[..Soul Eater..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Спортивная площадка

Спортивная площадка

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Но принц уже не смотрел на Михоре,тот внимательно рассматривал чупа-чупс,а вернее палочку от чупа-чупса,которую достал из своего рта.Сам леденец он уже съел.Оказывается,это вкусно...Никогда бы не подумал,что детская конфета может быть такой вкусной.-мысленно улыбнулся Бель.Дело было даже не в том,что конфета детская,а в том,что конфета была очень дешёвой.Но вот королевский взгляд снова сфокусировался на Мизоре,однако,вскоре парень опустил голову и стал разглядывать палочку от чупа-чупса.
Уже не палочка с леденцом...А просто палочка...Уже не принц Бельфегор...А просто Бельфегор...Но...Всё ещё парень с именем дьявола.-тихо филосовствовал варииц.

0

32

Мизоре смотрела на парня, распутывая наушники от плеера, который только что достала. Затем, тяжело вздохнула, начала смотреть на то, что делает. В итоге наушники ещё пуще запутались, Шираюки тяжело вздохнула второй раз, воюя с проводами. А теперь ещё и палец как-то обвязала и распутать ничего не может. Мизоре что-то промычала, перемещая языком во рту чупа-чупс в другую сторону. Затем, попыталась вытащить из ловушки свой палец. Только этим спасением она успеха не добилась, а наоборот всё на свете запутала, в том числе и себя.
Боже, проклятые провода, что бы вам в аду гореть +__+

0

33

А Бель продолжал филосовствовать,продолжая приводить всякие примеры.Палочка от чупа-чупса полетела в траву,а сам принц поднял голову,поправил корону,после чего с усмешкой уставился на Мизоре. Какая глупая ситуация.-с усмешкой подумал королевский отпрыск и...Правильно!Начал шишишикать!Однако,смех был уже не такой отвратительный и более тихий.Улыбка тоже уже не вызывала такого сильного отвращения,хотя она была ещё шире.Надо заметить,что нож Бел уже убрал,убрал он его уже довольно-таки давно.

0

34

Мизоре уже не обращала на смех Бельфегора, хотя попасть в такую нелепую ситуацию очень не приятно и сейчас она могла взорваться, со своим то характером. Но её больше волновало то, как она будет выбираться из этого. Мизоре закусила нижнюю губу, затем, заметила, как уронила плеер. Наушники от него отцепились и он стремительно упал на асфальт, разломался на две части.
-Мой... плеер....
Увидев, как тот разлетается на две части, Снежиночи чуть ли под землю не провалилась. Тогда она опустилась, что бы поднять разломанную вещь, но ничего не получилось, так как пальцы сильно запутались. Шираюки поднялась и тяжело вздохнула. Уж если плеер сломан, то и наушники не нужны, хотя плеер можно другой купить.
Чёрт...
Выглядело это всё очень забавно, правда и по дурацки и это ещё если плеер не жалеть..

0

35

На эту картину Бельфегор ответил типичным шишишиканьем,но вскоре ему надоело наблюдать за мизоре,захотелось мороженого...Да,странно,что Бел захотел именного мороженого,а не суши или молока,которые он так любил.Особенно он любил "розовые" суши (суши с креветками) и молоко с 1,5 содержанием жирности,но сейчас ему хотелось именно мороженого.Клубничного,шоколадного,яблочного,ванильного...Не важно!Нужно мороженое и побыстрей,но искать ларёк с мороженым очень утомительно,так что Бел только подходит к стенке какого-то здания,облакачивается на неё и грустно думает о мороженом.

0

36

Мизоре уже начала грызть провода зубами. И, как не странно, перегрызла их. Провода упали, руки теперь были не скованы. Шираюки подняла плеер, точнее так его уже не назвать и начала как-то его скреплять.
-Всё равно ничего не получится, - тяжело вздохнула она.
И, когда все части скреплены, нажала на кнопку для включения. Экранчик загорелся, всё прекрасно работало.
-Плеер работает! Няя! ^____^
Правда, наушникам уже капут, они не подлежат использованию. Снежиночи грустно на них посмотрела и спрятала плеер обратно в карман. Затем, посмотрела на Бельфегора.
Кислый он какой-то...

0

37

Мороженое +___+ Мать вашу,морженое хочу +___+ Заплатил Мармону,он принёс мороженое,а та девчонка мне его точно не принесёт.Фак!Мороженое Т__Т - начал мысленно ныть Бельфегор,что же заставило его так захотеть мороженого?Ну не знает он Х_Х Просто захотелось "мальчику" мороженого...А ещё ему захотелось... Яоя +___+ Суши и молока.В общем,как говорится -  всё через одно место. А вот если бы я сейчас остался в Варии...Хотячто мне там делать?Скуалло пытается обратить внимание Босса на себя,Босс домогается до никчёмного Тсуны,Леви выполняет каждую прихоть Босса,Луссурия домогается до Леви,а Мармон какм-нибудь варварским способом зарабатывает деньги.

0

38

-Чёрт, почему нету ни единственного нормального оружия без повелителя... А то меня так к миссиям никаким не допускают, - вслух мыслила Мизоре.
Затем, заметила, как катится какой-то мяч. В итоге она так махнула ногой, что этот мяч улетел чёрт знает куда.
-Что же за день сегодня такой... - ныла Снежиночи, направляясь с забору.
Затем, схватилась за него и прилипла к нему лбом. И продолжала что-то ныть. Даже чупа-чупс уже превратился в крохотный шарик. Тогда Мизоре сжала зубы, и дёрнула палочку. Конфета во рту, а вот маленькая палочка в руках у Мизоре. Затем, она куда-то кинула её. Не волновало Шираюки экология +_+ Зачем тогда дворники нужны, если никто мусорить не будет?...

0

39

И Бель тоже решил поныть х) За компанию х)) Но его нытьё состояло в том,что он хочет мороженого,суши,молока,а ещё принять горячую ванную с ванильной пеной и морской солью.Вскоре королевское нытьё превратилось в жалобу на своё детство,на Сиэля,горничных,родителей и т.п,но ныл Бел тихо,дабы никто не услышал.Но вскоре принцу надоело ныть,тот просто спокойно стоял облакотившись на стеночку,при этом тяжело вздыхая,погружаясь в свои мысли.

0

40

Во рту Мизоре оказалась очередная конфетка, чупа-чупс то есть. Без него Мизоре никогда никто не увидит, разве что во сне. Уж когда она спит, то чупика во рту нету, разве что если она по случайности засыпает. Шираюки о чём-то задумалась, смотрела на голубое небо. Затем, покосилась на принца. Она продолжала бестолково хлопать глазами. А что ещё делать? Надо, наверное, разговор заводить. Правда, у Снежиночи это мало получается, да и тем более на какую тему можно говорить с таким не очень обычным человеком? Опять раздумье...

0

41

У меня такими темпами ломка начнётся...Мне нужно мороженое...Мороженое...Мороженое...А ещё суши и молоко...Розовые суши и молоко с 1,5 % жирности...Мороженое,суши,молоко...-уже более громко бормочет принц,на этот раз Бельфегор уже обхватывает сябе руками и начинает покачиваться.Если у Рюука начинается ломка без яблок,то у Бела она начинается без того,что он хочет на данный момент.Вот с головы парня падает корона,тот садится на корточки и трясущимися худощавыми руками тянется за ней,когда же корона оказывается у него в руках,тот отряхивает её и снова одевает на голову,снова встаёт,обхватывает себя руками и начинает покачиваться.

0

42

Мизоре заметила, как к ней катится опять тот же самый мячик.
-Он меня преследует...
...или у неё паранойя. Но как мяч сам по себе катится? Ветер что ли пригоняет? Оо Хотя сейчас ни единого порыва ветра не проносилось в воздухе. Солнце всё выше поднималось(и всё так же смеялось Оо). Мизоре села на землю, опустила голову. И тут, что-то подкатилось к ноге Мизоре. Всё тот же самый объект. И это...
-...мячик...
Это начало её раздражать. Она выпрямила ногу, таким образом он покатился в другую сторону, подальше от Шираюки.

0

43

И мячик подкатился к Белу,который уже сидел на корточках и раскачивался.У принца начинается ломка,парень посмотрел на мячик и принялся...Разговаривать с ним оО
Мячик,а мячик?Ты можешь купить мне мороженое?А суши?А молоко?Нет?Тогда иди к чёрту,мать Занзасову!>__<-после этих слов мячик летит куда-то очень далеко х) Хоть когда Бель одной рукой поднимал баскетбольный мяч,казалось,что рука сейчас сломается,но несмотря на это,мячик полетел далеко...А у принца снова ломка х))

0

44

Мизоре проводила мячик взглядом. Он наверное бы аж к Академии долетел, причём с огромной скоростью. Но приключения баскетбольного мяча не заканчиваются, тот делает прямое попадание на голову Мизоре. Та начинает орать и проклинать мяч. После, начала тереть место на голове, куда он попал.
-Уф... довольно таки больно.
Затем, Шираюки схватила мяч и кинула по прямой. Ни вниз, ни вверх, а именно по прямой.

0

45

И тот бы попал прямо в голову Бельфегор, если бы тот не сгрупировался и не продолжил ныть.Мячик попадает в стену и отлетает от неё,а сам принц продолжает ныть,при этом обхватывая ноги руками.Чёрт!Что же он делает?!Это он то?!Один из самых элитных мафиози!Он проиграл своему желанию!Но...Ничего не поделаешь...Проиграл погоде,проиграл желаню...И теперь ко всему нытью прибавляется и нытьё о том,что он больше не принц.Короче у Бела депрессняк х))

0

46

Мизоре посмотрела на Бельфегора. Затем, приподняла одну бровь и почесала затылок.
-Ты чего там, ноешь что ли? - громко спросила Шираюки парня.
Если он там страдает, то он не принц, а тряпло какое-то +_+
Затем, Снежиночи вытаскивает чупа-чупс, внимательно его рассматривает и куда-то кидает. Причём недоеденный. Затем, что-то промычала.

0

47

Но Бель не отвечает х) Он...Умер?оО Нет,не умер...Заткнулся +___+ Заткнулся,но продолжает покачиваться,при этом мысленно ноя.Да,завести разговор он хотел,но не на такую тему...Но....Может ещё не всё потеряно?
Не твоё дело...-бурчит парень,после начинает уже шёпотом ныть.Да...Нытьё - великая вещь. Я даже не принц Т___Т Мне даже лень купить мороженое...И сходить в суши бар...И купить молока...

0

48

-Нытик ты, а не принц, - так же громко сказала Мизоре, погружаясь в свои задумья.
О чём-то думала, о чём-то мыслила. Шираюки достала чупа-чупс, раскрыла его и он опять у неё во рту. Откуда у неё взялось столько их - не понятно. И где они вообще лежат тоже военная тайна.
Скучно... скучноооо...

0

49

А ты купи мне мороженое,молоко и принеси мне суши из лучшего суши бара.Тогда я успокюсь.-ворчит Бел,слышится всхлип,нет,принц не плачет,просто...Он умудрился заболеть +___+
Теперь я официально в заднице...-ворчит принц и уже садится пятой точкой на асфальт,вытягивая ноги перед собой и немного раздвигая их.

0

50

-А ты подними свою ленивую задницу и сам всё сделай =_=
Мизоре фыркнула, перемещая чупа-чупс в другую сторону. Затем, посмотрела на небо, точнее на солнце, которое смотрело на всех и продолжало смеяться. И зевнула, прикрыв рот.
-Мдаа...
И, что-то промычала, что-то невнятное

0

51

В том-то и дело,что мне лень...-отвечает принц и чихает,при этом прикрывая рот рукой,а корона вновь слитает,парень хватает её,вытирает и снова напяливает на голову.
Полная жопа +___+ В Италию хочу +___+ А там эти дебилы ==-ноет Бель и опускает голову,продолжая что-то говорить,но уже тихо.

0

52

-Заболел?
Затем, Мизоре тяжело вздохнула.
-А ещё мороженого хочешь...
Шираюки встала с земли и поправила юбку, посмотрела по сторонам. Сейчас она хотела закинуть пару раз баскетбольный мячик в корзину.. Только где он?

0

53

И что?От мороженого сильней не заболеешь...Если конечно есть его аккуратно...-тихо ответил Бельфегор.Он правда думал,что если будет есть мороженое аккуратно,то не заболеет.В крайнем случае,ппьёт горячего молока с мёдом.Сейчас принц уже был спокоен,хотя всё равно,что-то шептал про суши,мороженое,молоко и про членов Варии.Я бы сейчас даже Сиэлю обрадовался...Я знаю,что это очень странно,т.к я это говорю,но...Но этот гад - мой родной брат-близнец,ёпт твою мать >__< Но это не помешало мне его убить...

0

54

Мизоре решила промолчать, всё равно и сказать нечего было на слова Принца. Девушка подняла голову, её взгляд уцепился за небо и за солнце, правда пришлось зажмурится, так как солнце слишком ярко светило в глаза, но было интересно посмотреть на голубые небеса...
-Солнце всё выше... - тихо сказала Мизоре, перемещая чупа-чупс во рту в другую сторону.
И, естественно, становилось жарче, как будто лето. Хотя, сейчас то март только. Шираюки тяжело вздохнула, покосилась на Бельфегора.

0

55

Однако,наш принц уже не смотрел на Мизоре,он принялся разглядывать ногти на своих руках,а что ещё делать?Конечно,можно было бы сходить за мороженым,купить молока и поесть в суши баре,после чего взять путёвку обратно,в Италию,но Белу было лень.Куда интересней разглядывать свои ногти,иногда посмотривая на новую,пока ещё незнакомую девушку.И настпает гробовая тишина,которую нарушает пение первых птиц и...Громкое "апчи".

0

56

Мизоре всё ещё продолжала наблюдать за небом, на которым и ни облачка не пролетало. Затем, тяжело вздохнула, когда услышала, как Бельфегор чихает.
Ему надо лечится... Но к себе домой я его не поведу +___+
Затем, зевнула и взялась за палочку, вытащив чупа-чупс изо рта. Взгляд всё так же был устремлён на небо, Шираюки просто о чём-то задумалась. Тем более было очень скучно и надо было что-то придумать, а что бы что-то придумать надо думать +__+

0

57

Какая лажа...Заболеть в такую жару...Только я на такое способен +__+-думает Бель и достаёт из кармана...Деньги х) А вернее золото хХ А ещё вернее несколько золотых монеток.
Интерсно,а на это можно купить молоко?-вслух размышляет Бел и смотрит на ближайший магазин.Идти или не идти...Вот в чём вопрос! Но,после недолгого раздумья,парень всё-так встаёт и идёт в магазин за молоком.Однако,вот досада...Золото не принимают...Вряд ли здесь примут итальянские купюры...Но...Но вот королевское отродье находит у себя в кармане несколько здешних купюр,довольно-таки больших купюр.Из магазина тот выходит с большим пакетом молока в пакетиках х))

0

58

Мизоре всё-таки нашла мяч, точнее это он её нашёл. Сразу же она за него схватилась и начала отрабатывать ведение мяча, затем, когда уже подходила к кольцу, забрасывала в него мяч. И редко промахивалась. Правда, один раз она кинула мяч слишком прямо и он полетел ей прямо в лицо, ударив по лбу. Мизоре от неожиданного "сюрприза" упала на задницу +_+ Затем, начала тереть нос.
-Чёрт... Больно...
Как же я так умудрилась неправильно кинуть?...

0

59

Ледяная леди оторвалась от баскетбола и куда-то удалилась.
===>Парк.

0

60

===>> Лес

Юми Азуса быстрым шагом направлялась из леса вон на спортивную площадку. Как только её полю зрения была доступна баскетбольная площадка, она мигом осмотрела все пространство, дабы найти хоть кого-нибудь живого.
- Да куда, черт возьми, все подевались?! - в сердцах воскликнула Юми.
Тут её вниманию предстал парень лет так 18-19 с большим пакетом в руках, в котором было много пакетиков с молоком. Странный он... Бледный весь, худощавый. Болеет что ли... Челка закрывает глаза... Раньше я его не видела в городе.
- Эй, парень, - обратилась преподаватель Академии к мальчику, - можно тебя на минутку?
Не закончив свои слова, женщина направилась к парню.

0

Вы здесь » [..Soul Eater..] » Центр города » Спортивная площадка