания на него и не обратила. Шираюки выпрямила ноги и начала рассматривать гольфы и белые кеды. Вот, белая палочка изо рта торчит в другой стороне. Снежная леди покосилась на принца, ухмыльнулась. Затем, вскочила на ноги, поправив мини юбку и медленным шагом направилась к Бельфегору. Движение остановилось, Мизоре была примерно в пяти шагах от него. Синие глаза явно смотрели на принца.
-Ты кто такой? - спокойно, даже без намёков на грубость спросила Снежиночи.
Хотя вопрос она хотела задать совсем не такой, совсем иначе, но уж слова пошли не таким ладом, каким она их хотела построить. Уж ладно, если так слова из её уст вырвались, пусть так и будет.
Поделиться72009-10-18 17:09:02
Возможно,я принц из Италии,принц Бельфегор...Принц...А возможно уже и не принц...-немного хрипловатым голосом ответил Бел,голос был хриплым из-за продолжительного смеха,ответный вопрос принц-потрошитель задавать не собирался.Надо хаметить,что такому ответу парень сам удивился.Возможно,этот ответ был вызван шоком от осознания того,что Бель уже не принц,а возможно,ему хотелось просто похвастаться.В любом случае,ответ был на удивление честным и открытым.
Поделиться82009-10-18 17:15:49
Вроде бы побега из психушки в городе не было ==" - хотела было сказать Мизоре, но уж решила произнести это у себя в голове.
Но вообще казалось, что Мизоре очень спокойно на это отреагировала. Затем, тяжело вздохнула и покачала головой, сложила руки на груди.
-Задам ещё один вопрос, на который я больше бы хотела и получить ответ, - начала говорить снежная леди. - Ты никак не связан с городом Акинами?
Хотя что за глупость! Если он из Акинами и он как враг, то что, он должен это сказать Шираюки? Да, логично, Мизоре, ты гений! -_- Она сама так и посчитала, что это глупо. Ну уж ладно, вдруг даже враг и ответит. Хотя ей и не казалось, что этот парень может быть шпионом или что-то на вроде этого. Мизоре всё равно ожидала ответ от Бельфегора на свой ну уж очень тупой вопрос, который задать может только какой-нибудь придурок.
Поделиться92009-10-18 17:23:54
Если объяснишь,что это такое,и с чем его едят,то возможно получишь ответ.Хотя,это будет очень глупо.А особенно глупый - твой вопрос.-уже нормальным голосом ответил Бель,попутно поправляя корону,он было хотел сказать "никогда тебе не быть мафией",но передумал.Вряд ли этой девушке вообще нужно быть мафиози.На ехидном лице вновь появилась широкая улыбка,чупа-чупс снова оказался во рту,а рука снова потянулась к короне,поправляя её,а вернее наклоняя её немного набок.
Поделиться102009-10-18 17:40:38
Мизоре проигнорировала слова принца, повернулась и удалилась от него. Затем, посмотрела по сторонам и увидела, как к ней медленно катится баскетбольный мячик. Она остановила его ногой и наклонилась, что бы взять его. Вот, она схватила шарообразную штуку и внимательно осмотрела мяч.
-Откуда этот мяч вообще тут взялся? - приподняла одну бровь и спросила пустоту Шираюки.
Но разве так важно, откуда он? Лучше им поиграть сначала, а потом уже думать, откуда он, чей он и так далее. Снежиночи подошла к корзине и начала кидать мяч, редко промахиваясь.
Поделиться112009-10-18 17:56:23
Маке захотелось заглянуть на спортивную площадку ведь она услышала стук баскетболного мяча. Увидев девочку игравшую в баскетбол Маке хотелось посмотреть на неё поближе. Присоедениться так хотелось но ведь она не умеет играть в такое (оссобенно в команде) но если уж так хотелось то почему бы не попробывать ведь людей только двое.
Мака подошла к девчёнке и спросила.
-Можно ли мне с тобой поиграть?-
Поделиться122009-10-18 18:07:32
И снова послышалось омерзительно шишиканье,сам принц наблюдал за игрой Мизоре,в которой не видел ничего смешного,просто шишикать и улыбаться уже вошло в привычку.Хотя,надо заметить,что когда незнакомая девушка промахивалась,шишиканье становилось ещё более омерзительным и ехидным,хотя сам Бель не умел играть в баскетбол.Он вообще был не очень силён физически,а что тут про эмоциональность говорить...Любое оскорбление выводило парня из себя,даже не буду говорить,что происходит,когда наш королевский отпрыск видит свою кровь.
Поделиться132009-10-18 18:11:17
Когда мяч упал сверху, уже из кольца, на землю, Мизоре его поймала и посмотрела на Маку.
Мака Албарн.. Я её видела на занятиях, - вспоминала Шираюки.
С интересом она смотрела на повелительницу Косы, задумалась.
-Хочешь поиграть?...
Затем, Мизоре покосилась на Бельфегора.
-Меня бесит этот сбежавший из психушки.... - тихо подумала вслух ученика Академии, закатывая глаза.
Но сам он её не бесил, так как она его и практически не знала, но этот смех её бесил. Ну вот нельзя просто так смеяться и улыбаться, что же это за псих такой?! В общем, не нравилось ей такое поведение, совсем не нравилось.
Поделиться142009-10-18 18:15:26
-Тебя тоже бесит етот смех..-
заметила Мака.
-Я его тоже заметила. странный тип.-
Поделиться152009-10-18 18:18:23
Мизоре тяжело вздохнула, держа мяч в руках.
-Он назвал себя принцем из Италии, точно из психушки, - продолжая косится на парня, тихо говорила Мизоре, что бы тот её не услышал.
А то кто знает, может ещё пришибёт к стенке, или ещё что-либо. Хотя Шираюки ещё не нашла партнёра, не нашла оружие, но она могла кого-угодно заставить делать что угодно, как миленького. Вот такая Мизоре, опасная и грозная, хотя с виду и кажется даже милой девочкой.
Поделиться162009-10-18 18:21:35
-принцем Италии? какойто псих...-
тихо сказала Мака
Поделиться172009-10-18 18:24:33
Но по другому Бель себя вести не мог,как бы он не хотел.Травмированная детская психика (а если бы вы,если бы вы убили своего братика?ЧТобы стло с вашей психикой?) давала о себе знать.Тем более,наш принц - один из самых лучших мафиози,а значит такое повеление,всё равно,что "врайканье" или элитная одежда.Хотя,сам принц-потрошитель не уделял своей улыбке и смеху почти никакого внимания.Внимание он уделял своим зубам и своей доставучести.Ведь так приятно,когда все на тебя зляться,ругаются,а ты только шишикаешь и отворачиваешь.Почти так же приятно,как и настучать на Скуалло,дабы тот получил стаканом по голове.Но,сейчас речь не об этом.Хотя,о чём сейчас речь?Стоит только написать,что Бельфегор просто наблюдал за игрой незнакомых особей женского пола (которые,надо заметить ничем не привлекали его),но уже не противно,а злощадно шишикая,когда кто-нибудь промахивался.
Поделиться182009-10-18 18:29:46
-Ей ты!-
крикнула мака
-Чего ржёшь?! смех твой уже всех достал!-
Поделиться192009-10-18 18:32:02
Мизоре вновь промахнулась и этот промах сопровождался злорадостным смехом. Терпение лопнуло, Мизоре крепко держала мяч в руке, кинула на Бельфегора недобрый взгляд. Вид был агрессивен, словно она собирается кого-то придушить именно тут, на этом месте и прямо сейчас.
-Хватит ржать, пока рот не заткнула! - приказала Шираюки, но на этом и не собиралась заканчивать. - Принц ты у нас, да? Скорее сбежавший из психушки! Иди и сам попробуй, урод!
И кинула ему баскетбольный мяч, что бы показал, на что он способен.
Поделиться202009-10-18 18:37:50
Давай же! теперь посмотрим кто над кем посмеёться!
Поделиться212009-10-18 18:39:24
Однако,Бельфегор не собирался ловить баскетбольный мяч,тот только отошёл в сторону,а меч просто упал на землю,широкая улыбка пропала.
Я принц,а принцы не занимаются такой хернёй.-хмыкнул Бель,нет,на самомо деле,если бы у него было нормальное детство,если бы вместо того,чтобы целыми днями сидеть в замке,еслибы вместо этого,он играл бы на детской площадке с друзьями,то возможно,принц-потрошитель сейчас бы поймал мяч и закинул его в карзину.Но вот,на ехидном лице Бела появилась широкая,белоснежная и восхитительная улыбка,если бы не её предназначение,её можно было бы назвать прекрасной,но сейчас она вызывает отвращение.Вот принц лезет в карман,из которого достаёт кольцо Варии и надевает на палец,однако доставать коробочку он не спешит,вместо этого он достаёт нож.Конечно,Маку он не воспринимает в серьёз.Что может сделать какая-то маленькая плоскогрудая задира?
А знаешь,девочка,тебя надо научить хорошим манерам.Была бы ты чуть постарше,я бы сделал из тебя кактус,но не очень хочу позорить своё звание принца-потрошителя,убив такую мелкую задиру.
Поделиться222009-10-18 18:43:39
-Ха-ха-ха! а ты смешной! Принц Италии!-
Поделиться232009-10-18 18:49:56
-Принц-потрошитель? Почему ты себя так називаешь?-
Удивилась Мака
Поделиться242009-10-18 18:50:06
Но Снежиночи не напугал нож в руке парня, хотя она и ожидала что-то на вроде этого действия. Мизоре усмехнулась, продолжая смотреть на парня.
-Ты просто не умеешь играть в баскетбол, - свою версию высказала Шираюки. - Надоедаешь своим смехом просто, вот и всё.
Мизоре начала плавно переходить более к спокойному тону разговора. Хотя вырвать всю злость очень-очень хотелось бы. Но ведь должна быть какая-то преграда, не дававшая вырываться эмоциям каждую секунду.
-Кстати, сам ты хорошими манерами не блещешь, - усмехнулась Мизоре.
Ну вот не сдержалась она и всё. Затем, девушка вытащила чупа-чупс изо рта, продолжая смотреть на Бельфегора.
Поделиться252009-10-18 18:56:19
-и всё же почему "Принц" и почему "Потрошитель"?- все ровно интересовалась Мака так и не услышав ответ.
странно етот парень себя ведет. Интересно откуда он вобще.
Отредактировано Maka Albarn (2009-10-18 19:00:55)
Поделиться262009-10-18 18:59:09
Почему я себя так называю?Видишь ли,маленькая,плоскогрудая задира,у каждого мафиози есть кличка,под которой он известен.Взять того де Дино Каваллоне по кличке Дробящий Мустанг,у него такая кличка,у меня такая.Так что,я в полном праве себя так называть.А почему принц?Просто я и есть принц.-с яойной интонацией ответил Бел.Как обычно,яойная интонация появлялась в его голосе совершенно случайно.В защиту Бела я говорю!Травмированная психика хD Вот королевский взгляд сфокусирован на Мизоре.На этот раз Бельфегор просто равнодушно пожимает плечами.
Возможно.Я собственно в баскетбол никогда и не играл.А про манеры...Я ничего не могу сказать.Для меня моё поведение - норма.
Поделиться272009-10-18 19:04:13
Мизоре даже как-то Бельфегор прекращал раздражать, на вид она стала менее агрессивной.
-Хм.. То есть легче на тебя не обращать внимания, как я понимаю. Ну хорошо. А.. То есть ты мафиози, как говоришь? - задала вопрос Шираюки, приподняв одну бровь. - И что же мафиози делает в Городе Смерти, м?
Снежиночи и вправду интересовал этот вопрос. Затем, девушка роняет чупа-чупс на землю, когда хотела положить его обратно к себе в рот. Она тихо вздохнула и достала ещё одну такую-же конфету. Раскрыла, засунула в рот.
Что-то я сегодня много чего роняю. Даже в кольцо реже попадаю, - про себя вздохнула Снежиночи.
Поделиться282009-10-18 19:19:34
Отдыхает.-хмыкнул Бель.На самом деле он и правда отдыхал,отдыхал от этого слишком шумного длинноволосого придурка - Скуалло,жадного акробалено - Мармона,пьянствуещего и злобного Босса - Занзаса (которого,кстати он очень уважает),гигантского робота - Голлы Моски,надоедлевой усатой злюки - Леви,доставучего лягушонка - Франа,и этого отвратительного гомосека - Луссурии.Хотя,порой он понимал,что скучает по ним,очень сильно скучает...Но отпуск не может длиться вечно,тогда всё снова встанет на свои места,Бел снова будет всех раздражать,а Фран будет раздражать его.
Поделиться292009-10-18 19:25:30
-ну ладно я пошла-
сказала Мака и медленно удалилась...
Поделиться302009-10-18 19:31:28
-Пока, - попрощалась Мизоре с Макой, проводив её взглядом.
Когда она удалилась, взгляд вновь уцепился за Бельфегора.
-Понятно всё, - вздохнула она.
Шираюки сейчас тоже бы хотелось отдохнуть... От занятий в академии. Её всё это утомляло, всё это казалось ей скукой смертной. А ведь пришла то она в академию для развлечения (правда, знала, что учится придётся, но ей кажется, что нагружают их слишком сильно). Снежиночи двумя пальцами взялась за белую палочку от чупа-чупса, но не вытаскивала его. Мизоре с интересом рассматривала принца, дёргая палочку, но саму конфету не выпускала, так как сжала зубы.