Принц сейчас и правда был странный.Никогда бы он не начал убиваться из-за того,что хочет молока, а теперь.Возможно, причина этому - болезнь, однако, больше похоже, что Бель перегрелся на солнышке. Но вопрос королевский отпрыск услышал, голова была мигом повёрнута в сторону незнакомой девушки. На лице вновь заиграла ехидная улыбка, послышалось тихое шишиканье, но оно почти сразу прекратилось.
И для каких же целей я тебе нужен? - с довольно-таки грубой, в тоже время ехидной интонацией спросил парень. Да, не смотря на то, что он принц, вежливости ему только учится и учится.
Спортивная площадка
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612009-11-11 12:11:59
Поделиться622009-11-11 12:23:26
Юми была в некотором шоке от такой наглости и нахальства этого юнца. Да что он себе позволяет! Никаких манер! Она медленным шагом подошла к парню.
- Извини что я тебя тревожу и прерываю от столь "важного дела", - начала преподаватель Академии, - но у меня к тебе есть пара вопросов.
Юми стала перед парнем, загараживая ему солнце, и терпеливо жадала его ответа.
Поделиться632009-11-11 12:29:27
Ну, задавай. - уже с меланхолией ответил Бельфегор, на лице улыбки уже не было, сам парень уже нахально рассматривал один пакетик с молоком, при этом что-то очень заинтересованно читая на нём. Но, на самом деле парень не читал, он просто тупо смотрел на пакетик, просто хотелось казаться более грубым, да.
Поделиться642009-11-11 12:35:56
Юми оценивающе посмотрела на мальчика. До нее, как до преподавателя, начало доходить состояние нынешней ситуации. В Академии было много подобных "плохих мальчиков", поэтому она старалась вести себя строго с ними и ставить на место. Но в этот раз что-то её очень задело или кольнуло. Скорее всего это просто сострадание.
- Для начала, давай познакомимся. Я - Юми Азуса, учитель в Шибусене. А как твое имя и кто ты вообще? Просто раньше я тебя не видела в Городе Смерти.
Знакомлюсь будто с первоклассником... Но ведь по другому нельзя, иначе можно что-нибудь "накосячить"...
Поделиться652009-11-11 12:42:53
И тут пришло время знакомства... О,да... Варииц очень любил похвастаться своим титулом принца, а особенно своей кличкой. Однако, выдавать то, что он один из самых элитных мафиози было бы глупо. Так что придётся обойтись только именем и титулом. Поправляя корону и разворачиваясь к Азусе, парень снова ехидно заулыбался.
Принц Бельфегор. Принц из Италии. - коротко и ясно представился Бель. Хоть в голосе и была ехидная интонация, но говорил он это значительно вежливей, чем обычно.
Поделиться662009-11-11 12:50:32
Юми была немного удивлена от столь короткого представления личности, но и была рада. Ведь краткость - сестра таланта. Однозначно этот мальчик талантлив, хоть и немного груб. Да и любит он себя видимо. Юми в ответную улыбнулась парню, оставив себе на заметку "посмотреть информацию об обладателе имени и титула Бельфегоре, Принца из Италии".
- Что же, очень приятно познакомиться с вами, Бельфегор-сан, - поклонилась Юми и протянула ему руку для рукопожатия. - Можно ли узнать цель вашего прибывания в нашем городе?
Поделиться672009-11-11 12:56:20
Бельфегор-сан? С чего бы это меня так называли? В Варии меня всегда называют Белем, а варийцы, которые ниже меня по уровню, называют меня Бель-саном... Хотя, в общем не важно. - начал размышлять принц, отвлекла его от мыслей только рука Юми, однако, он не спешил её пожимать, даже на оборот, игнорировал её. Лучше ответить на глупый вопрос, чем пожимать кому-то руку.
Цель прибывания? Отдохнуть от длинноволосого придурка, мелкого транжиры, отвратительного гомосека, злюки с усами, надоедливого Лягушонка и Босса, кидающегося стаканами.
Поделиться682009-11-11 13:07:41
Азуса была поражена от такого уровня нахальства, но решила все-таки дать некоторые поблажки принцу Италии. Значит, этот довольно заносчивый молодой человек является принцем Италии. Манер явно никаких нет, хотя старается казаться не таким и грубым. Может это всего лишь показуха? Кто знает, но лучше порыться в его биографии. Как бы там ни было, Юми опустила свою руку, видя не охоту со стороны своего собеседника закрепить их знакомство. Немного растерявшись, Азуса решила поправить свои очки, что они, как обычно это бывает, угрожающе блестнули.
- Значит ваша цель - это отдохнуть от своих обязаностей и некоторых личностей, что вам не очень приятны. Но не обесутьте, у вас есть, где остановиться и почему вы не предупредили Шинигами-сама о своем прибытии?
Отредактировано Юми Азуса (2009-11-11 13:08:37)
Поделиться692009-11-11 13:15:47
Шинигами-сам? Что-то знакомое... - пронеслось в королевских мыслях. Конечно, он что-то слышал о Шинигами-саме, но он его не интересовал. А что же о вопросе остановки... Это была маленькая проблема, т.к Бель не знал, где здесь находятся отели класса люкс.
Если удастся найти нормальный отель, то есть. А предупредить Шинигами... - тут принц замолк. А зачем ему предупреждать кого-то? И с каких это пор он должен кому-то что-то рассказывать?!
Подожди, а с каких поря я должен тебе всё рассказывать? Мм? - улыбки на ехидном лице уже не было. Сам королевский отпрыск вновь поправил свою корону. Если бы можно было убрать чёлку с глаз Бела, то в глазах можно было бы увидеть непонятно, откуда взявшуюся насмешку.
Поделиться702009-11-11 13:32:24
Похоже он понял, что я стараюсь о нем побольше разузнать. Юми улыбнулась, как делала это перед нашкодившими первоклассниками. Её начала забавлять эта ситуация, точно Штейн стоит перед ещё одной вымирающей птицей. Азуса понимала, что этот парень не промах и при помощи хитрости будет сложно вытянуть из него информацию. Но ее заинтересовало положение вещей у Беля.
- Значит вам негде остановиться, Бель-сан, если можно вас так называть, конечно, - поправив свои очки ещё раз, сказала Юми. Заметив в его голосе насмешку и пренебрежение, она ответила на вопрос. - Понимаете, я как учитель должна знать о своих подопечных, кем сейчас вы и являетесь. Вы можете задаваться вопросом "почему являетесь моим подопечным", но скажу сразу: как только вы, представитель королевской крови, вошли в Город Смерти, мы несем за вас ответственность. Юми поняла, что стоит разговаривать с Принцем на интонациях, с которыми обычно она говорила с провинившимися, а точнее, когда находила Спирита флиртующим с младшекурсницей.
Поделиться712009-11-11 13:43:13
На лице воновь появилась широкая улыбка, которая полностью обнажала острые,белоснежные зубы. Такое лестное обращение нравилось Хранителю кольца Варии, он сразу чувствовал себя более превосходительным. Хотя, в принципе, принц всегда считал себя таким.
Думаю, тебе не стоит знать обо мне всё. - прошипел Бел, при этом после слов он не забыл шишикнуть. Этот смех был самым любимой частью его имиджа. После короны, конечно. Почему-то именно сейчас, при такой улыбке, с немного яойной интонацией в голосе у варийца в голове начала крутится песня "Ultra Sex". При этом он (варииц) снова шишикнул, вновь поправляя корону.
Поделиться722009-11-11 13:58:19
Видя, что разговор не хочет клеиться, да и собеседник не располагает воодушевлением, Юми тяжело вздохнула. Он явно подозрителен и связан с чем-то не очень приятным. Азусу начало бесить такое хамское отношение, не то чтобы к себе, но она начала догадываться, что Принц так со всеми разговаривает.
- Вижу, Бель-сан, нам с вами при таких условиях не договориться и не прийти к взаимопониманию, - ещё раз тяжело вздохнув и пожелав, чтобы здесь оказался Штейн, (а у него лучше всего получается работать с детьми))), Юми поклонилась и сказала, - Но если вам что-то будет нужно, обращайтесь ко мне лично, я помогу.
Тут Азуса протянула парню откуда-то взявшийся листочек со своими данными: имя, фамилия, адрес и должность. Единственное, что она не написала, так это свое звание Косы Смерти, так как считала, что Принцу это знать не обязательно.
Поделиться732009-11-11 14:07:32
Бельфегор взял листочек и только взглянул на него. Одного только взгляда опытному мафиози было достаточно, чтобы понять, что там написано. Однако, парень не удосужился прочитать хоть что-то. Рука с листочком опустилась, улыбка стала не столь ехидной, сколько... Злой? Нет, это слишком сильно сказано. Недоверчивой? Что-то между недоверчивой и злой, однако, ехидность никуда не пропала.
Листочек с данными? Ши-ши-ши... Я вижу, что тебе хочется узнать обо мне как можно больше, я угадал? - с некой усмешкой и наглостью спросил парень. В принципе, он очень любил рассказывать о том, что убил своего братика и хвастаться тем, что он очень элитный мафиози, но эти рассказы были только для мафий. Нечего обычным людям их слушать.
Поделиться742009-11-11 14:21:25
Юми знала, что всем этим кончится. Но как говорится "Пан или пропал". Она считала, что парень так плох, как хотел бы казаться, тем более его дыхание души переодически менялось и колебалось, что доказывало её теорию о его "Странности и скрытности".
- Вы почти угадали, Принц, - довольно сказала учитель Шибусена. - Но согласитесь, что лучше было бы вам самим рассказать мне, нежели я найду о вас достоверную информацию. Все зависит от вас. А теперь прошу меня простить, но мне пора возращаться в Академию. - Юми почтительно поклонилась и пошла прочь от баскетбольной площадки. Но на секунду помедлив, она развернулась к собеседнику, - И ещё, я вам не советую часто употреблять в своей речи "ши-ши-ши". Будете следовать ему - люди к вам потянутся! - Весело подмигнув, Азуса ушла с площадки, оставив парня снова одного наедине со своими мыслями.
===>> Парк
Поделиться752009-11-11 14:30:13
Но, принц только снова шикнул и посмотрел на листок, который вскоре пустил на ветер.
Ага, как же... Расскажу я тебе что-то о себе. Лучше уж информацию найди. - с усмешкой прошипел королевский отпрыск. Наконец-то его оставили наедине с молоком.Парень только всунул трубочку в один из пакетик и сделал глоток, как понял, что жутко хочет есть. Не проблема! Денег много! Правда, осталось найти суши-бар... Но, это тоже не проблема. Так и оставив целый пакетик с молоком, принц выкинул тот. Да, парень был довольно-таки расточителен, но это его не волновало. Буквально на секунду королевский отпрыск задумался о своей новой знакомой. В руках уже был нож, который Бель с таким интересом разглядывал, но в конце концов голод взял своё. Почему-то сейчас пришла мысль о том, что можно съесть Минка. Точно перегрелся... - вздохнул Хранитель и направился в сторону ближайшего суши-бара.
=========> суши-бар